Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:52 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии
Бармасик писал(а):
Messer писал(а):
Ну нету в разделе "ЛС" темы "фото коллекции" а поделиться хочеться
Ил-2 уж больно высоко залетел ИМХО!
внизу вода
08 апр 2011, 19:15
Бармасик
KIT писал(а):
А чем ТБ-1 от Р-6 отличается?
ЕМНИП Р-6 будет по-меньше и нос другой.
08 апр 2011, 19:51
Бармасик
Messer писал(а):
внизу вода
В твёрдом состоянии на полюсе? А что? Сюжет для альтернативки. Ил-2 летит штурмовать немецкую метеостанцию где-нибудь на Шпицбергене! А взлетел он с советского АВ. Короче, читаем "Вариант-Бис"!
08 апр 2011, 19:56
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1419 Откуда: Кострома
Кто-то очень сильно ругался на коллекцию ЛС. Вот дескать в Европе: 100% качество в металле, коллекционная модель-копия в 72/144 масштабе и цена 200 рублей в переводе на наши деревянные за один выпуск. А нам несчастным подсунули китайскую лажу: масштаб – от балды, шасси нет, модельки убоги и простоваты. Так вот смотрите – это Европа, точнее Италия. Патворк-побратим нашей серии «Aeronautica Militare» http://www.gazzetta.it/iniziative/aeronautica/. Итальянские ВВС как на подбор (заявлено 50 выпусков). Вот только масштабом тут тоже не пахнет, те же 10-15 см. Транспортники и истребители одного размера. Шасси нет, вернее почти нет (бипланы I мировой как исключение), а цена, держитесь крепче – 10,99 ЕВРО. ТАК ЧТО НЕ ВСЁ У НАС ТАК ПЛОХО!
kox
Насчет того что в европе 100% качество в металле вроде ни кто ни чего не говорил, речь шла о масштабе и шасси. Вообще фирмы тоже ведь разные бывают, судя по фото модельки расчитаны на детей дошкольного возраста )) от того и шасси нет и масштаба и еще чего заодно, в европе какие только партворки не выпускают ПС по мне наши конечно лучше любых европейских патворк самолетов па тому что эта наши самолеты и все тут )
Зашел на сайт, полазил (нашим ДА очень далеко до ихних сайтов па оформлению) думаю ихние модели не сильно от наших отличаются просто окраска создает не верное впечатление, не серьезная окраска. ))
08 апр 2011, 21:26
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1419 Откуда: Кострома
dfgsdfgd2 писал(а):
Насчет того что в европе 100% качество в металле вроде ни кто ни чего не говорил, речь шла о масштабе и шасси. Вообще фирмы тоже ведь разные бывают, судя по фото модельки расчитаны на детей дошкольного возраста
Я не ограничивался рамками нашего форума говоря о 100% качестве в металле. По серии ЛС ведется огромное количество обсуждений в НЕТе. Насчет моделек дошкольного возраста не соглашусь. Я, как отец, не стал бы покупать своему еще не умеющему читать 5-ти летнему сыну (к примеру) патворк за 11 евро с журналом содержащим ТТХ, особенности конструкций и вооружения самолета и прилагаемой к нему хлипкой моделью, имеющей мелкие детали которые ребенок может вдохнуть (не дай бог). Такие патворки рассчитаны все таки в первую очередь на подростковую аудиторию ИМХО.
kox
Так я поправил себя, при внимательном рассмотрение модели по качеству похожи на наши, просто камуфляж делает их похожим на детские. Может он и должен быть таким тогда в европе очень странные представления о военных самолетах .
Vycha
Да просто покупать их ни кто не будит, каму нужна бракованая игрушка ) эта тоже самое еслибы модель самолета была без крыльев. Думаю поэтому их так мала в ЛС: в этом году только 2 не ясно сколько будет в следующем. Вобщем будут шасси у бипланов уверен ) пс ну когда уже су-27 выйдет
Насчет бипланов без шасси. Они сделаю в крыльях дырочки и в корпусе и будет впечатление, что шасси отстрелили
09 апр 2011, 13:45
KIT
Бармасик спасибо за ответ. kox, классные самолётики.
09 апр 2011, 20:50
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2604 Откуда: Россия матушка
darkracer писал(а):
Насчет бипланов без шасси. Они сделаю в крыльях дырочки и в корпусе и будет впечатление, что шасси отстрелили
Как бы они их,шасси, сверху не прилепили бы
09 апр 2011, 22:11
vladimirmir
Думаю, что у по-2 будет шасси
10 апр 2011, 07:49
Gnom
На фотографии в форуме я увидел копию самолета Миг 17 но в графике выпуска я его не видел.Приобрел Як-9, Миг21 , хотел бы приобрести Л-29 , Миг17, Миг23, Миг29
10 апр 2011, 18:25
Modelist