Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
MrAnderson писал(а):
В оф. магазине список тикает дальше, уже дописали 116-й выпуск,
Уже и номер 117 дописали.
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение Буфер обмена-1.jpg [ 20.18 Кб | Просмотров: 6164 ]
25 апр 2015, 17:58
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
MrAnderson писал(а):
Summerman писал(а):
Ого! Ну и цены у некоторых!
Это практически рекомендованная (399). В нашем ПГТ минимум - 429 рэ.
В Питере наблюдается 449 рублей в большинстве киосков - но есть возможность поискать и где подешевле.
25 апр 2015, 20:35
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Ну что, коллеги, главная интрига этого номера раскрыта - следующим выпуском будет "легендарная" Моска МБ! С Ар-2 и Су-17 пролетели, и неизвестно - уже навсегда или только до июня...
Всех форумчан поздравляю с 9 мая!
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение +.jpg [ 62.51 Кб | Просмотров: 4681 ]
09 май 2015, 00:01
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Не знал к какой теме отнести свой вопрос, так что напишу в двух, как мне кажется наиболее читаемых: заказал себе новый шкаф под модели самолетов. Теперь хочу на заднюю стенку сделать фон в виде неба с облаками и т.д.. Может у кого есть какие мысли или кто знает где такое найти??? что это может быть фото обои или что то еще??? просто второй день рою интернет и ничего более менее стоящего. подскажите плиз кто может
13 май 2015, 10:11
mrPK
tobo83 писал(а):
Не знал к какой теме отнести свой вопрос, так что напишу в двух, как мне кажется наиболее читаемых: заказал себе новый шкаф под модели самолетов. Теперь хочу на заднюю стенку сделать фон в виде неба с облаками и т.д.. Может у кого есть какие мысли или кто знает где такое найти??? что это может быть фото обои или что то еще??? просто второй день рою интернет и ничего более менее стоящего. подскажите плиз кто может
Скачать фото большого размера, отослать в фотостудию для печати большого снимка (при необходимости повторить) и наклеить на стенку.
13 май 2015, 10:17
tobo83
mrPK писал(а):
tobo83 писал(а):
Скачать фото большого размера, отослать в фотостудию для печати большого снимка (при необходимости повторить) и наклеить на стенку.
почему то я об этом не подумал, спасибо))))
13 май 2015, 10:20
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5159 Откуда: Санкт-Петербург
tobo83 писал(а):
Посмотрите в полиграфических фирмах, печатающих постеры, таких сейчас много. Могут подобрать из существующих рисунков, могут по Вашему образцу, если есть картинка/картинки достаточно высокого качества. Причем напечатать могут и на самоклейке, если нужно.
13 май 2015, 10:22
EPoosh
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 13:11 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург
tobo83 писал(а):
Не знаю, как у вас в магазинах, но у нас (в Питере) в OBI видел не так давно обои голубенькие с облаками (правда там еще редкие рисунки с самолетами и шарами). Детские в общем. Может подойдут
13 май 2015, 11:09
tobo83
Как вариант, можно посмотреть!
Спасибо за советы !!!!
13 май 2015, 11:17
krestnik
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 12:54 Сообщения: 330 Откуда: Москва,Солнцево.
В Москве появился №114,анонса следующего номера нет,серия закончилась.
krestnik писал(а):
В Москве появился №114,анонса следующего номера нет,серия закончилась.
Наконец-то закончился этот разномасштабный "Взгляд китайцев на советско-российскую авиацию" !
22 май 2015, 12:06
aleksiy
tobo83 писал(а):
А вариант с зеркалом в качестве задней стенки обдумывали? Я себе собрал именно с зеркалом. Даже моим женщинам понравилось. Визуально увеличивает не только помещение, но и объем коллекции. К тому же удобнее все разглядывать, т.к. в отражении видна обратная сторона моделей. Если интересно, могу выложить фото. Еще более дорогой, но эффектный вариант - зеркало (витраж) с художественным оформлением. Думаю, можно заказать что-нибудь на небесную тему.
22 май 2015, 12:45
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
krestnik писал(а):
В Москве появился №114,анонса следующего номера нет
Не просто нет, а написано "Вы держите в руках последний выпуск, бла-бла-бла". Вечером выложу скан.
Ну... Конечно жаль... И Ту-204-й... Я летел на нём в Тунис... Но.. Жизнь продолжается, любой конец, это начало чего-то нового!
22 май 2015, 12:58
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Кто знает, может быть, нас ждёт в будущем серия "Боевые реактивные самолеты" и "Самолеты второй мировой", где будут и наши, и иностранные машины, и причём в едином масштабе (/100, /144)
22 май 2015, 13:18
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
DimaGS писал(а):
Это конец! Но мы не прощаемся...
Конено, так как еще пока не нашел из 5 спец. выпуска F-16 и серебристого миража.
Кто может помочь ??? на обмен или за разумные деньги.