Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
Да вообщем-все тоже самое. Самая большая "радость" это двигатели.. Остекление ни в какую не садилось.. Но все-равно,приятно,когда что-то в итоге вырисовывается.. Я в параллель их Ил-18 собираю..Тоже проблем хватает.Лежит Ту-134,ну и пусть пока лежит,на днях "Звездовский" получу,верю,что соберется очень хорошо. Ан-2 еще есть,они А-модель перепаковали.. Хоть и качество не айс,хороший парк нашей авиатехники в 1/144 набирается..
19 июн 2012, 06:12
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Встретил такую информацию: Боремся с пиратством: На сайте "Литрес" имеются для скачивания электронные варианты книг Николая Васильевича Якубовича - Неизвестный Яковлев. «Железн… 99,90 руб. - МиГ-29. Истребитель… 149,90 руб - Боевые самолеты Туполева. 89,90 руб. - Неизвестный Лавочкин. 69,90 руб Книги доступны для скачивания в 14 форматах (rtf,txt, FB2, isilo и др). Оплата через терминалы КИВИ. Сам я периодически скачиваю некоторые книги с Литреса - удобно, можно читать на смартфоне (и некоторых телефонах), хотя цены порой кусаются. -
заходишь на рутор скачиваешь 60 гигов библиотеки либрусек и радуешься всем книгам мира на русском языке!
21 июн 2012, 19:05
voevodacastle
Либрусек - отличная вещь, но все таки не все книги там есть, и э... "Либру́сек — библиотечный интернет-портал, владелец которого находится в Эквадоре. Согласно правилам библиотеки, Либрусек действует по законам Эквадора. Пользователям предлагается воздержаться от её использования, если это противоречит законодательству их страны. Вплоть до 2009 года в опубликованном на сайте «Манифесте пиратов» библиотека позиционировала себя как «сообщество пиратов» и открыто декларировала неприятие существующей ситуации с авторскими правами и пренебрежение интересами владельцев авторских прав на книги. В августе 2009 года в ответ на претензии создатели библиотеки заключили соглашение с интернет-издательством электронных книг Литрес. Суть соглашения заключается в том, что новые книги, продающиеся электронным магазином «Литрес», не будут доступны для скачивания на Либрусеке в течение месяца с момента их выхода. Книги будут доступны для онлайн-просмотра, сопровождаемого показом рекламы, доход от которой будет получать издательство Литрес. На время введения механизма в действие запрещено добавление в библиотеку книг некоторых авторов". (Википедия) Сейчас похоже все вернулась на круги своя - Литрес - легальная библиотека, Либрусек - полупиратская, с возможностью платных услуг. Про рутор помолчу.
Ту-134 - симпатичная машина, надеюсь у Звезды со стыкуемостью деталей все должно быть на уровне. Радуют подробные декали. Сразу вспоминается Пластикартовская Тушка.
А вот моя новинка. Altaya Ил-10 1/72 Часть: 15-й ГвШАП Номер: 5 Пилот - дважды ГСС заместитель командира полка майор Алексенко Владимир Аврамович. Июль 1945 г.
О пилоте прочитать можно здесь, здесь и тут. Модель почти полностью металл.
01 июл 2012, 03:18
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Ту-134 от "Звезды" - шикарен. Модель выходного дня! Если бы у меня было два выходных- собрал бы полностью.. А так- собирается на щелчек,все идеально и без зазоров. Только немного доработал сопло ВСУ , да и из минусов,не очень удачная конструкция шасси..Думаю,что финишируют вместе с Ил-18..