Они в доле... Ну сейбр тоже ничего был, я в пластике их не видел... Атут ХэвиМеталл! Так что я то и то приобрёл, и Ф-5-й за компанию,тоже легенда, да ещё южновьетнамские ОЗ...
Для тех, кто не купил Мираж (камо) Москва. м.Коломенская из центра первый вагон, далее направо и еще раз направо -киоск напротив кинотеатра. цену, правда, не спросил, но на рекомендованной никакой наклейки с другой ценой вроде не заметил.
Есть F-84 и F-5 Хотел бы обменять (в Москве) на (по убыванию приоритета): 1. Су-35 (Спецвыпуск №3) 2. Торнадо 3. F-16 4. Рафаль. Рассмотрю другие предложения (кроме Миража камо)
В Петербурге есть "запасные": Kawasaki T-4 (mrPK - Ваш не в счет, ждет курьера) и Hawker Hunter F.6. Пока еще надеюсь обменять их на те модели, что до Петербурга не добрались: Tornado, Rafale, AMX, F-84 или F-16B. Про Миражи в камуфляже не говорю, а вот Kawasaki еще один сегодня в киоске видела.
Питер. народ, кто там всё ещё надеется на новый завоз)))? по киоскам присматриваемся??? видим что новое??? сообщаем на форум, не стесняемся.) а то тут, судя по форуму,в питере торнадо объявился))
Питер. народ, кто там всё ещё надеется на новый завоз)))? по киоскам присматриваемся??? видим что новое??? сообщаем на форум, не стесняемся.) а то тут, судя по форуму,в питере торнадо объявился))
Торнадо я приобрёл во второй день продаж, причём абсолютно случайно в киоске на проспекте Ветеранов - этот киоск я приметил ещё во время выхода четвёртого спецвыпуска - там я Сандерленд купил, который больше нигде в городе не видел. Так что, может быть, единичные экземпляры "просочились". Насчёт повторного завоза - не могу сказать, однако в некоторых киосках спецвыпуск появился существенно позже.
30 мар 2015, 23:46
MrAlex
Тоже хочу выразить благодарность неизвестному герою... который помог мне с Рафалем... как то так получилось, что даже имя вылетело из головы, а таких героев надо знать не только в лицо... стыдно
01 апр 2015, 08:58
Aviator177