Так же склеил 24-ку от Звезды в 1:144 масштабе, любимом Мистером Андерсоном... Он его выкладывал не окрашенного тут, из коробки.. Я довёл до завершения в количестве 2 штук...
Ничего, выбросили остатки, я подобрал, и то чтобыло в хорошем состоянии... Часть на диорамы, часть раздарил,жаль мало было...
27 янв 2017, 22:43
forelle
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
DimaGS писал(а):
Ничего, выбросили остатки, я подобрал, и то чтобыло в хорошем состоянии... Часть на диорамы, часть раздарил,жаль мало было...
блин. это ж куча места под диорамы надо. я так ставлю, без диорам. одна полка закончилась, слепил ещё одну на скорую руку из отходов после установки пластикового окна). так и она уже заканчивается. а тут ещё и диорамы...красиво, конечно, но с точки зрения эргономики...может быть, когда-нибудь, когда вернусь домой, сбудется мечта идиота-выделю себе целую стенку в зале и под диорамы, и под всё остальное)...
кстати, как там остатки гордости советского авиастроения? что-нибудь осталось ещё?
Ну я дома,и не во дворце... Да, заканчиваю пока, а то места жилого мало) Но диорамы компактные,я их даже в пластиковые коробочки упаковываю, танки, авто... Самолёты без диорам почти... Это простодемонстрация возможностей, и красиво...
27 янв 2017, 22:50
forelle
DimaGS писал(а):
... Да, заканчиваю пока, а то места жилого мало)
про остатки гордости советского авиастроения-я имел ввиду то, что стоит на ходынке. или уже не стоит? последний раз был там в 2009м. "жалкое зрелище, душераздирающее" (с) ослик.
Последний раз редактировалось forelle 27 янв 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Я не смог подойти, видимо нада... Специально с другой стороны зашёл, чтобы не видеть кладбище...Тем более я в 1993-м присутствовал на открытии, там был филиал Авиасалона, часть в Жуковском, чвсть тут... Всё так начиналось... Фото чёрно-белые дома висят на стене...
27 янв 2017, 23:09
forelle
да уж...сразу вспоминается одна мудрость великого человека: "народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего".
27 янв 2017, 23:20
forelle
Фотки с поля - жесть... Ну а чё хотеть от подонков, которые 15 лет самолётик рожают, который родился вообщем - то 40 лет назад... Под шумок пилят,спасая шкуру... Чё тут сказать, грить не хочется, всё сказано... Гореть им в аду, тем паче в 17-м году... Вопрос как люди всё это хавают каждый день с ящика... Ладно... А то ком к горлу...
27 янв 2017, 23:39
forelle
а зачем 2 одинаковых 24-х в 1/144? 2й для кого-то что-ли или на продажу?
Монетка самая что ни на есть буржуйская, прямо таки опологет буржуизма и основа его! Британская, с Лизой, повелительницей мира,без преувеличения сказать... С Кипра, он же был Британским, как и Мальта... Играл важную роль во второй мировой... Как непотопляемой авианосец, так что спит в тему... Надо было его с монетой сфотать, тока щас подумал, было бы логично и символично... Ну а Ми-24, вернее Ми-35 состоит на вооружении Кипра... Так вот история перекликается неведовыми путями...
28 янв 2017, 00:20
forelle
надо же, к своему стыду не знал, что кипр был британским. а у меня самый незабываемый полёт был в самолёте, под завязку гружёным бочками с напалмом). не передаваемые ощущения).