Ну да, он похожна пилотажник, я не стал долго расписывать,Люфт, прости великодушно, набегался,засыпаю... F-14, чего тока не имел,но такого камуфла - нет... Там есть ещё и палубный, и пустынный, типа иранского... Но косяк - такой,одно колесо на передней стойкен, кстати у вех можелей колёса убираются! Тока не все они прально выполнены, но не суть... Я лично брал МиГ-15, оч. нравится, в окраске китайских добровольцев,тоже в Корее, F-16, этот и строевой,ранний, Фантом(о, скока их)) Торнадо, F-15, Боинг-777, и Ме-109 в 1:48, и пару Агуст в 43-м... А, кщё DC-3 и DC-7,Boeing - 747... Было время... Особо кстати в Питере много их было в 2010-м... Привет неашему Флоризелю)))
31 янв 2017, 23:28
forelle
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
DimaGS писал(а):
Особо кстати в Питере много их было в 2010-м... Привет неашему Флоризелю)))
не...тогда я ещё служил в краснознамённом дальневосточном (нынее восточном) округе и ограничивался исключительно журналкой лс и был безумно счастлив этим игрушкам, ибо времени на большее не хватало))
ЛС - всё равно хороши! Многих они и приобщили... Сейчас на Авито не все достать можно, что-то стало раритетом... Мне очень нравятся!
31 янв 2017, 23:35
forelle
разные выпуски были. последние всвязи с переездом я вообще перестал собирать. задумка конечно отличная была. ну вот что мешало всю серию сделать хотя бы в 1/144, а совсем малышей в 1/100, если уж так хотелось сэкономить? но нет блин, в своей жадности пошли ещё дальше, вообще положили хер на масштабы, слепили тяп ляп и впарили туземцам стекляшки за золото. народ-то дикий, голодный до подобных журналок)) но, думаю, подобное больше не прокатит. лично я, после знакомства с амеркомовской да алтайской серией не стал бы собирать.
В общем - да,ноесть и в них своя прелесть... Дешёвый аналог Херпы, и аналогов нет и небудет... Типа для тех кто собирает эксклюзивы, как дополнение к основному 72-му,хорошо...
Ха, я тут аклимался, и вспомнил, а такие гиганты как Ту-16, Ту-95, М-22, Ту-160.. В каком масштабе надо было делать? У меня 747-й Боинг в 200-м место занимает... А тут? Да ещё в стандартную коробку... Канеш серию следовало бы разбить на 3-4 масштаба... Истребители WWI-II, 1:72, бомберы средние и транспорты 1:144, дальники - 1:400, где-то так... Но что было, то было... В любом случае серия уникальная, хотьдля попуасов,хоть для белых... И больше наверное такой не будет.. А так их и в Европе продают и в Северной Америке, наши-то остатки...
01 фев 2017, 19:33
forelle
DimaGS писал(а):
А так их и в Европе продают и в Северной Америке, наши-то остатки...
я бы поменял свои остатки лс, на их амеркомовские и алтайские остатки)))
А я бы дополнил! ЛС мне очень милы... Вообще уникальная попытка объять всю авиационную историюбольшой страны... У них по-моему таких попыток не было... Факт! А это дорогого стоит...
01 фев 2017, 20:06
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Не, не в смысле денег, а просто дорогого... Труд и желание... Ну думаю Вы понли меня... Больше так не будут делать, в смысле серию целой страны и прочее...
И таки-да, для них эта серия тоже эпохальная, ибо почти все самолёты кто-нить,да выпускал, а вот все, ну или почти все советские самолёты, царской России... Я сейчас,да и вчера перечитывал а рубрике доделка моделей, как мы доделывали, писали, советовались, общались... Ещё и такая ностальгия охватила... Сейчас остались самые стойкие, фанаты и любители, нас свёл и сдружил этот сайт, я познакомился с интересными людьми,близкими по-духу, и очень признателен... А сколько ссылок и подсказок помогли нам обрести то, что искали и хотели... Серия умерла, а мы силами энтузазистов не тока поддерживаем огонёк,но так дружно развиваем, как-то чего то ищем в новых увы условиях, но тогда... Тогда стока людей здесьбыло,кажный пацан купив самолётик тыкался сюда, и находил ответ, мэтры моделизма подсказывали как пилить и делать первые шаги, а отставные авиаторы рассказывали о разных особенностях... Это тоже дорого стоит! А затариваться - таки лучше на АВИТО, пока ещё можно по-сносным ценам... Я иногда подкупаю, кое чего, из прошлого, из ЛС... И всегда так беру самолётик,нежно и трепетно...
01 фев 2017, 20:55
kox
DimaGS писал(а):
Не, не в смысле денег, а просто дорогого... Труд и желание... Ну думаю Вы понли меня... Больше так не будут делать, в смысле серию целой страны и прочее...
Да я понял. Это просто, сарказм. А насчет денег, наша серия ЛС в пиндостане видимо хорошо продается раз ценник такой.
Ну так экзотика полнейшая, как и для нас Алтайя,да даж Амерком... Это для Польши - норм... За океяном коллексионеры матёрые, да и свои накрутчики есть, не за 3же доллара им продавать, не солидно будет... Наверное с АВИТО тож таскают))) Хотя скорее менеджеры ДеА на подхвате сидят!
01 фев 2017, 21:02
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
forelle писал(а):
.....нашёл) Convair_B-58_Hustler какая хрень только не летала))
Уважаемый torine69 в свое время неплохую модель этого шедевра в 144 сделал, а вот фотки с середины ветки:
torine69 писал(а):
03 фев 2017, 20:07
kox
Вот интересно, этот http://www.deagoshop.ru/ru/product/nabo ... j-mirovoj/ наборчик с шасси или без? Похожи на европейскую серию Планеты ДеАгостини в 1:72. Судя по фото модели и подставки не похожи на тест ВСВМ и модели сотых выпусков ЛС в 1:100.
03 фев 2017, 20:25
forelle