Есть, на продажу, лишний "Томкэт" - заинтересованным лицам писать в "личку". Кроме того, есть "Сандерленд", из 4-го Спецвыпуска. Оба - невскрытые, с демокартоном.
По рекомендованной цене, увы, отдать не смогу...И вовсе не из стремления к наживе. И того и другого, сам брал не по ней.
Возьму томкэт. В личку писать пока не могу. Пришлите контактные данные, пожалуйста.
Извиняюсь за паузу - ждал ответа от первого обратившегося покупателя, чтобы было все честно перед всеми. "Томкэт" сегодня продан очень позитивному человеку.
Есть, вообще-то и второй F-14, мой личный. Но здесь - только обмен на "Тандерболта" (он хоть и редкость, в этом спеце, но не всем нравиться, как самолет сам по себе). И только для ПИТЕРЦЕВ, не готов заморачиваться с почтой. Продажа - не уверен, если уж совсем понравится предложенная цена.
Всем спасибо.
09 апр 2016, 21:36
patriarh177
По поводу того, за сколько отдавать купленные модели.
"Це верно, це справедливо, но документы, граждане, требо носить с собой". К/ф "Место встречи изменить нельзя".
Можно отдать и по рекомендованной цене, не вопрос, особенно, если вы купили её на остановке у дома.
А если вы мотались по городу, тратились на метро (1 поездка сейчас рублей 50-60 стоит в одну сторону, это если у вас нет "длинного" билета - там рублей по 25 пойдёт), + наземка (ещё по 30-40 в одну сторону, ежели нет 60-ти поездочника - там по 18-20) - "рекомендованная цена" вам в минус выйдет по любому.
Ну а про "беговые" я почти молчу...
09 апр 2016, 23:07
forelle
ладно. раз уж заделался добрым феем. кому там ещё из москвы нужен ф16? а то вдруг завтра больше одного найду). условия такие же, как на 21й странице ветки для фобоса. и если конечно, mrPK согласится целый авиаполк везти из питера в москву....
09 апр 2016, 23:36
mrPK
ладно. раз уж заделался добрым феем. кому там ещё из москвы нужен ф16? а то вдруг завтра больше одного найду). условия такие же, как на 21й странице ветки для фобоса. и если конечно, mrPK согласится целый авиаполк везти из питера в москву....
Хех, а я на выдаче потребую "беговые" от Москвы до Питера ))))
09 апр 2016, 23:40
luft67
По поводу того, за сколько отдавать купленные модели. ....А если вы мотались по городу, тратились на метро (1 поездка сейчас рублей 50-60 стоит в одну сторону, это если у вас нет "длинного" билета - там рублей по 25 пойдёт), + наземка (ещё по 30-40 в одну сторону, ежели нет 60-ти поездочника - там по 18-20) - "рекомендованная цена" вам в минус выйдет по любому. .... Ну а про "беговые" я почти молчу...
Это все понятно... но один из них знаменит не столь барыжничеством, сколь "кидаловым". Просто он сейчас под другим ником!
09 апр 2016, 23:43
forelle
Хех, а я на выдаче потребую "беговые" от Москвы до Питера ))))
ну а если я потребую "беговые" по питеру и "нервные" от жены...то ф16 и яги золотыми будут))))). а. забыл, ещё и телефонные))
09 апр 2016, 23:43
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Каждому свое. И шкала ценностей у всех по разному градуирована. У меня явно шляхтичи в роду были :-) гонору полные штаны и полное отсутствие предпринимательских навыков. На этой неделе продал камраду Altar случайно доставшийся АМХ за номинал. Лишний F-14 тоже за номинал уйдет. Даже мысли о наценке не возникает. Хорошее воспитание - худший враг ребенка :-)
Ок. Закончил флудить. Похоже спецвыпуск в Москве того :-( В прошлом году как-то веселее было. И обменов больше случилось, с несколькими камрадами в реале пересекся. Из моих хотелок только А-10 остался, но может и к лучшему. Уж больно здоровый пся крев :-)
09 апр 2016, 23:49
Harli
Если не затруднит доброго фея, то я взял бы с удовольствием Ф-16. Гарантирую со своей стороны оплату. Спасибо!
09 апр 2016, 23:55
forelle
Если не затруднит доброго фея, то я взял бы с удовольствием Ф-16. Гарантирую со своей стороны оплату. Спасибо!
принято. если завтра получится, возьму 2. главное, чтобы вы прочитали МОИ условия и согласовали с mrPK УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ.
09 апр 2016, 23:56
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
ну а если я потребую "беговые" по питеру и "нервные" от жены...то ф16 и яги золотыми будут))))). а. забыл, ещё и телефонные))
Добавьте еще "пространственные" модели ценное место в доме занимают :-) и "временные" потраченное время на охоту можно было с большей пользой провести :-) А вообще у нас камрады не слишком затратное хобби. У меня знакомый коллекционирует вина. Пить их нельзя, можно только любоваться этикетками. Извращение однако :-)
10 апр 2016, 00:04
forelle
Добавьте еще "пространственные" модели ценное место в доме занимают :-) и "временные" потраченное время на охоту можно было с большей пользой провести :-) А вообще у нас камрады не слишком затратное хобби. У меня знакомый коллекционирует вина. Пить их нельзя, можно только любоваться этикетками. Извращение однако :-)
да я ж шучу) просто тут камрад рассказал про одного субъекта, под названием парадокс-ныне василиск...ксчастью не сталкивался с ним. прочитал всю переписку в разделе купить-продать. И задался вопросом. Как этот человек до сих пор не в гос.власти? У него же идеальная философия для этого: Купить по дешевке и продать в 3 раза дороже. И он совершенно искренне не понимает и осуждает людей, которые могут просто так, без выгоды для себя что-то сделать для других. А я вот не понимаю таких, как он. и тут вопрос. кто из нас отстал от жизни?
Да я в теме! И оценил шутку. Работаю в тех поддержке и по доброте душевной помогаю разбираться коллегам с финансовыми претензиями. Так что меркантилизму людей не устаю грустно удивляться. Но это тема общения под хороший стол и с интересными собеседниками!
10 апр 2016, 00:18
forelle
Да я в теме! И оценил шутку. Работаю в тех поддержке и по доброте душевной помогаю разбираться коллегам с финансовыми претензиями. Так что меркантилизму людей не устаю грустно удивляться. Но это тема общения под хороший стол и с интересными собеседниками!
будете в питере в ближайший год (ибо потом родина ушлёт далеко и надолго)), заходите в гости. хвалиться не буду, но темы общие, думаю, для разговора найдём, и стол будет)
10 апр 2016, 00:22
aleksiy
Про коллекционную ценность моделей я давно говорил, со временем она - растёт... И чем реже товар, тем дороже он стоит, закон рынка и маркетинга... Беготня ессно в минус, и не забывайте про своё время... Уважаемый Wotan указал нам дорогу, и мы её прошли сами... А если человек бегает, ищет, покупает и таскается... Конечно какое-то разумное вознаграждение должно присутствовать. Другой вопрос, когда братья с которыми просидел долгие годы, впаривают аукционную цену, то я лично считаю это не порядочно... Честнее будет делать это в других местах, авиты и прочие е-беи, так может быть морально честнее, или если человек не присутствовал на форуме явно, шерстил тока, не братался с нами, то тогда допускаю такой вариант... Это моё мнение, ибо лично для меня было бы аморально впаривать и наживаться тем с кем переписывался,обсуждал,делился сокровенным... Ну с постоянными посетителями, их тут 10-15... Именно тех, с которыми интересно, и за столом посидеть можно) А на других форкмах у меня братьев нет, то почему бы и не да... Итак, по состоянию на сегодня - в Перово, павильон у первого выхода - Интрудеров больше нет, одинокий Кфир над вторым более не летает... У метро Тёплый Стан с Кфирами всё по-прежнему, стоят на базе, может быть ещё сшибу один, а то потом и он редкостью станет, что не исключаю... Далее, тут на 2 дня,ездил по 4 городам, не по делам, был тур на ретро-поезде, на локомотиве... Поэтому пробежался, там где успел, города были такие Ярославль, Кострома, Владимир, Суздаль... В Ярославле на вокзале никто про журналки не знает вообще! Кострома, отметилась большим количеством палаток Роспечать, которые в отличие от Москвы никто не сносит, но в них тоже обилие журнальных серий не замечено, зато дома как после бомбёжки, хотя коалиция ДеА там явно не работала, а дороги как после проезда выпуксов из серии Танки мира! То есть никакие дороги и обугленные дома иногда встречаются по обочинам... Да, уважаемому Коху, нашему форумчанину из Костромы можно только посочувствовать, хотя город достаточно тихий... Из журналок тока автолехенды встретились, и то не везде... В славном городе, да во Владимире глухо с журналками вообще, тока детские серии, что в городе, что на вокзале.. В Суздале один ларёк, это понятно, город историческое наследие, и не велик, и в нём тока Солдаты ВОВ... Зато есть сувенирные палатки, но там другая тема... А в этих четырёх городах, нашей темы там нет, спец. №6, не долетел... Такая вот картина.. Вообщем, вывод возник такой - спец разлетелся только по крупным городам, а особенно по 2 столицам... Так чито реально не знаю, при всей не любви к Москаве, где и как я собирал бы нашу серию, не живя в ней... Печальная картина вообщем,ну и на переезде между Ярославлем и Костромой щёлкнул такой памятник, на память.. Его наверное можно было бы назвать памятником нашей серии, или последним суперспецом от ДеА... Не удивило бы если бы был поставлен на деньги ДеА))) То есть он и оформлен в стиле от ДеА... Серый МиГ-15, на такой вот фирменной подставочке... Нет, канеш каждый, будь то собиратель, от ДеА и прочих серий, или барыга, должен однажды-таки посетить его, и возложить цветы (пластмассовые) в честь нашей Лехендарной серии, её спецвыпусков, а так же, в дань памяти тем авиа-сериям, которые в силу тех или иных обстоятельств так и не смогли выйти.. О которых мы мечтали, которые обсуждали, и которые остались в нашей памяти прекрасными мгновениями в суете жизненных дел...
А выложите, пожалуйста, фотки А-10, кто смог разжиться им. Очень хочется посмотреть на модельку красавца!
Вы чё, прикалываетесь? А-10 ни разу не красавец, кликуха - бородавочник... А фото я выкладывал, и даже серого... Взято из сети, ну а в чём отличие то...
10 апр 2016, 01:22
forelle