Ну и лимитированные, и встречал я редко на сайтах) Не знаю, в Европах кроме Италии не был, может там в спец. магах и лежат... В Италии кроме остатков ДеА и 2 вертолётов металлического Италери, да НьюРеевской Агусты 109 в 43-м, которуюя в Москве брал за 250,а там было за 800 (хау мач) я ничего и не видел... Да и банально дорого это всё будет... Хотя если задаться целью... Я то всегда недорогие экземпляры рассматривал, один тока Фантом Хобби-Мастеровский ухвтил за 1200 в 2010-м, не мог пройти.. Так что думаю всё что там есть собрать можно, конечно, но хлопотно это (с).
Последний раз редактировалось DimaGS 07 апр 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
да продаются они. в хабаре часто видел. даже взял себе несколько экземпляров. так, поставил для вида на заднем фоне, ибо детализация даже по сравнению с лс..... , особенно доставляют шасси, при чём у всех одинаковые
Ну это уже нынешняя упрщёнка! Мираж 2000 первых серий был ничего,фото выкладывал... Ну и приятный момент, есть с чем сравнить ЛС! И понять что бывает и хуже... Из ранних у меня тока Мираж,остальные брал из упрощёнки новые, и таки да,здесь как разшасси отрезатьпрпосятся))) Но продают их не на каждом углу,за этими то побегал... Помимо упомяеутого Мираже есть Ф-4, 14, 15, 16, 18, Су-35, 47, Рафаль... И Боинг 787... Апач, Каманч, и Ка-52.. Во..
06 апр 2015, 22:17
forelle
Помимо упомяеутого Мираже есть Ф-4, 14, 15, 16, 18, Су-35, 47, Рафаль... И Боинг 787... Апач, Каманч, и Ка-52.. Во..
ой, я уже и не помню что у меня есть. су 47,апач,точно были. ещё были ф117 и б-2 в том же размере,но другой фирмы, на квадратной подставке. по-моему даже лучшего качества чем маистовские игрушки для детей 0+
Последний раз редактировалось forelle 06 апр 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
А я тут увлёуся немногоизучением маистовской серии, даж маркетинг провёл) Посмотрел, конечно многие аппараты на модели и не тянут.. Но есть исключения приятные, которые прекраснодополнят коллекцию ЛС, учитывая не масшабность обоих серий... Тока у нас все достать не реально, видимо все и не завозятся.. Но некоторые модели оченьдаже себе, например CH-47 Чинук, который тоже у меня есть, и про который забыл, тока сегодня заметил)))
В целом если бы продавались бы не упрощённые да по 250 р. былбы вариант дополнений, а так цена на ебеях от 260- начальная ставка, до 960 конец торгов... И про ЛС, серия как я и предсказывал - пошла по миру) Ценник - от 15 баков) Что разумно в общем, не по 5 - же продаватьво Франции где пособие по безрботице 1000 эуро, и безрабртные фрецуженки плавают на круизных ораблях по Карибам... Так что не самые красивые вещи могут стоить дорого, и продавая их, можно собрать часть металлических серий в 72-м, если пошустрить... И это начало пути, я вообще столько нашёл на ебее винтажных моделей-игрушек по бешенным ценам... Что - ВаУ Итак ЛС в продаже - там, реэкспорт блин))) http://www.aikensairplanes.com/mikoyan- ... i-da-ra11/ Будут покупать и не жужжать, а потом и по 60 баков жахнем! Слава ЛС и ДеА крёстному отцу журнальных спекулей! А как они сайтик то сделали, и история, и видеоролик... Молодцы! Делать деньги из воздуха и на всём, это по-нашему! И по-масштабу подогнали 1:150! Красота... Учимся делать бизнес что ли в трудные времена! И таки да, чито пришло, AMX и Рафаль???)))
Последний раз редактировалось DimaGS 07 апр 2015, 16:48, всего редактировалось 6 раз(а).
Кто-то еще заказывал, не забывайте отмечаться в теме, что пришло, интересно все-таки. А японец тоже неплохо, между прочим, в продаже в Москве я его не видел.
зы а вы заметили, кстати, что из продажи инет-магазина исчезли первые три спецвыпуска...так-то - кто не успел, тот опоздал.