В Алтуфьево в Москве никто больше переход не смотрел после выходных? Кстати, пообщался с деа - снова подтвердили, что номер по одному артикулу, конкретную модель никак невозможно заказать.
24 мар 2015, 15:03
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Вчера купил F-5A по рекомендованной цене в киоске возле работы, где всегда затариваюсь. Первый раз в нём спецвыпуск Появился! Киоскерша сразу его мне отложила. Говорит, пришёл на прошлой неделе. Челябинцы, какие ещё самолётики из этого спецвыпуска были замечены у нас в Челябе? Если где ещё остались, сообщите, пожалуйста, в личку! Заранее благодарен!
24 мар 2015, 16:33
aleksiy
В Алтуфьево в Москве никто больше переход не смотрел после выходных? Кстати, пообщался с деа - снова подтвердили, что номер по одному артикулу, конкретную модель никак невозможно заказать.
Вчера вечером был на ст.м. Алтуфьево. В переходе (выход из первого вагона) лежал мираж_камо. Сегодня созванивался с продавщицей из киоска возле дома 86 по Алтуфьевскому ш. К ней из другой точки перекинули 2 миража_камо...
За все время, что этот спец. выпуск находится в продаже, своими глазами видел только этот мираж_камо и один раз Рафаль. Очень прошу: подскажите, если видели в наличии F-16 в Москве.
24 мар 2015, 17:00
patriarh177
Вчера вечером был на ст.м. Алтуфьево. В переходе (выход из первого вагона) лежал мираж_камо. Сегодня созванивался с продавщицей из киоска возле дома 86 по Алтуфьевскому ш. К ней из другой точки перекинули 2 миража_камо...
За все время, что этот спец. выпуск находится в продаже, своими глазами видел только этот мираж_камо и один раз Рафаль. Очень прошу: подскажите, если видели в наличии F-16 в Москве.
F-16 в Москве купил в первый день продаж спец.выпуска.
Вчера купил F-5A по рекомендованной цене в киоске возле работы, где всегда затариваюсь. Первый раз в нём спецвыпуск Появился! Киоскерша сразу его мне отложила. Говорит, пришёл на прошлой неделе. Челябинцы, какие ещё самолётики из этого спецвыпуска были замечены у нас в Челябе? Если где ещё остались, сообщите, пожалуйста, в личку! Заранее благодарен!
На прошлой неделе тоже видел Ф5. Через день его уже не было в этом киоске. Обошел много киосков - больше нигде ничего не видел.
24 мар 2015, 21:01
paradoxxx
в Москве на Пушке добрая тетя в киоске сказала что продаст любую модель кроме рафаля за 1400...
вот такие у нас тети..
tobo83 писал(а):
ага, такую же встречал))) хороший бизнес)) я уже начинаю задумываться о покупке Ф16 за 1400....
Может это одна и та же -просто разные смены-разные палатки? Что-то мне "Двенадцать стульев" вспомнилось, и конкретно товарищ Коробейников Я в каком-то инет-магазине питерском видел многие модели алтайи именно этой серии за эту цену(f16 был там), но под заказ - около месяца, поэтому тоже пока не стал раскошеливаться. Ну еще встречал предложения, равные по цене с заказом с e-bay с доставкой из Европы и даже из Южной Америки(уже говорил об этом - ~3к с доставкой).