А это стандартная политика Деа. Им проще выслать дополнительную модель, чем заморачиваться с возвратом. Обычно они высылают ту же модель (или детали, как с Победой), что и бракованная. В этот раз предупредили, что артикул один и могут выслать любую из 12 моделей. Я ждал Мираж. Но повезло.
10 апр 2015, 00:06
Спонсор
Libre
ну вобщем-то...по итогам: куплю(деньгой не обижу))) всё, кроме миража(камо),ф5,японца,хантера,ф100. всё остальное возьму. предлы в пм. целофанка,картонка,журнал-НЕ интересуют.только модель в блистере. небольшие дефекты модели(фонарь,итд...) по согласованию опять таки в лс сам в питере. можно через москву. обещаю минимум хлопот при транзите)
11 апр 2015, 01:15
Wotan
О чудо ! Сегодня видел в Медведково Hawker Hunter F.6 ! Удивительно всё ещё есть ! По РЦ ! Первый вагон из центра. Напротив торговый центр. Слева павильон "Печать" !
О чудо ! Сегодня видел в Медведково Hawker Hunter F.6 ! Удивительно всё ещё есть ! По РЦ ! Первый вагон из центра. Напротив торговый центр. Слева павильон "Печать" !
Дозавоз!!! Во вторник ничего не было.
11 апр 2015, 15:47
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Можете для меня взять?
11 апр 2015, 19:01
Wotan
Извините ув.форумчане, ошибочка, Хантер в Медведково выход из метро последний вагон из центра! Я там бывают редко,если будут не проданы, то конечно возьму.
С утра прочекал точки на Чертановской. Хантера не обнаружил, увы! Камрады если приобретете на мою долю сей чудо аппарат, с меня вкусное Бастардо Инкерманское. Как раз на Пасху! Мега спасибо камрадессе tigrrrik из Петербурга за Т-4 И уже неоднократные благодарности камраду JONS из Москвы за Tornado
По прежнему в поисках AMX, F-16 и серебристого Миража. Заказал в ДеА три аппарата. Жду что приедет :-)
А я сегодня был на Первомайской - миража уже нигде нет... ps не забывайте, что многие палатки в выходные закрыты...во всяком случае в собянинске. Это я про Медведково в том числе.