Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
Alex89 писал(а):
kox Отличная модель у вас получилась. Вы ее сами красили. или она уже была покрашена.
Была покрашена и укрупненно склеена. Нужно было только собрать в единое целое по типу "киндерсюрприза". На этой вкладке есть фото этой модели "Хуря" в упаковке.
просто кто нибудь захочет заказать с главной линии и увидит фотоотчеты красиво будет!сделайте кто нибудь я бы и сам сделал но фотик плохой и света мало на моих снимках некрасиво у мну получается!
Хорошая задумка! Завтра же постараюсь начать реализовывать! К сожалению у меня уже многие модели в доработанном виде, поэтому обращаюсь ко всем у кого есть не тронутые: №1 ЯК-9 №2 МИГ-31 №3 Ил-2 КСС №4 МиГ-21 №6 МиГ-25П №8 Су-27 №9 Пе-2 №10 Су-24 №11 МиГ-29 СМ №15 Су-34 №17 По-2 Сделайте фотографии моделек! Чтобы новая тема выглядела красиво и опрятно фото делаем с фотоаппарата или с телефона только с автофокусом (приоритет фотоаппарату) Ракурсы: свурху (модель лежит на белом листе бумаги), снизу (модель лежит на белом листе бумаги), левый бок (модель на подставке, фон-белый лист) правый бок (модель на подставке, фон-белый лист) спереди (модель на подставке, фон-белый лист) сзади (модель на подставке, фон-белый лист) подуглом (по желанию, фон-белый лист)
Фотографии кидайте в соответствующие темы обсуждений. Дабы в новой теме все шло попорядку посты там создавать буду сам. И еще предложение. Фото выкладывайте на файлхостингах, а в темы кидайте ссылки на "увеличение по клику". Так и темы с обсуждениями захламлять не так сильно будем и я буду иметь доступ к оригиналам фотографий (наслучай если что-то отредактировать нужно будет).
Если у кого есть какие-либо предложиния - с удовольствием выслушаю!
28 янв 2012, 22:34
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Согласен,идея хорошая,но,судя по всему,подвластная только модератору,т.к.вся серия получится только одним сообщением..
Нет, под каждый номер будет свой пост.
torine69 писал(а):
А как Вам потом фото переслать??
Дописал пост
28 янв 2012, 22:37
torine69
AlekseiES писал(а):
torine69 писал(а):
Согласен,идея хорошая,но,судя по всему,подвластная только модератору,т.к.вся серия получится только одним сообщением..
Нет, под каждый номер будет свой пост.
Вот-вот,только Вы и сможете это воплотить.. У меня вся серия в наличии,да и фотоаппарат не самый плохой "Кэнон"-зеркалка,вопрос только в передаче фото..
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Все,прочитал...завтра займусь недостающими выпусками..
28 янв 2012, 22:41
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
AlekseiES писал(а):
Сделайте фотографии моделек! Чтобы новая тема выглядела красиво и опрятно фото делаем с фотоаппарата или с телефона только с автофокусом (приоритет фотоаппарату) :
Пока можно собирать из того что есть в темах по моделям. А по мере поступления более качественного фотоматериала производить обновления.
Пока можно собирать из того что есть в темах по моделям. А по мере поступления более качественного фотоматериала производить обновления.
Тоже впринципе вариант. Так и поступим пожалуй.
28 янв 2012, 22:48
Alex89
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 12:29 Сообщения: 260 Откуда: Новокуйбышевск.Самарская.Обл
А я вот о чем подумал.Почему наш форум до сих пор называеться НАСЕКОМЫЕ мне кажеться это название уже давно не актуально.Нужно какоето нейтральное название. Чувствую себя муравьем в большом муравейнике Это мое мнение.
А я вот о чем подумал.Почему наш форум до сих пор называеться НАСЕКОМЫЕ мне кажеться это название уже давно не актуально.Нужно какоето нейтральное название. Чувствую себя муравьем в большом муравейнике Это мое мнение.
Ну если взять в расчет размеры наших моделек сомолетов, то мы как раз вписываемся
28 янв 2012, 22:55
torine69
Пробежался сейчас по нескольким выпускам-да,пожалуй что можно начать с того,что есть,и в процессе заменить на классические "профиль-анфас"..
28 янв 2012, 22:59
Alex89
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 12:29 Сообщения: 260 Откуда: Новокуйбышевск.Самарская.Обл
AleksEies Хотелось бы посмотреть на ваш Пе-2 в переделаном виде если можно конечно
Так как задумка моя, дам несколько советов. Снимать нужно в макро режиме. Фон подобрать нейтральным. После съемки делать обрезку фото, чтобы ничего лишнего не было в кадре. Выкладывать фото через форум, а не через радикал и другие фотохранилища. На одно сообщение один блок фоток про одну модель. Тема пусть будет закрыта чтобы никто туда не флудил. Соответсвенно придется выкладывать по одному блоку в день. По другому не получится, ограничения форума.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Alex89 писал(а):
А я вот о чем подумал.Почему наш форум до сих пор называеться НАСЕКОМЫЕ мне кажеться это название уже давно не актуально.Нужно какоето нейтральное название. .
Данный вопрос находится в стадии рассмотрения. Так что адрес сайта поменяется, когда не скажу, потому что не располагаю такой информацией.
28 янв 2012, 23:22
torine69
На следующий день Артур приехал проститься с телом Рихтгофена. Запись из его дневника: «В горле у меня стоял ком. Если бы он был моим лучшим другом — моё горе было бы точно таким же.»
Возвращаясь к Баркеру и Хемингуэю - вряд ли кто-то захочет перечитать книгу ("Снега Килиманджаро" отнюдь не радостное и жизнеутверждающее чтиво), поэтому позволю выложить здесь, что конкретно написно об этом эпизоде: "Но он не написал ни строчки ни об этом, ни о том холодном, ясном рождественском дне, когда горы четко виднелись по ту сторону долины, над которой Баркер перелетел линию фронта, чтобы бомбить поезд с австрийскими офицерами, уезжавшими с позиций домой, поливал их пулеметным огнем, когда они рассыпались и побежали кто куда. Он вспомнил, как Баркер зашел потом в офицерскую столовую и начал рассказывать об этом. И как вдруг стало тихо и, кто-то сказал: "Зверь, сволочь паршивая". Австрийцы, которых они убивали тогда, были такие же, с какими он позднее ходил на лыжах." Из того, что я читал у Хемингуэя, первой мировой посвящен роман "Прощай, оружие", в котором описана катастрофа итальянской армии. Как и во многих других его книгах - интересный сюжет с ужасающим финалом. Относительно Баркера стоит заметить все-таки - не знаю как в Италии, а в Сербии и в Галиции австрийцы показали себя настоящими зверями. http://wwi.hut2.ru/board/80.jpg, http://lib.rus.ec/i/34/237834/i_003.png и http://www.torturesru.org/tortures/article/Image13.jpg
Добавлено спустя 1 час 36 минут 55 секунд: Нашел новую книгу, еще не читал, но тема интересна. Автор: Валерий Августинович Название: Битва за скорость. Великая война авиамоторов Издательство: Яуза, Эксмо Год : 2010 Страниц: 448 Кого заинтересовало - ищем в бумаге или в сети.
Фото:
Разбор полетов. Беседы про авиацию. Arthur Roy Brown.jpg [ 9.05 Кб | Просмотров: 1831 ]
Что-то опять с фотками не все в порядке
Фото:
Разбор полетов. Беседы про авиацию. Битва за скорость.jpg [ 19.69 Кб | Просмотров: 1824 ]
29 янв 2012, 03:32
Alex89
Дождался и я свою посылку.Су-27 отHerpa масштаб 1/200. Завтра постараюсь другую нафоткать.