По поводу подставки чо-то я ступил - взял наклейки для печати этикеток, обернул ногу конусом, сверху подрезал, чтоб края заходили в крестообразное отверстие, надел..стоит. Донорские колеса ф-22 с рифленным протектором :
sergioone писал(а):
Phobos, наверное смысла уже нет. Серии на складе давно нет. Я сильно удивился когда мне вдруг АМХ привезли.
У них должны быть запасники, более чем уверен, судя по тому как появлялись-исчезали спецы и снова появлялись в магазине, во всяком случае спросить через почту ради интереса. При этом kfir к примеру они прислали мне, хотя в магазине у них спеца пока нет. forelle выслать-то вышлют, но что захотят. И да, им не надо высылать...типа европейская гарантия в деле, аля logitech
20 апр 2016, 18:27
Спонсор
forelle
ЗЫ: да простят меня модераторы за ссылку, но тут все номера французской серии с картинками, и соответсвенно то, что у нас засветилось в спецах
А что, отличная ссылка - все превьюшки выковырены и слиты в отдельные картинки. Я пошел дальше, объединил все картинки в одну общую простыню, чтобы не шариться по фейсбуку: Плюс полный список самолтеов данной серии с оф. сайта:]
Блин из 70 самолетов 24 USA... сколько у нас хороших самолетов было, а в серию включили всего ничего((. Как будто американцы за такое внимание к своей авиации подгонят издательству личный самолет..
Последний раз редактировалось forelle 20 апр 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
20 апр 2016, 18:38
forelle
У них должны быть запасники, более чем уверен, судя по тому как появлялись-исчезали спецы и снова появлялись в магазине, во всяком случае спросить через почту ради интереса. При этом kfir к примеру они прислали мне, хотя в магазине у них спеца пока нет. forelle выслать-то вышлют, но что захотят. И да, им не надо высылать...типа европейская гарантия в деле, аля logitech
Да я так почти всю свою коллекцию обновить могу). Попробовать написать что ли....напишите мне пожалуйста в личку что, как и куда писать, кто уже претензию им отправлял.
нашёл таки DASSAULT SUPER MYSTERE B.2 (правда не в виде спецвыпуска ЛС, а отдельно в магазине за 2200) довольно крупный аппарат, для сравнения с МиГ-15:
Скорее его аналог - F-100 Супер Сейбр, у вас его нет из предыдущего спеца?
Скорее его аналог - F-100 Супер Сейбр, у вас его нет из предыдущего спеца?
Похож, да:
Крыло F-100 всего на 15% больше по площади, габариты тоже близки. Но благодаря на треть более мощному двигателю Pratt Whitney J57 (на форсаже - в полтора раза) - 45/70 против 33/44 кН у Atar 101 СуперСейбр мог тащить до 3,5 тонн бомб и ракет (на тонну больше, чем Мистэр) в 2 раза дальше.
Что интересно, 100 штук F-100 стояли на вооружении французских ВВС, при том что Мистэров всего было выпущено 180 шт.:
Только это еще большой вопрос, кто на кого похож - первый полет пятнашки - 47, первого мистэра - 51, сейбра - 53. Так что думаю, понятно откуда ноги растут. Хотя можно и другую логику увидеть - первого мистэра они с мига слепили, второго - с сейбра
21 апр 2016, 12:29
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Ну вот наконец-то и у меня приземлились ф-16 и чернохвостый интрудер ! Огромное спасибо, а также море благодарности от меня Уважаемому SMISHA. Он как профессор Морриарти везде раскинул свои невидимые сети и управляет ниточками самолётоманьяками, которые готовы за редкую модель порешить топором не одну старушку.)) Побольше бы таких людей !!! А так же отдельная благодарность от меня альтруисту mrPk ведь ф-16 привез он, и как оказалось для меня. И большая благодарность безымянному помощнику из Казани за Интрудер !
21 апр 2016, 15:36
mrPK
Из-за схожести технологии работы крыльев, решил ка я поставить рядом ф14 и наш тактический бомбардировщик Су24.. И размеры истребителя-перехватчика мне показались по сравнению с нашим бобром ну как бы.. их кот явно был перекормлен