Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
palpatin писал(а):
http://www.cmkkits.com/en/figures/
спасибо, конечно, но ниодной фигурки пилота для кабины там нет.
18 дек 2016, 15:39
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Начал на своих верфях сборку имперского "Разрушителя" от "Звезды"..
Фото:
Разбор полетов. Беседы про авиацию. Изображение 144.jpg [ 31.69 Кб | Просмотров: 3258 ]
Разбор полетов. Беседы про авиацию. Изображение 145.jpg [ 36.33 Кб | Просмотров: 3258 ]
18 дек 2016, 19:14
KorbanDallas
Сегодня совершенно случайно стал обладателем следующих моделей, какой-то итальянской серии. Продавец все модели продал по девять евро за штуку. 13 € взял за штурмовик Thunderbolt II 1: 72. И дёшево отдал : Торнадо (1:145) цельнометаллическая модель, неизвестного производителя , три модели из серии Легендарные самолёты, которых у меня ранее не было ( МБР-2, СБ -2, ЯК-25(27)). Вот, решил коллегам по цеху показать.
The Boeing P-26A fighter mounted in the 30 x 60 Full Scale Tunnel in 1934. Nicknamed the "Peashooter," it was the first Army fighter to be constructed entirely of metal and to employ the low-wing monoplane configuration. The wings, though, were externally braced, and the landing gear was fixed. The Peashooter was also used during a measurement of pilot's field of view.
03 янв 2017, 19:25
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Поставил на полку пару интереснейших «французов» WWII от Изи Модел: (Арт.№36325) Моран-Сольнье MS.406 ВВС Франции GcII/3,3/4 Escadrille и (Арт. №36337) Девуатин D.520 Corps France Pommies.
06 янв 2017, 21:08
vitvl
Собрал модель имперского истребителя (ЗВ). 3d металлический конструктор.
ничем не хуже хобби. где-то даже лучше (подвижные рули направления). из минусов-разве что отсутствие подставки. ну и у моего экземпляра были отклеены рули высоты. думал хрен приклею (ибо металл), но гель-суперклей быстро и идеально справился с задачей. позабавил резиновый пилот)). и вообще, у меня сложилось впечатление, что именно мой экземпляр уже стоял где-то (или у кого-то) на полке)) но в любом случае, я не в обиде. так как стоил он 2400, а с учётом моей 10% процентной скидки в этом магазине, вообще, считай, даром обошёлся. короче, счастлив). ЗЫ: там лежит ещё одна коробка с таким же, только с чёрным хвостом. так что, кто желает приобрести красавца, торопитесь. ну и много ещё китов завезли, если кому интересно.
Собрал модель имперского истребителя (ЗВ). 3d металлический конструктор.
Тоже купил себе, скоро буду собирать для космоколлекции.
Господа, а у кого-нибудь есть данные где можно модель МКС найти? Всё обыскал, на ебэях от Рэвелл - 14 тыс. (для меня это конечно неприемлемо). Даже простой мини-модели от 4D-мастер нигде нет
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3494 Откуда: Зеленоград
forelle писал(а):
ничем не хуже хобби. где-то даже лучше (подвижные рули направления). из минусов-разве что отсутствие подставки. ну и у моего экземпляра были отклеены рули высоты. думал хрен приклею (ибо металл), но гель-суперклей быстро и идеально справился с задачей. позабавил резиновый пилот)). и вообще, у меня сложилось впечатление, что именно мой экземпляр уже стоял где-то (или у кого-то) на полке)) но в любом случае, я не в обиде. так как стоил он 2400, а с учётом моей 10% процентной скидки в этом магазине, вообще, считай, даром обошёлся. короче, счастлив).
Да, 1/72 металл, да с подвесным вооружением за 2 тыщщи - это считай бесплатно. Так они от 4-5 начинаются плюс доставка..
10 янв 2017, 21:40
forelle
MrAnderson писал(а):
Да, 1/72 металл, да с подвесным вооружением за 2 тыщщи - это считай бесплатно. Так они от 4-5 начинаются плюс доставка..
ну дык я и говорю, удача большая. а то я уже начал заглядываться на... http://www.hobbyforyou.ru/catalog/6976-66234.html ...за 3600 и без вооружения, да и то думал, что это за дёшего нашёл. был бы с вооружением-уже бы взял. вот и говорю. надо брать оставшегося, пока барыги для перепродажи не купили. ЗЫ: питерцы, отпишите, если взяли уже, чтоб народ за зря не ездил.
11 янв 2017, 15:53
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3494 Откуда: Зеленоград
Делюсь своей маленькой радостью. Нашел на ибее в виде отдельных лотов аниграндовские СВВП Як-и в 1/144 - Як-36, 38 и 141 и выиграл все три аукциона:
Аж из ЮАР! Понятно, что скорее всего будут почти дрова, но по крайней мере закрою для себя тему, да и декаль вроде не совсем в помойку. Як-36 от японского Koro-Koro в качестве эксперимента купил еще осенью, но по факту он оказался совсем заготовкой (в комментариях к его обзору на Коробке одни маты ). Посмотрим, что приедет в посылке из Африки...
15 янв 2017, 23:30
forelle
MrAnderson писал(а):
Делюсь своей маленькой радостью. Нашел на ибее в виде отдельных лотов аниграндовские СВВП Як-и в 1/144 - Як-36, 38 и 141 и выиграл все три аукциона:
блин. ну все наши вертикалки одним разом-это супер. не знаю что такое "аниграндовские", но, надеюсь, ожидания не разочаруют. жду фото. а между делом, коллега сёдня на дежурстве в реанимации, и пользуясь случаем, заказал у него все возможные иглы от 5ки и выше для миг 9)