Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
MrAnderson писал(а):
F-Toys продолжает мощно выступать на рынке полуготовых моделей запуском новой серии Full Action в 1/72:
Зеро в 1/72 - уже окрашен, все что можно - подвижное: фонарь кабины, элероны, рули, посадочный гак, законцовки крыльев, шасси. Плюс подробная кабина и двигатель с пушками.
А теперь самое главное - цена. За всю эту красоту хотят всего 1000 йен/9$, т.е. около 500 рублей!!
Как известно, за такие деньги не купишь даже очень средние модельки от Easy Model с несравнимо более простой проработкой (они идут от 12-15$)
Посмотрим, что будет дальше после неизбежных Мустангов и 109-х с ассортиментом и ценой. Если они возьмутся за более нишевые прототипы, то лично я всерьез подумаю о возвращении в 1/72
Кому деньги сдавать?
07 мар 2017, 16:05
forelle
mrPK писал(а):
Кому деньги сдавать?
34ку заказали или передумали?
07 мар 2017, 16:29
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
mrPK писал(а):
Кому деньги сдавать?
В магазин 1999.co.jp Они к нам нормально доставляют, только нужно обязательно выбирать доставку с трекингом.
07 мар 2017, 16:37
MrAnderson
pavlo писал(а):
А, что, еще анонсировали?
Нет, это первая модель такого рода у F-Toys. Но название предполагает серию - "Full Action vol.1" Значит, будут vol. 2, 3 и далее. Не каждую неделю, конечно, и не каждый месяц - скорее всего примерно раз в полгода, как и их другие серии ("Wing Kit Collection", "Versus", корабли и т.д.).
07 мар 2017, 16:47
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот еще один лот,обязательный для приобретения в Токио..
08 мар 2017, 09:50
MrAnderson
torine69 писал(а):
- Тема лекции: «Нью-Йорк - город контрастов»! - А я был не в Нью-Йорке - Хорошо, «Токио - город контрастов», объявление перепишем.
08 мар 2017, 11:09
mrPK
forelle писал(а):
Пока нет, я на данный момент наблюдаю, как моя предыдущая посылка плавно проплывает мимо меня в какую-то деревню в Белгородской области. Толи продавец ошибся с адресом, то ли почта накосячила. Писал, писал продавцу, теперь открыл спор, посмотрим чем закончится.
08 мар 2017, 11:46
forelle
mrPK писал(а):
forelle писал(а):
Пока нет, я на данный момент наблюдаю, как моя предыдущая посылка плавно проплывает мимо меня в какую-то деревню в Белгородской области. Толи продавец ошибся с адресом, то ли почта накосячила. Писал, писал продавцу, теперь открыл спор, посмотрим чем закончится.
чего в посылке? серая 35-ка?
08 мар 2017, 11:51
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
MrAnderson писал(а):
torine69 писал(а):
- Тема лекции: «Нью-Йорк - город контрастов»! - А я был не в Нью-Йорке - Хорошо, «Токио - город контрастов», объявление перепишем.
Как раз к 10 сентября, дате моей поездки, он точно будет в продаже.. Половину багажа составят модели Звездных Войн, половину - гашпоны из Ф тойз..)))
08 мар 2017, 11:59
mrPK
forelle писал(а):
Она самая, уже больше месяца гуляет...
08 мар 2017, 12:09
forelle
mrPK писал(а):
forelle писал(а):
Она самая, уже больше месяца гуляет...
блин. как так? а продавец чё? моя хата с краю, ничего не знаю? не в белгород же за ней ехать.
08 мар 2017, 12:11
mrPK
forelle писал(а):
блин. как так? а продавец чё? моя хата с краю, ничего не знаю? не в белгород же за ней ехать.
Продавец как рыба. После открытия спора вряд ли отмолчится, что-нибудь да скажет )))))) В принципе шанс получить посылку есть, для этого нужен квиток от китайца с моим адресом и заявление на почте... правда неизвестно когда и что приедет ))
08 мар 2017, 12:54
forelle
mrPK писал(а):
forelle писал(а):
Продавец как рыба. После открытия спора вряд ли отмолчится, что-нибудь да скажет )))))) В принципе шанс получить посылку есть, для этого нужен квиток от китайца с моим адресом и заявление на почте... правда неизвестно когда и что приедет ))
и часто такие казусы встречаются при заказах "оттуда?" А то тоже есть мысль взять 35ку. Теперь вот как-то не хочется с этой пересылкой связываться.
08 мар 2017, 13:01
mrPK
forelle писал(а):
и часто такие казусы встречаются при заказах "оттуда?" А то тоже есть мысль взять 35ку. Теперь вот как-то не хочется с этой пересылкой связываться.
Да как сказать? Шанс нарваться на нечестного есть, примерно такой же, как выйдя на улицу попасть под какашку голубиную ))))) Я все же подозреваю, в данном случае виновата наша несравненная ПР, т.к. судя по треку границу Голландии пересекло 1575 г. а у нас таможня приняла 409 г. и с другим именем получателя. Но для того, чтоб ее разыскать, нужна квитанция от китайца, а он пока молчит, думаю возможная потеря денег его разговорит. У меня сейчас 11 посылок оттуда идет, и только с одной катавасия.
08 мар 2017, 14:37
forelle
Каким образом он потеряет деньги? Просто так, возьмёт сам и вернёт, просто потому, что вы ему скажите, что посылка не дошла?
08 мар 2017, 15:48
mrPK
forelle писал(а):
Каким образом он потеряет деньги? Просто так, возьмёт сам и вернёт, просто потому, что вы ему скажите, что посылка не дошла?
Савицкая чтоль? Вообще то первая с Ми-8 вроде как тоже наша, или ваша... Каждому своё... Не во всём разделяю Ваши убеждения и тёток, хотя понимаю) Ну а по-другому быть не может, сколько людей, столько и мнений, свободная страна и свобода слова и всё такое, для меня не пустой звук! Я вот тут узнал например количество Мерсиков в т\ч и раритетных, и недвижимости у Терешковой, не на шутку возбудился, учитывая как выглядит бабушка! Как пел высоцкий - когда же наши алкоголики бросят пить и доберутся до американских миллионерш... Пить они не бросили, и до миллионерш за океян долетели редкие птицы на Илах и Боингах... Ну а такая ткачиха вполне заставит попотеть многих и многих... Опять моё мнение... Камешек в придорожного)))) На а у меня вкус простой, я предпочитаю в форме либо... Вообщем фроляйн СС или Коу-Гёлз мой выбор!
Фото:
Разбор полетов. Беседы про авиацию. JU-52-Jennelle-Gilreath & Junker-by jetguy.jpg [ 58.81 Кб | Просмотров: 1054 ]