Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии
Нашел у HERPы МИГ 25П, по цене 30 еврорублей (для инфы)за штуку. Если обсуждать цену нашей серии, то она конечно невелика, под пивасик и разговоры больше тратим. Недавний случай из жизни, купил ишачка, рассупонил и обнаружил наплыв клея под кабиной размером с пилота, полетел за другим. Итог один на полке, другой на работе (на растерзание не смог отдать уж очень я этот no pasaran уважаю). Думаю что не в последний раз умножил на два. Все равно брать буду. А вот Ла на картинке вроде как солидный даже тех.лючки проштампованы, лишь бы не слажали. Жду Миг 29 (видимо последний из микоян), больше не услышим о них.
Акедо.
Цитата:
В общем хотели, как лучше, а получилось, как всегда.
Это мои слова
02 апр 2011, 12:18
aswer
darkracer писал(а):
vladimirmir писал(а):
KIT писал(а):
Что касается ЛА-7, то я хотел, что бы они выпустили модификацию с тремя пушками.
Какая же была отдача!
Отдача была большая! В полёте при стрельбе самолёт мотало вверх-вниз не говоря о снижении скорости. Бой с 3-мя пушками можно было вести только на ближней дистанции.
Тут вы немножко путаете. Все выше сказаное относиться к попыткам установить пушки типо нс-37 и более крупных калибров на самолеты ил-2 и яки. Там да як при стрельбе очередью практически останавливался в воздухе. Да и разрушение корпуса из-за отдачи происходило быстро. С ла-7 история другая.
02 апр 2011, 12:23
vladimirmir
В згляните на это! На ту-2 автомаы ппш! Жалко, что серийно такие не выпускались.
AIR2 писал(а):
ssautin писал(а):
Да я не про модели (пардон), а про настоящие, их с Сухими слили и теперь заправляет всем Погосян
Простите,а ХУ ИЗ ХУ этот ПОГОСЯН ???(надеюсь это не тот "маленький карлик" из сериала "солдаты" ) просветите тёмную душу,плиз.[/quote
Извините, но темнота.
Погосян-руководитель ОАК, Ген.директор СУ и МИГ ну нельзя же так.
02 апр 2011, 17:35
AIR2
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:51 Сообщения: 2611 Откуда: Россия матушка
а каким боком он стал руководителем сразу двух разных КБ ???
02 апр 2011, 18:16
Бармасик
ssautin писал(а):
Да я не про модели (пардон), а про настоящие, их с Сухими слили и теперь заправляет всем Погосян
Хотите сказать, что в РФ марка МиГ умерла?
02 апр 2011, 18:26
aswer
AIR2 писал(а):
ОАК - Объединенная Авиационная корпорация
02 апр 2011, 18:48
AIR2
aswer писал(а):
AIR2 писал(а):
воистину: пути господни неисповедимы!
02 апр 2011, 19:21
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
aswer писал(а):
AIR2 писал(а):
Нет, не так. В ОАК кроме МиГ и "Сухой" входят, помимо всего прочего, например, "Ильюшин", "Туполев", но это не делает его непосредственным руководителем двух последних компаний!
Ребята,а кто-нибудь может сделать сканы №№4-6 и выложить хотя бы сюда? буду премного вам благодарен,особенно за №5 Уважаемый модератор! Может можно сделать отдельную тему и выкладывать туда сканы журналов? Сам готов выложить туда три первых номера.
WoWann писал(а):
aswer писал(а):
AIR2 писал(а):
Нет, не так. В ОАК кроме МиГ и "Сухой" входят, помимо всего прочего, например, "Ильюшин", "Туполев", но это не делает его непосредственным руководителем двух последних компаний!
Ген. директор - это и прямой и непосредственный, это вершина, так что ша. По поводу Погосяна, до всей этой беды ген.директор сухих, а теперь ответьте на вопрос-"Кого мамка кормит первым ?" Проект это деньги. Минута на ответ. (35-ый это 29-ый с другими авионикой и РЛС, кстати разработанными "Фазотроном", который в настоящее время в стадии банкротства UPS