А их кто спрашивал когда? Если бы у нас спрашивали людей что им нужно, благосостояние было бы иным, и ситуёвина... Папуасы - таки как раз мы, причём вроде как это понимаем... Логика тех людей, кто всё это варит,тока одна - потенциальная жадность! Всё... Ну а рассказывать папуасам, таки 20 лет кормят чем то, все довольны... Как и в совке,а потом по-секрету всему свету на ушко... Тока сейчас информационный мир,и он таких штучек не поощряет... Потому и грядёт Новая историческая... Ну ладно, а то опять в политоту погружу всех))) Вообщем Ми-35 как раз и есть папуасская модификация, по уровню, но папуасам на неё летать сложно, на 24-ке лучше было)))) Упрощёнка наряду с модернизацией, даж шасси не убираются, зато горючки чуть больше, но движок мощнее, расход, выигрыш? Нормальные папуасы как раз предпочитают папуасско-юаровскую модернизацию... Так что вопрос кто есть кто - открыт... Про авионику,систему наведения и прочее молчу...
18 мар 2017, 23:22
forelle
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
DimaGS писал(а):
А их кто спрашивал когда?
не знаю, не знаю...может быть был какой-нить крупный контракт на их поставку в какую-нибудь гондурасию, но гондурасцы в последний момент поняли, что "король-то голый" и отказались от "новой машины". и чтобы получить упущенную прибыль-решили спихнуть эТо в родные ввс и выжать деньги из бюджета. но это лишь мои догадки....
Не-не,так было с алжирскими МиГами СМТ которые, с Ми-35 другой рок-н-ролл... Мне известно из полудостоверных источников, в КБ миля даж сами смеются... Шили на мыло... Тонкий аодтекст, шило - колется, а мыло))))
Да, в своё время Уважаемый Форелль спрашивал, что за хрень стоит о 4 моторах, который был Хастлер... В СССР не могли пройти мимо этого, и создали М-50... КБ Мясищева...
Да, Форелль модели не продаются, а то избаловал Вас предложениями) Хотя думаю на Авито всё может быть... Думаю торопиться не надо, всё нужное Вам люди уже купили, надо тока подождать когда это достанется Вам)
Так, а теперь что там с F-15, а то я хотел знать... Доложите по форме знаете ли, что? как? и хлавное - почему??? Цель Вам указал аж пальцем... Неужто продал тот????
Ха, сейчас посмотрел ни один не снят с продажи, возможно продал он давно, но не убрал текст... Вот не люблю этогго... Из F-15 выплыл тока собранный, пластик... Размещу...
Включил радар поиска по России, интересная объява у Вас в Питере, чистый Китай, масштаю не известен, но все китайские истребители... Да ещё и под золото есть... Цены оооочень приемлемые...
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
да не хочется мне собранные брать. как представлю, как всё это потом упаковывать и контейнером отправлять...развалится всё к чёртоврой матери. а готовые что-запаковал обратно в штатную коробку и нет проблем. поэтому, если есть альтернатива, то только готовые беру.
Всё верно, когда жизнь кочевника... Я тоже штатные коробки берегу, мало что и куда... Да просто куда-нить поедешь, самолётик прихватишь, срезу украсит любое жилище,даж казённое)))) Вообщем ищите Форелль, ищите"! Путь указал...
19 мар 2017, 13:48
forelle