Ну а этот спец, реально последний вздох ДеА, и моделей реально больше не будет..
вообще-то не факт - у них ещё должны быть залежи не распроданных истребителей на вторую мировую, так что есть не нулевая вероятность, что через год мы все снова здесь соберёмся...
п.с. ЕМНИП, у ДеА ещё были серии с бипланами и с вертолётами, но этих ждать думаю не стоит.
У амеркома цветной пластик, побольше мелкого брачка, в т.ч. грубые стыки, блёклость цветов, его вживую надо смотреть, перед тем как брать, но тоже придется поискать где. А по поводу серий - вертолетная в Европе сейчас идет, так что я не исключаю, что и это нам перепадет. Но здесь я буду точно пас - слишком уж огромны верты в 72
11 апр 2016, 15:52
patriarh177
Сегодня нашел одного ягуара. Правда отвалился пилон с ракетой, но не с корнем, просто из паза отклеился. Больше косяков нет. Могу предложить его на обмен. Интересны 5е спецы КРОМЕ амх, ф100, т4, миража камо, ф5 и хантера. также интересен серый а10 и реактивные боевые самолеты в 1\72 из других подобных серий(польская итд) Я в Питере. Выкуп НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, ибо под выкуп уже обещал его человеку, если обмен не получится до пятницы.
Update: Ягуар отдан "в хорошие руки"
Последний раз редактировалось forelle 12 апр 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
11 апр 2016, 17:37
patriarh177
У амеркома цветной пластик, побольше мелкого брачка, в т.ч. грубые стыки, блёклость цветов, его вживую надо смотреть, перед тем как брать, но тоже придется поискать где. А по поводу серий - вертолетная в Европе сейчас идет, так что я не исключаю, что и это нам перепадет. Но здесь я буду точно пас - слишком уж огромны верты в 72
Я бы не сказал что они огромные, имеются Ми-24 и КА-50 от Easy model.
также интересен серый а10. Я в Питере. Выкуп НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, ибо под выкуп уже обещал его человеку, если обмен не получится до пятницы.
Эхехе...а уж мне-то как захотелось серый а10...не представляете это ощущение - в конце марафона за мкадом вот он лежит, вот ты на него глядишь, и знаешь, что кто-то его уже оплатил...ps сегодня опять несколько сейлсов обзвонил, в т.ч. реутовский - без изменения, и завозов не ждут...что там в олимпийском интересно....
Цитата:
Я бы не сказал что они огромные, имеются Ми-24 и КА-50 от Easy model.
Одна-две штуки - может быть, но коллекция с лопастями...места надо очень много.
11 апр 2016, 17:51
forelle
Наверено, закончу я целенаправленную охоту. Ибо закончились и моральные силы и финансы...Так что кому что не успел достать, не обессудте. Ну если только где-нибудь по дороге что-нибудь интересное не попадётся...Ну а ожидающим московским коллегам-готовить С-400, к вам скоро вылетают вражеские самолёты)).
У амеркома цветной пластик, побольше мелкого брачка, в т.ч. грубые стыки, блёклость цветов
+ ещё пилоноракеты =( но всё равно амеркомовские мне нравятся больше (не люблю самолёты без шасси) у меня есть штук 10 реактивных 1/100 из этой серии, в т.ч. Мираж 2000 и Ягуар:
Так, питерцы, нужна картина в целом. На Площади Мужества - Кфир. На Гражданке тоже встречал их. А хотелось бы Мираж найти. Или Ягуар. Правда, как обычно, шансов - нуль.
12 апр 2016, 09:27
forelle
Так, питерцы, нужна картина в целом. На Площади Мужества - Кфир. На Гражданке тоже встречал их. А хотелось бы Мираж найти. Или Ягуар. Правда, как обычно, шансов - нуль.
Мираж оправдывает своё название. Сегодня тоже кроме кфиров и касы ничего не видел.
Хорошо пишит, поднимает настроение , а то пока сегодня бегал в поисках F-14 которого так и не нашёл, чуть подрастроился! Ну я не переживаю может кто и поможет с F-14, а пока наслаждаюсь своей работой от Звезды МиГ-29.