Две недели - слишком оптимистичный прогноз! Я сделал заказ 11 марта. Торжественно отметив месяц со дня заказа, сдерживая себя от перехода на нецензурную лексику, поругался и с ДеАгостини, и с Озоном, через который они доставляют заказы. Обещали привезти в понедельник 20-го апреля. Ждем-с.
17 апр 2015, 23:10
Libre
В Португалии в этой серии он выходил под номером 6 в национальных цветах. Во Франции - номер 24 с молнией американских ввс. Оба в 72 масштабе. Только из вашего разговора я не понял - неужто оба варианта были в продаже у нас? И да, европейский симпатичнее
Да, модель конечно отличная)) К тому же, как оказалась, одна из редких)) Правда мне немного с клеем на видных местах досталась, вот думаю либо краску какую в цвет подобрать чтобы закрасить после спирта, либо еще как удалить его, потому что просто так не оттирается.
Может кто что подскажет как оттереть? А то совесть грызет что не оттер и оставил в покое))
Последний раз редактировалось Pocemon 19 апр 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
В Португалии в этой серии он выходил под номером 6 в национальных цветах. Во Франции - номер 24 с молнией американских ввс. Оба в 72 масштабе. Только из вашего разговора я не понял - неужто оба варианта были в продаже у нас? И да, европейский симпатичнее
Насчет того что с молнией не помню, но вот у Амеркома выходил тоже ф-16 и там 100% масштаб сотый был. У нас выходил один вариант, тот что несколькими постами выше)) Они все европейские))
19 апр 2015, 21:55
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
ну португальский значит выходил, теперь вопрос купил ли кто в 5 спецвыпуске с молнией???
Уж поверьте, это не амерком, это оба самолета из одной серии. Просто португальский отсутствует в списке, указанном модератором в начале темы, но он был в Португалии. И да - они оба европейцы, и один в один, я имел в виду только симпатичность окраса. Pocemon а вам как достался португальский?
Уж поверьте, это не амерком, это оба самолета из одной серии. Просто португальский отсутствует в списке, указанном модератором в начале темы, но он был в Португалии. И да - они оба европейцы, и один в один, я имел в виду только симпатичность окраса.
F-16C 2006 с журналом Самолеты мира №2 Масштаб 1:100
Phobos писал(а):
Pocemon а вам как достался португальский?
Я в первые дни выхода этого Спеца обменялся СиВиксеном на Ф-16, о чем ни капли не жалею)) К сожалению, ник и имя того спасителя вылетело из ЛС, поэтому точно сказать не могу, но мы помним своих героев)) Если он отзовется, обязательно укажу авторство)
Мои спецвыпуски) (фотографировал на тапок) Спасибо Leeloo, hadga, Pocemon и Александру (потерял ваш ник) за присланные самолеты) У кого еще есть лишние, готов приобрести