Ответить на тему  [ Сообщений: 5542 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 278  След.
Разбор полетов. Беседы про авиацию. 
Автор Сообщение
СуперМодератор

Сообщение Разбор полетов. Беседы про авиацию.
Разбор полетов. Беседы про авиацию - здесь обсуждаем всё что связано с авиацией, помимо журнальной серии ЛС

Обсуждение серии График выхода | Отсканированные журналы | Фотогалерея | Доработки моделей самолётов, делимся опытом, фото. | НЛО - флудилка | Стеллажи, полки, витрины для моделей | Опросы и результаты | Развитие ветки ЛС

Разбор полетов. Беседы про авиацию.

10 ноя 2011, 18:59

Сообщение Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
DimaGS писал(а):
Да, один тут назвал уже МС-21, которй типа вышел или вылетел,или не готов... Я правда даже время не хочу тратить на то, что это такое и когда полетит, неинтересно... Назвал его - убийцей Боингов... Жесть...

Хм, мы оба о Рогозине что ли?
В моем случае он просвещал гаранта о том, что в Штатах нереально продать Арбуз, и наоборот. Возможно, даже просветил smile_08 !
На одном профильном сайте, кстати, профильным, опять же, перлам это комсомольца-журналиста посвящено уже более двух сотен страниц!

28 янв 2017, 23:54

Так просто ничего не бывает... У нас особенно... Был учителем, но дружил с кем надо... Если увидете музей - поймёте... Деньги там не его... Дочкя Настя снимается в кино, там же он использует машины... Там скажем так машины власть имущих... Он хранитель, как и Абрамович хозяин казны семьи... Из его собственного там только куча долгов и новодельные Хорьхи... Ну престижные немецкие авто 40-х, кто не знает... Тут же авиация... Он может спокойно завозить машины,самолёты прямо оттуда, и обратно... Там и ремонтные мастерские есть, сервис-восстановление.. Цены - космос... Волгу ГАЗ 21 сделать 1 500 000 и это не предел... Ну такая инфа,получена от коллекционеров авто, в смысле 1:1,хотя и модельный магазин там есть, и цены на посещение доступные, много военной техники, есть и F-84, но в состоянии как в аэропорту Салоников F-5е на стоянках... Может ща уже отреставрировали... Музей КБ Яковлева передал ему все самолёты... Так музей по европейски сделан... Я с ним не сталкивался, может и нормальный человек, воспользовался дружбой с кем надо в благих целях... Ну сторожит кому надо, пополняет коллекции, я бы так же поступил бы... Использовал раньше госрессурс, сейчас говорят не очень, назначен директором заповеденика Архангельское... Так что такая инфа... Возможно чей то хороший друг, или любовник... Уже не важно...

29 янв 2017, 00:00

[/quote]
Хм, мы оба о Рогозине что ли?
В моем случае он просвещал гаранта о том, что в Штатах нереально продать Арбуз, и наоборот. Возможно, даже просветил smile_08 !
На одном профильном сайте, кстати, профильным, опять же, перлам это комсомольца-журналиста посвящено уже более двух сотен страниц![/quote]
Ну а о ком ещё... Причём он деградировал в последнее время, вплотную общаясь с гарантом...Раньше более декватный и начитанный был... Да все они в этой шобле дехрадируют быстро... И это только ускоряется, приводя их к тому от чего не уйти...

29 янв 2017, 00:03

DimaGS писал(а):
Возможно чей то хороший друг, или любовник... Уже не важно...

лично мне это до лампочки. результат его деятельности я вижу, и этот результат меня очень радует.

29 янв 2017, 00:07

Я же написал что уже не важно! Результат да, я тоже согласен, есть! Всё остальное - не важно... Написал просто как дела у нас делаются... Хотя я подозреваю, что здесь почти каждый адекватный это и так знает! Спросили - ответил, что знал... Ротенберги тоже были обычными ранее.. Бедными,и ездили вдвоём на одной шестёрке... Их результат мы тоже видим, и он не радует.. Так что и там среди тех, разные есть... Вот я к чему.. Не более... Порой среди дерьма,стоит один и в белом костюме! smile_06

29 янв 2017, 00:12

вот тут ещё немножко нарыл. фотки правда старые. хотелось бы посмотреть, как там сейчас дела обстоят.
http://russianplanes.net/f!b!t!a!c!d85! ... !reg!ser!n

29 янв 2017, 00:16

Я был в 2011... Ну наверное сечас лучше тока стало, места там у него до черта... Можно и авиаполк там выставить... Там даже танковый сервис у него есть... И формулы 1... Аналог музея в Зинхайме скоро станет... Не, ну молодец канеш, всё в дело пустил... Но цены на модели там высокие... Да они и в Европе в музеях не копеечные...

29 янв 2017, 00:19

forelle писал(а):
вот. кое-что из экспонатов музея Вадима Задорожного. кое-какие самолёты с ходынки. в т.ч. и миг 29. неужели тот, фотографию которого я выкладывал? если так, то здОрово подлатали его. надеюсь, и остальные, что не успели распилить, так же приведут в божеский вид.
зы: откуда только такой человек взялся в наше время? читал, что он был простым учителем истории...
http://www.kpopov.ru/military/msk_zador_avia.htm

По Вашей ссылке, да, 29-й - это тот, как и Ил-28, МиГ-21СМТ,-27, Су-15ТМ, Ту-143, один из Яков-38, возможно, МиГ-17 и -19СВ.
А люди бывают и покруче в наше время. В хорошем смысле.
В танковой ветке рассказывал, повторюсь здесь.
Ездили мы с братом в прошлом году в исторический военный музей в подмосковном Падиково. Музей находится на территории, скажем так, не рядового дачного городка, включающего в себя и конно-спортивный комплекс.
И вот сам музей - экспонаты хранятся в лучшем виде, реставрируются, один выставочный корпус, второй строится (уж небось работает). Угадайте стоимость входного билета!
- а вот и не угадали!
Музей бесплатный!
Работает без особого пиара (типа новых государственных, особливо, ... ну, понятно о чем я), и посетителям рад.
И вот кто основатель -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%87
Если интересно, вот мой отчет оттуда (самолетов там нет)
viewtopic.php?f=171&t=23473

А кроме того, есть еще музей в Черноголовке. Какой-то он "скромный". Во-первых, есть слух, что у него тоже есть ну, типа, хозяина. Но кто он - тишина. И не особо распространяются откуда у них экспонаты, хотя кой о чем я догадался.
И тоже хранят, спасают, реставрируют. И билет - рублей 100 стоит.

Так что есть еще люди даже в наше время "патриотов" и "эффективных менеджеров".

29 янв 2017, 00:23

а вот фотоотчёт о вывозе техники.
http://agtf.ru/archives/691

29 янв 2017, 00:28

Да есть, и многиеи не выходят ни в свет, ни во свет.. Свои дела,и не всегда чистые, ноэто люди близкие нам по духу... Ну и крктизна у каждого своя... Задарожный как мне объяснили, простой смотритель... Кто и что там крутит, чьё всё это, тишина... У нас вообще что касается принадлежности движемой и недвижемой собственности - тишина... В Черноголовке - знаю, всё сделано по уму, как в Европе, ранее держало всё это-Боевое братство... Потом вроде передали в гос.. Ну если у нас собственников Домодедовонайти сложно, то что тут... Я это столкнулся общаясь с коллекционерами авто.. Былодело,занимались... Они и рассказали про связи Задорожного и госресурс... Ну и ене секрет, что музей в Кубинке тож наполовину из частных экспонатов состоит... То ли купили что там было,то ли пригнали... В окружении гаранта,люди разные правят бал...

29 янв 2017, 00:30

DimaGS писал(а):
... Музей КБ Яковлева передал ему все самолёты... ...

Ну, если вспомнить... начнем с того, что из музея Яковлева уплыл, ЕМНИП, Як-3 - в Штаты. 90-е годы... КБ накрылось, дел не было. Яком-130 занимался уже, опять же ЕМНИП, Нижний Новгород. На одном из МАКСов подслушал разговор двух пожилых людей на экспозиции "Як". Самолеты из музейного помещения выставили на улицу, ибо помещения пошли в аренду. И ушли б они на металл. Дондукову, как полагаю (и не без оснований, ибо случайно попал на его собственность smile_04 ) это было сильно по-фигу.

Так что мне глубоко наср...ать, кого имеет Задорожный (или наоборот), но "железо" он сохранил. Вспоминать его фамилию, надеюсь, будут именно за это.

29 янв 2017, 00:32

forelle писал(а):
а вот фотоотчёт о вывозе техники.
http://agtf.ru/archives/691

да, так и было. Эх, еще раз увидел ФАБ, взгрустнул... smile_04
Но, кажись, там таки что-то осталось на металл...
А Ил-14 тамошний сгоревший был примечателен тем, что это был личный самолет Дудаева, и был им и подарен. Ессно в то время, когда он еще не был президентом :).
Но самое обидное - это порезанный там разведчик Ту-123. Но это было очень давно (сравнительно).

29 янв 2017, 00:38

Да я ничё против не имею, но коллекционеры ретро-тачек нелестно отзывались... Зависть? Да возможно, у нас это особенность бытия... Я если лично не пообщаюсь с человеком, сложно что- либо сказать.. Скажу лишь одно,что б доставать и содержать технику, нужны реально крутые связи... Тут одними местами не обойтись... Как правило,это ГБ, и кто под ними... Сказали так, что сейчас, и ранее Задорожный - ширма... Там другие люди при делах... Причём он сейчас не в фаворе.. Это то что сказали, кухня... Ну а то что спасли такие ценности, от прочих пидарков, чё тут гоаорить, сделали и сделали... Уважение!

29 янв 2017, 00:40

Ил-14 был найден пилотами из Дудаевского полка, восстановлен и передан на Ходынку... Первый считай восстановленный... А эти его угробили... Клипы даже там снимали, а потом на фоне этих машин и шлюхи щёлкались для анкет на интим-ситях... Я однажды зашёл,а там они... Ну о чём грить, если балом правят)))

Последний раз редактировалось DimaGS 29 янв 2017, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2017, 00:42

DimaGS писал(а):
... Ну и ене секрет, что музей в Кубинке тож наполовину из частных экспонатов состоит... То ли купили что там было,то ли пригнали... ..

Момент, детали, плз, можно? "Имя, сестра, имя!" (С)
1. о каком музее речь - о музее БТТ при НИИБТ или патриотдиснейленд.
2. о каких конкретно экспонатах, тем более, аж половина!

пардон, конечно, но меня в последние застойные годы еще в институте на первом курсе компетентные органы достаточно шустро отучили открыто кидаться бездоказательными утверждениями smile_22 . К счастью, тогда отмылся smile_04 .

29 янв 2017, 00:44

DimaGS писал(а):
... нужны реально крутые связи... Тут одними местами не обойтись... Как правило,это ГБ, и кто под ними...

Забавно! Вот именно в Падиково как-то пообщались с сотрудником музея - выудили, что он бывший разведчик, работавший в Европе. Правда, тут как в анекдоте: "А вам что мешало тоже самое сказать?" :)
МОжет, эти бывшие крышуют с тех еще пор...

29 янв 2017, 00:47

luft67 писал(а):
DimaGS писал(а):
Ну, если вспомнить... начнем с того, что из музея Яковлева уплыл, ЕМНИП, Як-3 - в Штаты. 90-е годы... КБ накрылось, дел не было.

пишут, что вернули
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1166819.html

29 янв 2017, 00:48

luft67 писал(а):
DimaGS писал(а):
МОжет, эти бывшие крышуют с тех еще пор...

"эти бывшие" сейчас страной рулят.

29 янв 2017, 00:50

Танкисты сказали.. Называть поимённо не буду... Были и служили там знакомые... это было в 2008-м,я туда приезжал по приглашению,они и сказали что половина музея это частная собственность,говорили про капателей,и то что Батурина приезжает часто на БТР кататься,это её слабость... Ну а людей катать на танках прекратили, после того как 2 тупых ватника, тогда таких слов не знали приехали на Крузаке,заплатили за катание на Т-80, а затем выкинули мехвода,один пьяный запёрся на место его, ни и опрокинули танчик в кюветик... Наводчик-сержант погиб в башне, ватникам ничё, пьяному всё море по-колено... Тогда и запретили туристов катать, я договаривался на катание корпораторов с холостой стрельбой в одинцовском районе, на базе киностудии, так как заказ был...

29 янв 2017, 00:52

Люфт, я с этими разведчиками в госдуре проработал, когда она окончательно не стала ею... Может поэтому и так реагирую на всё... Как говорится кто не был, тот спит спокойно... Да они порой от нас не отличаются,да любят танчики и самолётики, порой не прочь поиграть... Но ещё больше любят ничего не делая, продвигать свои интересы... Именно свои, и продадут и заложат всех и вся, когда дорого и выгодно... Ну эт я так, в общем... По-разному бывало... Но в общем.. В общем ты сам знаешь неплохо,я думаю... Я тут откровений не делаю, это не Пластикартовский Фантом... Там реально ловушка подготовлення оказалась) Сам не ожидал,
бывает...

29 янв 2017, 00:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 5542 ] 
На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 278  След.