Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
уря седня нашол у себя в городе лоточника продаюшего лс по 280 рублей ! тока 8 номера у него небыло, жаль . Ларьки роспечать должны быть уничтожены лоточники форева !
Интересно каким будет Миг-29, сегодня наблюдал за учебными полетами этой машины рев наверное в два раза сильней чем у л-39 (сегодня Л-39 даже в паре летали ) уши закладывает)) Летал низко было очень хороше видно (Л-39 так вообще четко) но фотки с телефона вышли не очень так что выкладывать не буду, вобщем отличная машина постараюсь взять 2 модели когда выйдет
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: byblik777
А у нас в городе прям чудеса обычно в ларьках самолеты появляются через неделю после старта ( беру поэтому обычно на рынке там в субботу он выходит) а сегодня с удивлением увидел "сушку" в местных киосках )
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Vycha
Незнаю как остальные для меня журнал просто как приложение, или дополнение к модели я их почти не читаю. Щас все можно узнать в интернете
dfgsdfgd2 писал(а):
Незнаю как остальные для меня журнал просто как приложение, или дополнение к модели я их почти не читаю. Щас все можно узнать в интернете
Полностью не согласен с Вашим мнением. В дополнении к модели иметь хороший журнал с описанием модели это БОЛЬШОЙ ПЛЮС! Интернет это одно, а иметь на полочке печатную продукцию это другое. И если серьезно увлекаться самолетами, танками и т.д. то помимо журнала еще неплохо иметь дома энциклопедии, монографии по военной технике.
P.S. Жаль что в серии Русские танки журнал плохого качества.
29 апр 2011, 19:45
ale
Для меня поделка (на модель игрушка из ЛС не тянет) является приложением к журналу.
Vycha
Вы не совсем правильно меня поняли, мне нравятся эти журналы, я аккуратно их складываю в коробку от ДеА и хранится эта коробка рядом с моделями что бы всегда можно было уточнить ту или иную деталь.Вобще у меня просто бывает нет времени их читать, большенство литературы читаю в электронном виде.ПС когда будет время обязательно прочту внимательно изучая все детали ))
Па поводу журналов серии РТ купил пока что 2 модели (там видно будет) но качество журнала и в правду не очень, много темных тонов да и бумага (особенно обложка)хуже ЛС. Многие ругают само содержание журнала, тут я нечего сказать не могу, танками не особо увлекаюсь, да и прочитал пока один выпуск из двух имеющихся у меня .
29 апр 2011, 19:57
vladimirmir
А я после выхода журнала сразу его прочитываю и бережно складыаю в коробку.
zays463
Почему именно с 12 ?) Если цена и изменится не думаю что на много 20-50р максимум, продолжу брать как брал ( если конечно не будет моделей на подобие миг-25)
Последний раз редактировалось dfgsdfgd2 30 апр 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
daimos
Фирмы разные, да и чтобы поднять стоимость вообщето им как минимум нужно будет добавить к моделям шасси, иначе народ взбунтуется ) будут постоянно ругать ДеА и сравнивать с польской серией ,в которой цена примерно 200р (а в России выйдет около 300р тогда) а качество лучше.
30 апр 2011, 12:23
vladimirmir
Vycha писал(а):
vladimirmir писал(а):
А я после выхода журнала сразу его прочитываю и бережно складыаю в коробку.
А нет желания прикупить дополнительной литературы про самолеты?
У меня есть Полная энциклопедия вооружений СССР Второй мировой войны. Полкниги о самолетах.
dfgsdfgd2 писал(а):
daimos
Фирмы разные, да и чтобы поднять стоимость вообщето им как минимум нужно будет добавить к моделям шасси, иначе народ взбунтуется ) будут постоянно ругать ДеА и сравнивать с польской серией ,в которой цена примерно 200р (а в России выйдет около 300р тогда) а качество лучше.
Ну пошумят немного.Вряд ли от этого чтото изменится,все это уже проходили с Р.Т. У нас и так начиная с СУ-27 подняли цену до 280,а воз(качество) и ныне там.
Skiper
Шум конечно будет ) В целом я считаю серию РТ более качественной чем ЛС так что у первых в принципе были причины поднять цену, а у нас раз на раз не приходится ( миг-21 миг-25 обман с шасси и-16) так что даже не знаю, нада еще учитывать что "Роспечать" делает завышение гдето на 50% тоесть если подымут на 50р "Роспечать" подымет с 350р-400р и кто тогда брать будет ?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Предлагаю разбить самолеты на две группы )) и составить список лучших моделей
1 группа ВОВ и до 2 после вов
У меня так
ВОВ и ДО
1 Ил-2 КСС 2 И-16 3 Ла-7 4 ЯК-9
После ВОВ
1 Су-27 2 Миг-31 3 Миг-21 4 Миг-25
Как у вас
30 апр 2011, 13:40
vladimirmir
У меня также .Справа - после вов , слева - ВОВ и до.
Останутся энтузиасты для которых цена не принцыпиальна,а так, думаю многих это отпугнет.В серии итак много „косяков”(один фонарь на СУшке чего стоит) чтобы „украшать” ее новым ценником.
30 апр 2011, 14:04
didjei
У меня модели стоят по номерам из журнала-1-выи номер Як9,2-ои Миг 31 и так дальше
Вообщето я имел ввиду "как вы считаете какие модели лучше всего по качеству в порядке от 1 и ... ") П.С. у меня на полке они вообще кочуют из раза в раз с новым выпуском ))
30 апр 2011, 15:07
didjei
Даже не знаю куда разорватся,вроде и Самолеты понравились и Суперкары Хорошы