Большое спасибо MrAnderson, tobo83 и Александру!!! Первому за то, что помог в приобретении F-100D(и не первый раз), второму за то, что свёл с Александром, который помог в приобретении Рафаля, всем им за то, что моя коллекция пополнилась не только Миражем и F-5, которые продавались в Самаре. Александр не зарегистрирован на форуме, но его читает. Поэтому, если он это читает: Безмерно благодарен, но как деньги-то отдать?? . Ну и краткий фотоотчёт:
Товарищи, будьте бдительны, новые завозы реально бывают! В той палатке где брал оба Миража и где их благополучно все забрал, появился Ф-5. Издалека еще заприметил темный фон блистера и удивился когда увидел что мне не показалось. Как сказал парень: "Такси еще есть", а на вопрос от куда новый завоз ответил "5 спец разлетелся у нас за неделю, в отличии от 4 который слабо продавался, поэтому потом еще добрали. Но через неделю все уже будут официально сдавать, так что если надо поторопитесь". Так что если кому что надо берите, а то потом не будет))
Большое спасибо MrAnderson, tobo83 и Александру!!! Первому за то, что помог в приобретении F-100D(и не первый раз), второму за то, что свёл с Александром, который помог в приобретении Рафаля, всем им за то, что моя коллекция пополнилась не только Миражем и F-5, которые продавались в Самаре. Александр не зарегистрирован на форуме, но его читает. Поэтому, если он это читает: Безмерно благодарен, но как деньги-то отдать?? . Ну и краткий фотоотчёт:
Фото:
1.jpg
. Для справки в Самаре в переходе на метро Гагарина, есть ещё F-5 и Доронье из 4-го спец выпуска, самарцы спешите разобрать...
Неделю назад проверял точки на предмет нового завоза, так на Электрозаводской, Измайловской, Первомайской, Щелковской еще были миражи камо. Не скажу за сегодня, но вот направление, если действительно нужен мираж.
09 апр 2015, 17:55
forelle