Питерцы, купите плиз хотя бы один ф16 на м.Чкаловская! Будем премного благодарны, ну не ехать же в питер из-за него самому, в самом-то деле! Чот с ф16 в этом выпуске такая сложность получилалсь для московских авиалюбителей.. просто попадос
Кфиры ещё над Тёплым Станом летают, не понимаю, куда охотники-добытчики делись.... Я приземлил 2-их, мне хватит... Ну а оставшиеся силы и средства я со спецвыпуска переключил на Авито, и вот тут выловил такие аппараты... Короче, взял не глядя, по 500, за штуку, один добрый парень продавал из коллекции... Итак, Ми-1 с !!!!4-мя ПТУР Малютка!!! Привет танкистам!
Кфиры ещё над Тёплым Станом летают, не понимаю, куда охотники-добытчики делись.... Я приземлил 2-их, мне хватит... Ну а оставшиеся силы и средства я со спецвыпуска переключил на Авито, и вот тут выловил такие аппараты... Короче, взял не глядя, по 500, за штуку, один добрый парень продавал из коллекции... Итак, Ми-1 с !!!!4-мя ПТУР Малютка!!! Привет танкистам!
Все модели Амерком, из польской журналки, именно эти я давно хотел, да то дорого было,а щас, благодаря таким вот добрым парням и можно отхватить раритеты... История зарождения отечественных вертолётов.. Я люблю вертушки! Сам не ожидал, канеш, кое-что по мелочи надо было привести в порядок, но они того стоят! Детализация на уровне, металл+пластик... Так что в дополнение к моему Амеркому купленному ранее у форумчанина,+ геликоптерам от Изи, вышел у меня и спец с вертолётами!!! И главное не тока к самолётам подойдёт, но и к танкам, так как армейская авиация, ну и морская к морской пехоте....
Коллеги, как аккуратно разобрать "Кфир"? У моего похоже, то ли в кабине лишняя деталь, то ли приборная панель приклеена под углом как ручка управления, но слишком высоко - на уровне заголовника. Хотелось бы исправить с минимальным повреждением модели. Что лучше, фонарь отклеить или фюзеляж половинить? Заранее спасибо.
Andizhanec если в кабине, и если прям очень заметно, то может, попробовать аккуратно подрезать или расшатать кромку фонаря?! ТОлько аккуратно, чтоб фонарь не дай бог не треснул, если нет под рукой донорского миража. Могу по памяти с су-35 сказать, серия-то одна, если захочется разобрать полностью, то очень постараться придется, чтобы что-то еще больше не испортить - там клей и штырьки между двумя половинок. Я у себя когда пасть правил на сушке так и не смог разнять две половинки(побоялся сломать), немножко нажал на нижнюю часть для изгиба и она встала на место, но склеено на совесть хорошим таким китайским клеем по многим поверхностям.
Эскадрилья собрана и готова завтра к передислокации. Вопрос на засыпку: ни у кого не завалялось лишнего Торнадо в блистере? Могу махнуть на сероносого А6 ))
18 апр 2016, 20:20
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Эскадрилья собрана и готова завтра к передислокации. Вопрос на засыпку: ни у кого не завалялось лишнего Торнадо в блистере? Могу махнуть на сероносого А6 ))
У меня валяется только лишнй АМХ в "закромах".
18 апр 2016, 20:40
forelle
Сегодня звонил своему продавцу, говорит вообще пусто. Походу всё. Кто что урвал-тот молодец...
А на Чкаловской не осталось шестнадцатого? Блин, все же надо было взять, в зубах, но донести до квартиры )))
Это далеко от меня. А специально туда ехать неохота. Если получится, возьму завтра кое-что другое) Ps:смотрю даже синехвостыми а10 обзавелись, да не в одном экземпляре). Рад за вас).
18 апр 2016, 21:28
aleksiy
Коллеги-питерцы!!!!! не дайте пропасть!!!! Нужны F-16, F-14!!!! Они похоже, только у вас. До Москвы, как предсказывали, не долетели... Помогите, кто может!!!! Если нужна предоплата - сообщите.
18 апр 2016, 23:12
forelle
Коллеги-питерцы!!!!! не дайте пропасть!!!! Нужны F-16, F-14!!!! Они похоже, только у вас. До Москвы, как предсказывали, не долетели... Помогите, кто может!!!! Если нужна предоплата - сообщите.
Ну, кое-кто долетел)))). Ждем возврата на склады. Там посмотрим.
18 апр 2016, 23:14
aleksiy
До меня вот долетели F-14. Есть желающие поменяться на F-16? Или вдруг кто-нибудь заимел Alpha Jet E, но стеснялся об этом сказать? Так не надо стесняться, давайте меняться. Можно попробовать через знакомых в другие города передать, сам лично иногда через Ярославль в Костромскую обл. езжу.
19 апр 2016, 00:06
mrPK
Это далеко от меня. А специально туда ехать неохота. Если получится, возьму завтра кое-что другое) Ps:смотрю даже синехвостыми а10 обзавелись, да не в одном экземпляре). Рад за вас).
А6. Один выменял, а на второго как раз на Чкаловской и наткнулся )))