Сдается мне, что у меня образовался лишний краснохвостый А6. Товарищ Daylight несмотря на оставленные координаты, так и не объявился. Если кому нужно в Питере думайте до вечера и пишите в личку.
Отбой! Объявился! )
15 апр 2016, 12:57
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
Сегодня зашёл на сайт магазина ДЕа. Похоже и полноценной рулетки не будет.
(копия переписки) Здраствуйте, у вас есть спец. выпуск №6 Легедарные самолёты и какие модели? Оператор Ирина включился в разговор 16:40 Михаил, добрый день. Минуту, я уточню. 16:43 На данный момент спецвыпуск №6 отсутствует на складе. Модель - всепогодный многоцелевой истребитель IAI KFIR C2 (ISRAEL). 16:44 Спасибо. 16:45
Последний раз редактировалось smisha 15 апр 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
15 апр 2016, 16:59
forelle
Предложение питерцам. Есть А-6Е с красным хвостом и жёлтым носом. В Москве. Есть желание обменять его на А-6Е с синим хвостом и серым носом. В Питере. Кому интересно, пишите в личку. P.S. Ещё интересен F-16. Могу найти в Москве испанца и израильтянина если что.
15 апр 2016, 18:41
soff
На данный момент спецвыпуск №6 отсутствует на складе. Модель - всепогодный многоцелевой истребитель IAI KFIR C2 (ISRAEL). 16:44 Спасибо. 16:45
forelle писал(а):
думаю, в конце месяца возврат будет. там и надо звонить.
Я бы не питал особых иллюзий... Я на ф22 свой брачок переделал(на передней стойке отсутствовало одно из колес), но в этот раз всё же написал в деа в отличии от прошлого. Посылка на почте, лень идти. В теле письма указан кефир, но , может, в базах у них он забит на весь спецвыпуск, а может, и действительно только он и будет в магазине. Вчера на первомайской всё еще лежали kfir по 950...
16 апр 2016, 12:43
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3494 Откуда: Зеленоград
получил сегодня московские самолёты и наконец-то заполнил пустующие места на полке). не понимаю, как кому-то может не нравиться а10?)) а те, кто будет встречать mrPK в москве, хоть пивом угостите человека. такую коробку с самолётами с собой туда-сюда таскает))
16 апр 2016, 13:12
mrPK
Ошалев от бессонной поездки со спартаковскими фанатами в одном вагоне и выйдя на Московском вокзале, повторно ошалел от Фальконов и Ягуаров, любезно купленных и рассортированных уважаемым forelle. Спасибо! И в третий раз я ошалел у метро Чкаловская углядев там преспокойно лежащих Ф-16... Питерцы! Там еще один остался, у меня уже рук не хватило его купить! Палатка прямо у входа в метро, Он справа от окошка на витрине.
16 апр 2016, 13:29
mrPK
получил сегодня московские самолёты и наконец-то заполнил пустующие места на полке). не понимаю, как кому-то может не нравиться а10?)) а те, кто будет встречать mrPK в москве, хоть пивом угостите человека. такую коробку с самолётами с собой туда-сюда таскает))
Тоже не понимаю, как он может не нравится? )) Да ну что вы, это дишнее ))
Ну хорошо, что до матча, не после - либо бухие и веселые, либо бухие и раздраженные - хрен редьки не слаще Но Красная Армия все-равно всех сильнее!
По а-10...принцесса Лея...мне он не нравится исключительно в этом камо - выглядит игрушечно, чесслово...но естественно это только моё мнение. Было столько возможностей взять его, но не стал. А про серый уже писал.
зы молодцы вы все-таки, ребят - ща представил это количество, да вспомнил размер блистера с ф22 - это ж просто челночные объемы
16 апр 2016, 13:44
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
А-10 очень красив своей не похожестью на многие, многие самолёты.(ф-14.ф-18.Су-27,су-35,миг-29 схема то одна.) А вот именно его необычное уродство и выделяет его. Он запоминающийся самолёт. Увидел и уже не спутаешь ни с чем. Это, как автомобиль Хаммер. Урод, а многим очень нравится.))
16 апр 2016, 14:53
mrPK
А-10 очень красив своей не похожестью на многие, многие самолёты.(ф-14.ф-18.Су-27,су-35,миг-29 схема то одна.) А вот именно его необычное уродство и выделяет его. Он запоминающийся самолёт. Увидел и уже не спутаешь ни с чем. Это, как автомобиль Хаммер. Урод, а многим очень нравится.))
Я в этом самолете вообще уродство не наблюдаю, вполне красивый самолет!
Я в этом самолете вообще уродство не наблюдаю, вполне красивый самолет!
Фото:
DSCN0694.JPG
Все же знают, что бородавочника придумал грузин Картвелишвили? ))