Добрый день коллеги! я человек тут новый,если что то делаю не так извините. Меня интересует приобретение Торнадо,Эмбаер и Ф-84. я обратился к Парадокс по этому вопросу. Он озвучил цену 1800 руб штука с предоплатой, но так как этих моделей нет ни где , я уже давно занимаюсь поиском в Москве и Питере, у меня возникает сомнение что они у него есть все. Скажите кто то у него покупал и что конкретно ???
26 апр 2015, 14:18
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1213 Откуда: Wish You Were Here
Камрад, Открываешь Яндекс. В поисковой строке надо набрать Ебей и F-16.
Нууу, это не самый оптимальный путь. Лучше искать сразу на ebay и не просто "F-16" а "F-16 Altaya" или "F-16 Avions de combat". Как-то так И не сказать, чтобы было много предложений - на данный момент показывает всего 1 F-16, португальский Цена и доставка (8 евро) вполне адекватные.
27 апр 2015, 12:19
mrPK
"В третий раз старик забросил невод, пришел он с" ......, А что будет??? думаю недели через две узнаем. (вчера опять заказал 6 шт.)
"О какой преданный покупатель! Наверное, ему так понравился т-4, что он решил еще раз заказать его. Сделаем исключение - попросим тётю на складе отыскать ему 6 т-4".