Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
^^^ опоздали лет на 10-15. щас рынки завалены всякими рафалями да еврофайтерами. может и толкнут кому-нибудь пару штучных партий, но на этом далеко не уедешь (улетишь). а деньги для перевооружения на эти самолёты своих ввс где-то брать надо.
27 янв 2017, 16:29
mrPK
forelle писал(а):
^^^ опоздали лет на 10-15. щас рынки завалены всякими рафалями да еврофайтерами. может и толкнут кому-нибудь пару штучных партий, но на этом далеко не уедешь (улетишь). а деньги для перевооружения на эти самолёты своих ввс где-то брать надо.
А у рафалей с еврофайтерами тоже ОВТ стоит? И разве его только на продажу сделали? Что вы право сразу в истерику впадаете, не надо поддаваться "всёпропальцизму" )))
27 янв 2017, 16:36
forelle
mrPK писал(а):
forelle писал(а):
А у рафалей с еврофайтерами тоже ОВТ стоит? И разве его только на продажу сделали? Что вы право сразу в истерику впадаете, не надо поддаваться "всёпропальцизму" )))
ну почему же сразу в истерику. против самолёта ничего не имею против. моё мнение, что сейчас в первую очередь технику надо делать с учётом экспорта, тем более для нашей страны. а ниши "лёгких истребителей" давно заняты.
27 янв 2017, 16:39
mrPK
forelle писал(а):
ну почему же сразу в истерику. против самолёта ничего не имею против. моё мнение, что сейчас в первую очередь технику надо делать с учётом экспорта, тем более для нашей страны. а ниши "лёгких истребителей" давно заняты.
Это была ирония. Поживем - увидим, может и займет нишу
27 янв 2017, 16:42
forelle
и в продолжении темы "Минобороны заявило о планах сменить все легкие истребители на МиГ-35". мне вот интересно, "все"-это какие, кроме миг 29?). что-то я не припомню других лёгких истребителей в наших ввс.
27 янв 2017, 16:45
mrPK
forelle писал(а):
Ну, обозначение МиГ-35 применительно к варианту МиГ-29 я помню как раз эти самые 10-15, если не больше лет.
27 янв 2017, 20:13
luft67
Кстати! Вопрос к любителям Люфтваффе 46 и вообще немецких реактивов. Вот был такой прототип высотного разведчика - DFS 228. И есть такая фотка. Это что - ретушь? Первый самолет-то был серенький, без белых крестов на фюзеляже. Второй, вроде как недостроен - сужу по монографии от Шиффера.
Есть еще схожий вопрос по Ме 328, но позже.
Фото:
Разбор полетов. Беседы про авиацию. 217 K Bis.jpg [ 24.6 Кб | Просмотров: 1069 ]
27 янв 2017, 20:22
forelle
luft67 писал(а):
forelle писал(а):
Ну, обозначение МиГ-35 применительно к варианту МиГ-29 я помню как раз эти самые 10-15, если не больше лет.
ну да. только вот до ума довели и на рынок вышли только сейчас(
Ещё не вышли, тока вроде испытания начались, или закончились... Ну продвинутый 29-й, и что... Во всю уже летает другое поколение,даже у китайцев.. Совсем другие технологии... От 35-годаже индусы отказались, ну может в Судан продадут, в Алжир, да кая нахрен разница, их сейчас по-ходу так дарить будут за поддержку.. Как бывало при совке, тока хлеще... Там надо было всей стрпаной противостоять, а сейчас одному человеку.. Чистодля внутренней потреблянки,дескать мы можем и могём... Самолётостроительная корпорация сами знаете для чего создана,и что может... Не буду по пятому кругу... Лучше о хорошем...
27 янв 2017, 21:11
forelle
DimaGS писал(а):
их сейчас по-ходу так дарить будут за поддержку..
+
27 янв 2017, 21:16
forelle
ну что, товарищи, никто не хочет миг 15 в парадной раскраске ввс ссср от хобби по дешёвке?
В аэропорту Салоников вдоль взлётки и на стоянках валяется всякий хлам, в виде разокумплектованных F-5 ых и британских транспортников... Но встречаются и комплектные экземпляры, на отдельной стоянке стоял Мираж 2000-й, спарка и учебный винтовой,типа Пилатуса, Макки, что-то такое... Снимать запрещено, что успел, что нашёл...
Так же кое что прикупил на Авито и не только, отдельно хочу поблагодарить Tobo 83, Романа из Зеленограда за подаренный Ми-8. от Амеркома.. Восстановил более-менее...