...А тут вижу Фантом, во вьетнамской окраске, за 1200... Знал бы многое купил,денег было достаточно, но не стал тратиться, ограничился Фантомом... Стоит лет 5 у меня, причём не скажу что очень возбуждает... Не, хорошо детализированна модель из металла, тяжёлая сцуко, но оргазма нет... Ну деталировка, да... Но что-то грубоватое в нём из-за металла.. И колёса из ниш выпадают, я не клеил, а вставил и не держится, как у журналки... Я у Миража III приклеил, и всё отлично... Сейчас фото Фантома поискал в интернете, с трудом нашёл, везде машина Стиви Ричи,сбившего многомигов... А у меня Arkanzas Traveller, базировалась в Тае, но в кое-каких операциях во вьетнаме принимала участие, и летал на нём ас, сбивший многонемцев во Второй Мировой, об этом грят многофлажков со свастикой на фюзеляже... Фото не мои, но машина у меня есть Просто заставлена и доставать не хочу для фото))))
Такого же Фантома прикупил себе на днях у одного доброго человека в Питере за 1800 руб. Родня питерская перехватила для меня, у них пока отлеживается. Только фотки прислали чтоб я слюнями истекал. В шоке от е-бэевских цен на дикаст модели от HM
Фото:
IMG_1403.JPG
Фото:
IMG_1404.JPG
Фото:
IMG_1409.JPG
Так в Гулливере на Ст.Деревне из этой серии куча самолетов лежит Ценник в районе 2 т.р.
26 апр 2016, 12:36
Спонсор
EPoosh
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 13:11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург
По поводу ХМ в Старой Деревне, если это правда, то это клондайк со старыми ценами,тут можно скооперироваться, как мы это делали во время спецов, считайте что были учения, а теперь можно и на международный уровень выходить, то есть закупить совместно, и выставлять потом вместе или по-одному на е-бее... Используя ситуацию и текущий момент на себя,зарабатывая, а потом и покупая что-то так же вскладчину на е-беях... При этом используя джентльменской соглашение по отношению друг к другу! Только если это правда что там есть то, что нам нужно...
26 апр 2016, 16:43
sven
По поводу ХМ в Старой Деревне, если это правда, то это клондайк со старыми ценами,тут можно скооперироваться, как мы это делали во время спецов, считайте что были учения, а теперь можно и на международный уровень выходить, то есть закупить совместно, и выставлять потом вместе или по-одному на е-бее... Используя ситуацию и текущий момент на себя,зарабатывая, а потом и покупая что-то так же вскладчину на е-беях... При этом используя джентльменской соглашение по отношению друг к другу! Только если это правда что там есть то, что нам нужно...
Прежде чем радоваться, для начала попробуйте испанца из 6 спеца на ebay продать (кое-то оценил его в 38 евро). 10 евро модель + минимум 10 евро доставка по Европе + минимум 14% комиссионных аукциона и палки. И это при том что очередь за ним не стоит, деагостини сливает европейский неликвид.
Понимаю... Проблемы есть... Но на любой товар находится покупатель, так.. Ну а тут речь идёт о Хобби-Мастере, а это далеко не неликвид... Посмотрим... Следите за испанцем, время покажет..
26 апр 2016, 21:01
109f
начался возврат. каса с гражданки из 1й полосы исчезла(сомневаюсь, что была куплена). остался одинокий кфир там же рядом в киоске. кому надо-торопитесь. скоро и его не будет. кому надо-могу забрать. перекупам не беспокоить)
Сегодня позвонил в ДеА, .... приняли заказ по телефону, хотя на сайте ТИШИНА!
Рулетка заработала то бишь Интернет-магазин издательства ДеАгостини. Ну и как на охоте выступлю в качестве "приманки". Заказал как обычно, что бы вписаться в "дежурную пятёрку". Ждём какая модель поведётся на "приманку".
Рулетка заработала то бишь Интернет-магазин издательства ДеАгостини. Ну и как на охоте выступлю в качестве "приманки". Заказал как обычно, что бы вписаться в "дежурную пятёрку". Ждём какая модель поведётся на "приманку".
Здорово! Только бы солью не зарядили или попросту промазали.