Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
Есть вопрос ) недавно ходил на кладбище у нас над ним постоянно летчики из Авиационного училища, тренируются ( причем летают очень часто и очень низко ) Вобщем делал фото с телефона (лучше ни как не вышло) кто знает что за самолет )?
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение 1 (2).jpg [ 32.28 Кб | Просмотров: 1689 ]
dfgsdfgd2 писал(а):
Есть вопрос ) недавно ходил на кладбище у нас над ним постоянно летчики из Авиационного училища, тренируются ( причем летают очень часто и очень низко ) Вобщем делал фото с телефона (лучше ни как не вышло) кто знает что за самолет )?
Всем спасибо за ответы)) уже выяснил все в wikipedia эта был Л-39 ( у нас летают как выяснил только на Л-39 и МиГ-29 ) судя по внешнему виду эта точно не МиГ-29 значит Л-39 он и похож внешне.
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение 4.jpeg [ 28.79 Кб | Просмотров: 1691 ]
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение 6.jpg [ 46.72 Кб | Просмотров: 1689 ]
22 апр 2011, 19:36
a88
L-39 Альбатрос ?
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение l59-4_small.jpg [ 4.84 Кб | Просмотров: 1695 ]
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение l39ms-5_small.jpg [ 5.02 Кб | Просмотров: 1695 ]
dfgsdfgd2 писал(а):
Да вроде л-39, только смущают пушки )) как я понял он был разработан как учебный
Ну для музея умельцы могли и наварить пушки, чтобы эффектней смотрелся. И потом в нашей стране все учебное могло стать боевым. Может и были экземпляры с пушками.
22 апр 2011, 20:37
METALLIST
ну вы и дилетанты...это блоки УБ-16-57.я инструктор на Л-39 в Майкопе.в Борисоглебске когда учился НАРы пускали с Элочки..эх вы ..пушки...в Армавире летают Л-39 и МиГи..
Vycha писал(а):
METALLIST писал(а):
ну вы и дилетанты...
Все верно дилетанты.
Мы все где-то и в чем-то дилетанты, плз без сарказма, не все знают, что Л-39 чешский ВОЕННЫЙ самолет (замечу не боевой на фоне 3-х маховых), хотя в европе и его хватит. А основная армия наших БОЕВЫХ пилотов прошла как раз-то через этот самолет. Тоже замечу легенда. (Для раздумья ДеА)
22 апр 2011, 21:09
METALLIST
да я им уже про него писал, только ответа не получил...у нас все летчики были б рады в полку, если б элка вышла
22 апр 2011, 21:23
Бармасик
METALLIST писал(а):
да я им уже про него писал, только ответа не получил...у нас все летчики были б рады в полку, если б элка вышла
А Вы ещё раз напишите... коллективное письмо! Типа лётный и технический состав энского авиаполка ВВС РФ в серии ЛС желает получить выпуск о самолёте Аэро Л-39 "Альбатрос"! В противном случае оставляем за собой право принять все доступные нам меры...
22 апр 2011, 21:28
Modelist
METALLIST писал(а):
ну вы и дилетанты...это блоки УБ-16-57.я инструктор на Л-39 в Майкопе.в Борисоглебске когда учился НАРы пускали с Элочки..эх вы ..пушки...в Армавире летают Л-39 и МиГи..
Между прочим с пушками под фюзеляжем L-39 тоже были. В Чехословакии на вооружении стояли (в советские времена). А это Вам L-39 в окраске кубинских ВВС из моей коллекции.
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение IMG1031A.jpg [ 26.45 Кб | Просмотров: 1703 ]
Бармасик писал(а):
METALLIST писал(а):
А Вы ещё раз напишите... коллективное письмо! Типа лётный и технический состав энского авиаполка ВВС РФ в серии ЛС желает получить выпуск о самолёте Аэро Л-39 "Альбатрос"! В противном случае оставляем за собой право принять все доступные нам меры...
А мера, к сожалению, одна - не покупать ! - Не могу!!!!!!!! (Ежики плакали, но продолжали....(заим. из предыдущего)
"Как обманчив мир"-сказал ежик, слезая с кактуса. (к теме о ежиках)
Modelist
То что в России учебное на кубе боевое )
METALLIST
Я надеюсь что Л-39 все таки выйдет в следующем году ( хоть конечно понимаю что он чешский но всеже ...)
22 апр 2011, 22:06
Бармасик
ssautin писал(а):
Бармасик писал(а):
А мера, к сожалению, одна - не покупать !
Да уж. Остаётся только это. Хотя наши ВВС могли бы расчитывать на что то большее, если бы в своё время откликнулись на знаменитый призыв вице-президента, тоже кстати лётчика. А так... Даже модельку любимого самолёта могут не получить! Я представляю, что было бы, если бы в ДаА написал весь лётный состав какого-нибудь натовского авиакрыла! Хотим модельку какого-нибудь Б-36 "Конкэрор" с подвесными "Гоблинами"! Вот ДеА бы тогда забегало...
22 апр 2011, 22:27
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2624 Откуда: Россия матушка
В "Оружие Победы" добавлены 26 выпуск "ИСТРЕБИТЕЛЬ И-16" 27 выпуск "ТЯЖЁЛЫЙ ТАНК КВ-1".