Добрый день! По случаю приобрёл полную коллекцию DeAgostini Самолёты Второй мировой войны. И до этого уже была Amercom Самолёты света. Так вот, не могу удержаться - DeAgostini такое же дерьмо, как у нас. Плюс только единый масштаб. Деталировки - ноль. И это при 72 масштабе!!! Шасси, ну это как кому нравится. Тут уже кто-то писал про МИГ - 23, аналогично. Не мог я представить такого не уважения к шедеврам техники, к людям что их построили и летали на них! На Ил 2 нет воздухазаборника, на Ю-87 воздушных тормозов - а это не маленькие детали, вроде, антенн! А подставка - втыкается чётко в то место на брюхе, где предусмотрена подвеска! И это просто штырь, вы его все видели на ЛС, а не крючок, как у Amercom. А сомолёт то металлический целиком!!! Amercom - совсем другой уровень, мне кажется, все их модели куплены у известных производителей и лишь самую малость упрощены, для цены в 200 рублей - это более чем нормально! С пересылкой из Польши вам это станет рублей 300 - 400, в зависимости от кол-ва.Юзайте интернет. И ни когда не покупайте DeAgostini Впрочем, бомбардировщики и вертолёты идут то же качеством хуже, но до твАрений DeAgostini им далеко! Бомбардировщиков DeAgostini в руках не держал. Разбор вертолетов - читал, видел фото - дерьмо!
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
svol Классные самолетики!!! МБР жду со дня на день,правда в другом окрасе,как у твоего СБ.. А вот Б-17 порадовал!! Нужно такой себе заказывать.. А я тем временем выхожу на окраску Ту-144...
По совету коллег, а именно MrAnderson и torine69, заказал-таки в Гонконге модели. В итоге за 83 "бакса" с доставкой и двух недель ожидания, поимел следующие "вкусняшки". По мере сборки буду выкладывать обзоры.
Напомните, пожалуйста, ссылки на магазины, где делали заказ.
27 окт 2012, 21:37
svol
DrStein писал(а):
svol писал(а):
По совету коллег, а именно MrAnderson и torine69, заказал-таки в Гонконге модели. В итоге за 83 "бакса" с доставкой и двух недель ожидания, поимел следующие "вкусняшки". По мере сборки буду выкладывать обзоры.
Напомните, пожалуйста, ссылки на магазины, где делали заказ.
О!Як-130!красавец.у меня над окнами периодически летает. Завод в 5 км от дома, где собирают. Красавец. Очень мне нравится.
28 окт 2012, 14:06
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1213 Откуда: Wish You Were Here
ekb писал(а):
Добрый день! По случаю приобрёл полную коллекцию DeAgostini Самолёты Второй мировой войны. На Ил 2 нет воздухазаборника, на Ю-87 воздушных тормозов - а это не маленькие детали, вроде, антенн!
У меня, кстати, такой есть, брал на пару со Штукой. Как за "раритет" слупили, помню, 1590 йен (при обычной цене 490-590) - почти 700 рэ без доставки. Надо будет сфотографировать и выложить.
28 окт 2012, 17:59
ekb
Ил - 2 такой как на фото, только с антенной, почему то расположенной как у Ил-10. Шасси, конечно, то же не его.
28 окт 2012, 18:29
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
svol Сережа,В-17 великолепен!!! Для 144го более чем!!! А я сегодня запарился Ту-144 красить..Три слоя белого положил,видимо еще один придется...