З.ы. Жаль ДеА не установила себе такю же планку по качеству и масштабу.
Алтая принадлежит ДеА. Так что планка у них должна быть одна и та же. ) Вот, например, польский вариант серии истребителей 2-й мировой под маркой ДеА: http://www.kolekcjasamoloty.pl/index.php?page=0 Все в 1/72.
Здесь проблема именно серии ЛС. Похоже, потому, что ЛС нигде, кроме России, и возможно, нескольких бывших республик СССР, почти наверняка, выходить не будет (в отличии от их проч. "интернациональных" авиасерий под маркой Алтая), они не стали думать ни о едином / паре единых масштабе(-ах), ни о качестве (детализации и проч.) Наверное, посчитали, что и так уйдут "на ура".
30 июл 2012, 17:51
istina
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
orion04 -не могу ответить за автора сообщения по поводу цены на MiG-29 от "Алтайа", но это должно быть около 800-1000 рублей без доставки. А цены на МиГ -29 на сегодняшний день в Англии вот такие http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nkw=M ... ehicles_JN около 30-40 фунтов без доставки, но и производители посерьезнее.
30 июл 2012, 17:52
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
orion04 писал(а):
voevodacastle подскажите во сколько обошелся этот Миг-29?
Брал у Hungrybear за 1500р.
31 июл 2012, 01:30
voevodacastle
В наших интернет-магазинах для моделей Алтайи это обычная цена. (Как правило просят еще дороже). На еВау - да, намного дешевле, но есть свои подводные камни. Симпатичный "Метеор". Ждем обзор по МиГ-15. Кстати - подставки располагаются только так или можно перевернуть?
31 июл 2012, 14:13
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
voevodacastle писал(а):
В наших интернет-магазинах для моделей Алтайи это обычная цена. (Как правило просят еще дороже).
Именно поэтому я стараюсь в наших инет-магазинах не закупаться. Беспредельная наглость и наценка в 100-200% - для них, к сожалению, норма.
Я просто обращаю внимание на тот факт, что совершенно спокойно за те же деньги можно купить модели несколько иного технологического уровня.
voevodacastle писал(а):
Симпатичный "Метеор". Ждем обзор по МиГ-15.
Будет! Ему в пару приехал Сейбр из 335 FS от Bandai Wing Club.
voevodacastle писал(а):
Кстати - подставки располагаются только так или можно перевернуть?
На последнем фото под МиГ-15 видно черный циллиндр - это элемент типовой подставки от F-Toys, позволяющий крутить модель под любыми углами - нижняя часть подставки оканчивается шариком, на который идет циллиндр и выступ для модели. Ну и само собой, можно ставить как вперед, так и назад. Я поначалу, после ДеА, "лапами" вперед ставил, потом пригляделся - "носом" вперед получается стремительнее.
31 июл 2012, 23:00
voevodacastle
MrAnderson, Су-27 и F-15 брали в "Летающем муле"? Я на этот интернет-магазин тоже поглядываю, но пока не решался купить что либо. Снимки моделей они делают конечно классные.
Мой очередной поход в модельную лавку завершился приобретением такой вот "козявки" в 1/200. Фотоаппарата под рукой нет, снимки взял из сети:
Друзья ДЕСАНТУРА!!!! Примите поздравления с Вашим праздником. Всем здоровья, счастья и удачи во всех делах!!!! УРАААААААААА!!!!
02 авг 2012, 09:30
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
voevodacastle писал(а):
MrAnderson, Су-27 и F-15 брали в "Летающем муле"?
Ага. Только год назад, именно этих позиций уже нет. Вообще, все советское бывает очень мало и расходится очень быстро. Кстати, объявили предзаказ на Witti-вский МиГ-29. Правда двухместный и чешский, зато металл со всеми плюшками: http://www.flyingmule.com/products/WT-WTW72018-06
voevodacastle писал(а):
Я на этот интернет-магазин тоже поглядываю, но пока не решался купить что либо.
Если не считать стоимости доставки (двадцать с лишним баксов) - отличный магазин. Из какого-то ПГТ в Калифорнии до Москвы посылка доезжала за неделю (!).
voevodacastle писал(а):
Снимки моделей они делают конечно классные.
Они и в реале ничуть не хуже!
02 авг 2012, 18:48
voevodacastle
Продолжаю Вас знакомить со своей коллекцией, на сей раз несколько ретро лайнеров одной малоизвестной авиакомпании Аляски. Масштаб 1/400, металл, фирма Aeroclassics. Douglas C-47 Skytrain (DC-3) N19906 (Reeve Aleutian Airways) Lockheed Electra L-188C N1968R (Reeve Aleutian Airways)
Ребята, Всем привет. Рад приобретению и выкладываю для Вас фото. В Ми-1 просто влюбился. Отдельное огромное СПАСИБО Фёдору flanker за помощь и беспокойство.
pakalag поздравляю. Модели хороши. Жалко что Ф-111 не австралийский, а то я бы себе то же прикупил, впрочем еще подумаю. Глядя на фото Ми-1, сильное желание ракеты оторвать - "В 1963 г. на испытания вышел Ми-1 с комплексом управляемого ракетного вооружения К-1В, в состав которого входили ПТУР 9М17М "Фаланга-М" с ручным наведением по радиолинии. Однако для Ми-1 этот комплекс оказался слишком тяжелым, что привело к прекращению дальнейших работ."
Привет всем! Похвастаюсь своим приобретением. Смотрел этот форум с фотками людей и просто слюнки текли, тоже захотел приобрести НАТОвские самолеты. 2005 F/A-18F Super Hornet VFA-11 "Red Rippers" 1:100 Eurofighter Typhoon F.2, ZJ921, 3 RAF squadron, Coningsby, 2008 1:100