В понедельник почитал форум и уяснил, что "Бородавочника" и "Львенка" в СПб, скорее всего, не куплю. Посему, сегодня, во вторник, выйдя из метро у дома, и увидев два "Томкэта", сразу взял одного и поиски на этом закончил (если, конечно, не удастся случайно приобрести "Тандерболта" или "Кфира", в таком случае "Томкэта" продам). В других точках у метро вообще ничего не было. Кстати "Ягуара" в первой точке уже купили.[/b]
А у какого метро продают Ф-14?
Извиняюсь, что сразу не ответил - ушел с форума. Были на "Приморской", но второго уже утром не было, специально заходил перед работой.
06 апр 2016, 19:53
Спонсор
pba1955
Ну я сегодня как и говорил опять прошвырнулся по северо-востоку - везде всё то же самое + довоз в некоторых местах того же. Из интересного -в Отрадном в сейлсе остался лежать кривой а-10 с отломанными ракетами и жуткой щелью по левому боку центроплана. Хозяйка сказала, что будут подвозить еще....Непонятно с сейлсами на Саянской и Павелецкой, в которых не появлялся спец...обзванивать надо сейлсы...все сейлсы...Ну и по Б.Спасской еще раз - 3-4 штуки интрудера до сих пор из-за удаленности от метро
06 апр 2016, 20:52
soff
печально и больно было видеть как они выносили сожжённый стул киоскёрши, недавно так мило улыбающейсЯ... А в воздухе до стх пор стоит и в ушах визжащий шум реактивной турбины!
Вам, батенька, в журналисты надо! Описывать фронты третьей мировой. Массовую аудиторию и толпы восторженных поклонниц гарантирую!
Да, на нашем форуме отгадывая ребусы и перепитии экономические хитросплетения, можно и профессиональую подготовку обрести, журналистскую,экономическую и маркетинг подправить... Всё благодаря Вам братья, и возможно сестры , ну а так же издателей, туда их растуда)))
06 апр 2016, 21:35
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Продавщица с лотка в Перово вогнала меня нынче в ступор. Она клятвенно меня уверяла, что продала модель с закругленными краями прямых крыльев с одним хвостом и в красной расцветке. Ни одного из 10-ти представленных на картонке не признала. Блин, ЧТО она продала??? Я ж теперь буду мучиться всю ночь ))) Оставил ей телефон, обещала позвонить если привезут хоть что-нибудь
06 апр 2016, 22:15
soff
Продавщица с лотка в Перово вогнала меня нынче в ступор. Она клятвенно меня уверяла, что продала модель с закругленными краями прямых крыльев с одним хвостом и в красной расцветке. Ни одного из 10-ти представленных на картонке не признала. Блин, ЧТО она продала??? Я ж теперь буду мучиться всю ночь ))) Оставил ей телефон, обещала позвонить если привезут хоть что-нибудь
Делайте допуски )) Авиаджет это был: наполовину красный, крылья прямые, и - о, ужас - закруглённые
06 апр 2016, 22:19
mrPK
Делайте допуски )) Авиаджет это был: наполовину красный, крылья прямые, и - о, ужас - закруглённые
Я тоже это заподозрил, тыкал в него на картинке, но нет, стояла на своем - не тот!
Не мучайтесь, испанца она продала, который на картонке не красный, или интрудера, у которого красный хвост режет глаз, и который тоже на картонке отсутствует...по поводу всяких прилагательных и эпитетов в описании - пора бы уже привыкнуть на фоне других спецов, что общение с продавщицами, пытаясь выяснить подробности, - довольно занимательное занятие, представляющее из себя квест в квесте.
Последний раз редактировалось Phobos 06 апр 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
06 апр 2016, 22:24
109f
Кстати по авито - цену там скинули до 1200, в наличии там тандерболт, раптор, мираж болотный, томкэт, а4 - некоторые распакованы. Может, кто соблазнится из питерских. И еще - не сочтите за рекламу - помните палатку в переходе на Проспекте Мира с моделями, там самолетики тоже были, в основном италери, так вот нашел её переехавшую: http://amilata.ru/magazin/folder/italeri?s[sort_by]=price%20desc#shop2-filter
06 апр 2016, 22:26
mrPK
Коллеги, Если вдруг у кого есть желание, ну и возможность конечно же, готов поменять Саса на Интрудера. Нет, если конечно кто-то будет готов махнуться на тома кота или А-10, а то и, ну вдруг, на Ф-16, я буду только за. В общем, если кому интересно пишите.
Т.е. Вам нужен Интрудер? Могу глянуть
06 апр 2016, 22:57
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Гы! Сразу вспомнил прошлогодние бега! Заказывал в двух точках Черный Рафаль и Серебристого американца, естественно мне пытались продать камуфлированный Мираж, да еще и убежали что это круто. "Вас обманули, это значительно лучший мех - шанхайские барсы!"