В Санкт-Петербурге, на выходе из т.ц. "Спар", на пересечении пр.Художников и ул.Секейроса ждут своих хозяев Ф-16е и Кфиры по цене 729 (ниже рекомендованной) рублей.
Последний раз редактировалось arahna23 09 апр 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Бедняга - Вас пытали, наверное. Представляю, какие муки Вы испытали, забирая эти модели. Наверное, чтобы передать по рекомендованной цене или чуть выше реально нуждающимся камрадам с форума?! Как я Вас понимаю - просто самопожертвованное поведение, конечно, похвально!
зы не бесите меня, дружище, фразами про лень, наверняка, Вы не один шерстили эту сеть в поисках редких моделей и последующей реализации!
09 апр 2016, 18:47
patriarh177
100% барыжить будит в двое, а то и в трое! Не друг он нам! Мне вот довелось раздобыть долгожданного F-14 с помощью нашего коллеги с форума, да порекомендованной цене. Побольше бы таких друзей!!! В понедельник встретимся и я F-14 заберу.
09 апр 2016, 19:11
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
С удовольствием выкуплю питерский ф-16 или ягуар, но не по двойному ценнику
что, не нашли ещё ф16? могу попробовать помочь, но при условии, что вы 100% заберёте его у меня без всяких в последний момент - "я уже нашёл, я передумал, я бросил авиацию" итд...а то я уже сам в долги позалазил, и чувствую, придётся ещё, если буду для вас брать. если возьму, отдам за номинал. доставка только лично или через кого-то при встрече. почта исключается. думайте. пишите в личку.
С удовольствием выкуплю питерский ф-16 или ягуар, но не по двойному ценнику
что, не нашли ещё ф16? могу попробовать помочь, но при условии, что вы 100% заберёте его у меня без всяких в последний момент - "я уже нашёл, я передумал, я бросил авиацию" итд...а то я уже сам в долги позалазил, и чувствую, придётся ещё, если буду для вас брать. если возьму, отдам за номинал. доставка только лично или через кого-то при встрече. почта исключается. думайте. пишите в личку.
Так я же в Москве, или Вы забыли Но за желание помочь все-равно спасибо
09 апр 2016, 20:19
forelle