А у Вас эта модель точно есть, а то выложили чужие фото? Сфотографируйте Ваш лишний масштаб 1/72 желательно с номером сертификата, тогда можно поговорить об обмене или о другом варианте. Можно в личку.
А у Вас эта модель точно есть, а то выложили чужие фото? Сфотографируйте Ваш лишний масштаб 1/72 желательно с номером сертификата, тогда можно поговорить об обмене или о другом варианте. Можно в личку.
скиньте кто-нибудь ссылку мне в лс, куда надо писать претензии к деа по поводу брака. только не на сам сайт, а прям чтоб тот раздел открылся, куда нужно обращаться, а то что-то не нашёл на их сайте раздела жалоб. спасибо. или емэйл там их.
скиньте кто-нибудь ссылку мне в лс, куда надо писать претензии к деа по поводу брака. только не на сам сайт, а прям чтоб тот раздел открылся, куда нужно обращаться, а то что-то не нашёл на их сайте раздела жалоб. спасибо. или емэйл там их.
Не нашли такой раздел, потому что его нету. Жалобы писать некуда.
25 апр 2016, 15:41
forelle
Не нашли такой раздел, потому что его нету. Жалобы писать некуда.
люди пишут. и не безуспешно.
25 апр 2016, 15:43
mrPK
Что мне делать, если я купил продукцию Вашего издательства и обнаружил там дефект? Обратитесь в киоск, в котором Вы купили номер, или позвоните по номеру горячей линии.
Я писал им с фото на почту info@deagostini.ru дальше действовал по их инструкции.
25 апр 2016, 16:11
forelle
однако, возврат начинается...что-то обещает быть на складах на днях. хотя, сомневаюсь я, что что-то путное. последнюю неделю кроме кфиров и касы ничего не видел. но может и ф16 с чкаловской залетит))
25 апр 2016, 17:00
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Мой фотосет на Ягуара. Еще раз спасибо forelle и mrPK!
Провел ряд мелких доработок: 1. Перекрашены двигатели 2. Перекрашены "алюминиевые" пушки DEFA в более обгорелый цвет 3. Накрашены фары на передней створке. 4. Отделены, ошкурены и приклеены на место детали воздухозаборников, что позволило почти убрать щели. 5. Ну и выделение расшивки смывкой и "карандашингом"
В целом модель понравилась, несмотря на ряд упрощений, на полке выглядит отлично. И самое смешное - если раньше готовые модели были вровень или дороже пластика, то сейчас все стало наоборот. Пластик от Ревелла/Итальери/Хаси стоит у нас 700-1000 руб и выше (на ибее - 15-25$). А модель от Хоббибосса - вообще по 2200 руб! В 1/72!
Так что партворк даже за "барыжные" 1500 вполне себе конкурентен (не забываем о затратах времени на сборку, доведение и окраску), не говоря уже о РРЦ...
25 апр 2016, 19:47
mrPK
Да, спасибо Мистеру Андерсену, фотосет хороший, Ягуар зачётный... Я канеш немногожалею,что не стал затевать авантюру с forelle при активном содействии mrPK, ограничился тем что послал Бог, прям на глаза... А Яг я очень хотел, но, увы... Ограничусь колониальным французом-одиночкой, и спаркой... А так партворк канеш конкуренто-способен, и 1500 не предел, в Военмодели, что мне ссыль прислали они по 2200 продаюися, думаю это нормуль.... Мож и по 3000 будет, деньги щас теряют силу... Это нам повезло, что мы знали, мы бегали, и мы сделали это! Может ценой каких иных потерь, не знаю.. История умалчивает... Насчёт пластика, то да, цены выросли нехило,+ краски, клеи,аэрографы и умение, время... Модель золотая может выйти... НО! Пластик чётче передаёт формы, расшивку, детали... Я не жалею что взял 3 вертолёта от Изи... Они ща на АВИТО дороже Амеркомовских-металлических стоят, ну или в ровень идут... Металл хуже всё передаёт, невозможно сделать тонкими стенки где надо, и детализацию, тоже где надо... И если делать самому, можно добиться уровня произведения искусства... Ну и получив возможность изучить европейские партворки воочию, заметил и много недостатков, и клей, и плохое соединение, которое исправить почти нельзя, много чего ещё... Так что это вообщем наша серия ЛС, тока поболее, по-масштабнее, с шасси... А принцип тот-же, ноэто издержки... Ну и упрощения... Канеш это модель, но приоритет всё-таки будет за художественным пластиком... Во, термин родил.. Тогда и модельприобретёт художественный смысл... А так - настольная модель,для отставных летунов скорее... Причём ессь у меня Фантом от Хобби-Мастера, урвал случайно, у меня вообще коллекция состоит из постоянных урвал-отхватил,и отсиживаюсь))) Ну так вот, задумавши и уволившись с работы, получил отпускные, иду,тпк же дождик идёт, как сейчас,захожу в ТЦ, магазин радиоуправляемых моделей Пилотаж, смотрю на вертолёты, танки, - а там модели от ХМ, причём штук 20 разных... И Мираж 2000 кстать был, но стоил 1900.. А тут вижу Фантом, во вьетнамской окраске, за 1200... Знал бы многое купил,денег было достаточно, но не стал тратиться, ограничился Фантомом... Стоит лет 5 у меня, причём не скажу что очень возбуждает... Не, хорошо детализированна модель из металла, тяжёлая сцуко, но оргазма нет... Ну деталировка, да... Но что-то грубоватое в нём из-за металла.. И колёса из ниш выпадают, я не клеил, а вставил и не держится, как у журналки... Я у Миража III приклеил, и всё отлично... Сейчас фото Фантома поискал в интернете, с трудом нашёл, везде машина Стиви Ричи,сбившего многомигов... А у меня Arkanzas Traveller, базировалась в Тае, но в кое-каких операциях во вьетнаме принимала участие, и летал на нём ас, сбивший многонемцев во Второй Мировой, об этом грят многофлажков со свастикой на фюзеляже... Фото не мои, но машина у меня есть Просто заставлена и доставать не хочу для фото))))
Вот кстати сайт со всемо выацщенными Хобби-Мастером Фантомами, по-номерам, по-эскадоильям и по пилотам и операциям и частям... http://hobbymastercollector.com/1-72F-4.html Кстати когда покупал, там и израильский был, можно было бы его,сейчас с Кфиром сладкая парочка была бы... Да всё не скупишь...
А по пластику, скажу так,собранный и хорошо окрашенный,по всем правилам, смотрицца он лучше, после приобретения F-14, из 6-го спеца, сравнил его с F-14 склеенным от Тамийи, по-моему, так вот пластиковый смотрицца естественней... Хотя и металлический не плох, да за 745 руб... Так что думаю как говаривал небезизвестный Ходжа Насреддин, - и Вы правы, и Вы тоже... Хотя чего говорить, сейчас того магазина Пилотажа уже нет, да и самолётов этих от ХМ тоже... Есть е-беи, и интернет с картинками... Лан.. Не бум о хрустном...
Кстати о выпадающих колесах. Если не хочется перманентно приклеивать их клеями на основе цианакрилата и нагрузка сравнительно невысока (или вообще модель стоит на подставке) то можно воспользоваться ПВА-клеями. У меня некоторые детали подклеены немецким ПВА от UHU и держатся уже лет 7 или 8.
26 апр 2016, 06:46
109f
А гдейта нэт Пилотажу?)) в нерезиновой их полно, открылся Пилотаж Арена какой-то самый крупный чуть не во всей гевропе, за всю Одессу отвечать на буду, но тем не менее и монелек там в тч стендовых немерено, воот! правда и ценники там теперь тоже немеренные..
26 апр 2016, 08:20
109f
Кстати, по поводу этих спецов, с питером не срослось с ф16, ну и х.рюн с ним! в смысле с питером.. Прилетел другой ф16 в 72 и за теже практически деньги! Спасибо бескрайним просторам тырнета, ура
...А тут вижу Фантом, во вьетнамской окраске, за 1200... Знал бы многое купил,денег было достаточно, но не стал тратиться, ограничился Фантомом... Стоит лет 5 у меня, причём не скажу что очень возбуждает... Не, хорошо детализированна модель из металла, тяжёлая сцуко, но оргазма нет... Ну деталировка, да... Но что-то грубоватое в нём из-за металла.. И колёса из ниш выпадают, я не клеил, а вставил и не держится, как у журналки... Я у Миража III приклеил, и всё отлично... Сейчас фото Фантома поискал в интернете, с трудом нашёл, везде машина Стиви Ричи,сбившего многомигов... А у меня Arkanzas Traveller, базировалась в Тае, но в кое-каких операциях во вьетнаме принимала участие, и летал на нём ас, сбивший многонемцев во Второй Мировой, об этом грят многофлажков со свастикой на фюзеляже... Фото не мои, но машина у меня есть Просто заставлена и доставать не хочу для фото))))
Такого же Фантома прикупил себе на днях у одного доброго человека в Питере за 1800 руб. Родня питерская перехватила для меня, у них пока отлеживается. Только фотки прислали чтоб я слюнями истекал. В шоке от е-бэевских цен на дикаст модели от HM