Есть, на продажу, лишний "Томкэт" - заинтересованным лицам писать в "личку". Кроме того, есть "Сандерленд", из 4-го Спецвыпуска. Оба - невскрытые, с демокартоном.
По рекомендованной цене, увы, отдать не смогу...И вовсе не из стремления к наживе. И того и другого, сам брал не по ней.
07 апр 2016, 19:12
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3495 Откуда: Зеленоград
Уважаемые питерцы, могли бы вы написать точно адрес где вы покупали самолеты в этот раз? Не на крупе и тд, а так чтобы можно было объяснить человеку, адрес или ближайшие ориентиры? Заранее благодарен
08 апр 2016, 01:35
EPoosh
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 13:11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Коллега Pythonus почти дал ответ. Закругленные края прямых крыльев, один хвост, красная расцветка: Hawker Hunter F.6 из спеца №5. В Москве он встречался. В эту субботу в Черемушках продавался спец. №4, соответственно, ничего не мешало спецу №5 продаваться в Перово. Так что спокойной ночи
Увы, это оказался CASA, правда он действительно в другой окраске чем на фото
08 апр 2016, 10:06
forelle
EPoosh Из вашего фото совершенно не понятно действительно ли он из 6 спеца Легендарных Самолётов или это из какой-то иностранной серии, хотелось бы увидеть фото Mirage 2000 в упаковке именно из Легендарных Самолётов.
08 апр 2016, 10:23
EPoosh
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 13:11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург
EPoosh Из вашего фото совершенно не понятно действительно ли он из 6 спеца Легендарных Самолётов или это из какой-то иностранной серии, хотелось бы увидеть фото Mirage 2000 в упаковке именно из Легендарных Самолётов.
Видимо все-таки он не из этой серии ЛС. Т.к. покупал я его вместе с предыдущей серией ЛС. Но он существует
08 апр 2016, 11:02
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3495 Откуда: Зеленоград
У нас не третья мировая, а ОХОТА! Вон охотник Wotan пуганул стаю "котов" (Ф-14) в Олимпийском, так туда пол Москвы сбежалось. Загонщик из Казани Andzhey подогнал синехвостого фазана (А6),а крснохвостые и в Москве живут. На Питерской звероферме водится редкий зверь Ягуар. Испанские (101) и Маланские (Кифр) зверушки расплодились повсеместно. Толстячки типа А-10 хоть и большие, но очень хорошо прячутся. Верткие и редкие Ф-16 не отстают. Ну а "краснокнижные" (Мираж 2000, В2 и Альфа) ваще под охраной ДЕа. Не обошлось и без браконьера (вы конечно догодались, о ком я вспомнил).
Р.S. Все договорённости с Daylight, forelle, mrPK в силе, а если получится и Ягуара зацепить буду очень благодарен.
08 апр 2016, 12:26
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Вчера вечером пробежался по точкам. На Рязанском проспекте все Интрудеры краснохвостые разлетелись. В Газельке на Новых Черемушках несколько штук Кефир и Каса.
Есть, на продажу, лишний "Томкэт" - заинтересованным лицам писать в "личку". Кроме того, есть "Сандерленд", из 4-го Спецвыпуска. Оба - невскрытые, с демокартоном.
По рекомендованной цене, увы, отдать не смогу...И вовсе не из стремления к наживе. И того и другого, сам брал не по ней.
Возьму томкэт. В личку писать пока не могу. Пришлите контактные данные, пожалуйста.
08 апр 2016, 19:01
Harli
Может кто продаст А-10? А то никак не получается найти его в Москве… буду премного благодарен.
С А-10 грустно в Москве, примерно как с Ягуаром в Питере, вроде есть, а вроде и ... перефразируя известного боксера: Не все могут купить. Вернее купить могут не только лишь все, мало кто может это купить.