Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
С Днём Великой Победы!
09 май 2016, 12:19
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Над Зеленоградом в этом году на парад пролетело меньше самолетов - только Ту-95 и Су-34. Витязи и Су-24 прошли правее, остальные шли с других направлений. И через 40 минут уже на обратном пути - прошли все вертолеты с парада.
09 май 2016, 12:21
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Ту-95 с внешней подвеской КР?
09 май 2016, 16:02
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Ещё до выхода в продажу новой "серой" модели МиГ-23, контора Hobby Master анонсировала ещё два варианта в камо: HA5302 MIG-23MS 6915, Libyan Air Force 1980s
Да, ценник не хорош, особенно сейчас... Ливийский бы взял... А пока нашёл на АВИТО,такой сувенир 23-го, выпускался в Харькове, во времена СССР... Я такой в продаже не видел, а чейчас заказал, нашлись у одной женщины 6 штук, новые в коробке с инструкцией,да за 200 руб.
Кому интересно,пишите,дам тел., у неё 5 таких раритетов осталось...Абсолютно новьё!
11 май 2016, 10:18
soff
Забавная "модель". Голова скорее от Су-15...
11 май 2016, 23:04
voevodacastle
Очень похоже на МиГи от Model Power, масштаб 1:136 - почти 1:144, почти такие же убогонькие:
Фото:
Разбор полетов. Беседы про авиацию. MiG-23 Model Power2.jpg [ 12.17 Кб | Просмотров: 1637 ]
В камо чуть покраше
Фото:
Разбор полетов. Беседы про авиацию. MiG-23 Model Power.JPG [ 22.43 Кб | Просмотров: 1637 ]
А вот МиГ от Алтайи в 1:72, то же не бог весть, но не 99 долларов - на испанском ебее стоит 40 европейских рублей + 12 доставка (на ebay.com дороже), можно попробовать смыть или замазать гдр-овские кокарды и наклеить звезды, и заодно сделать и приклеить поворотную часть подфюзеляжного киля и подфюзеляжные пилоны.
voevodacastle писал(а):
- на испанском ебее стоит 40 европейских рублей + 12 доставка (на ebay.com дороже), можно попробовать смыть или замазать гдр-овские кокарды и наклеить звезды, и заодно сделать и приклеить поворотную часть подфюзеляжного киля и подфюзеляжные пилоны.
За такие деньги они должны мне сами всё это проделать с этой моделью. + ещё сделать складывающиеся крылья. И чтоб с пульта. Чтоб я лежал на диване, тыкал на кнопочку, а они кладывались-раскладывались...
12 май 2016, 09:51
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
voevodacastle писал(а):
А вот МиГ от Алтайи в 1:72, то же не бог весть, но не 99 долларов - на испанском ебее стоит 40 европейских рублей + 12 доставка (на ebay.com дороже), можно попробовать смыть или замазать гдр-овские кокарды и наклеить звезды, и заодно сделать и приклеить поворотную часть подфюзеляжного киля и подфюзеляжные пилоны.
Пошукал ибей на тему МиГ-23го - в 1/72 все грустно...
Зато смотрите какой нашел экзотИк - "МиГ-23" в 1/144(!!) от японской ARII конца 70-х годов:
Который на самом деле микояновский Е-152:
Всего 4-7 баксов, но блин только из штатов с доставкой от 15 до 40$...
Но тема реально интересная, его и в 72-м то все эти годы не было, только недавно Моделсвит выпустил, а в 144 - и подавно...
12 май 2016, 12:37
voevodacastle
forelle писал(а):
За такие деньги они должны мне сами всё это проделать с этой моделью. + ещё сделать складывающиеся крылья. И чтоб с пульта. Чтоб я лежал на диване, тыкал на кнопочку, а они кладывались-раскладывались...
Ну-ну, всегда есть вариант взять из загашника набор для модели МиГа от "Звезды", собрать, покрасить, и оснастить пультом. У многих неплохо получается.
voevodacastle писал(а):
Если точнее -двухдвигательный Е-152А
Точно.
voevodacastle писал(а):
Вот есть заманчивое предложение, никто не пробовал?
Если верить их калькулятору, минималка за самую легкую посылку до москвы получается 11-13$ Уже лучше чем 25-40$, но ради одной модельки все равно перебор.
12 май 2016, 18:30
mrPK
MrAnderson писал(а):
Если верить их калькулятору, минималка за самую легкую посылку до москвы получается 11-13$ Уже лучше чем 25-40$, но ради одной модельки все равно перебор.
так для этого - Бесплатное хранение. Чтобы вы могли сэкономить по-настоящему и накопить побольше заказов для пересылки их в одной коробке, Shopfans предлагает 75 дней совершенно бесплатного хранения заказов на нашем складе!
Ну вот, сегодня у метро забрал свой 23-й, морда у него не от Су-15, нормальная МиГовская, масштаб где-то да, 1:144, или ближе к тому, возможно это наша перепечатка, вернее пародия на Model Power, не знаю... Осрбр интересно щас поехидствовать, по отношению к тем, кто негодовал по поводу нашей любимой серии ЛС, кто говорил, что будут вкладывать заготовку, чтобы потом доводили до ума напильником... Вот пример, так самый прикол, что мы тогда и этого не имели... Я например в магазинах Союза не встречал, и сейчас этот 23-й тока виделд на укросайтах, в России - у перший раз... Поэтому, несмотря на ненадобность - взял! Пущай будет наверное першая модель 23-го в Союзе, тем более что ещё один мой любимец наряду с Миражами и Ягуаром! Может на импортных ебеях будет и дороже стоить если выставить, не знаю... Я понял их мало было, цены на коробке нет, скорее всего выпустили небольшую партию перед развалом, а може дажи в продажу не пошёл... Кто тзнает, на инструкции тираж маленький вроде,ОТК нет... Хотел передалать, покрасить в серый с чёрными радтопрозрачными обтекателем и законцовками килей, или серебристый как памятник,но решил оставить в таком виде, именно для истории, как сувенир, а там она же, история и рассудит... А на алтайевском не надо ГДРовские знаки зхакрашивать, зачем? Тем более окрас восточногерманский... От Звезды у меня есть, Есть вакуумный от МавИ, со стойками шасси из белого металла.. Соберу, всему своё время, хлавное - затарился.. Всё, встречайте, коробка открыта через 25-30 лет, последний отголосок Союза... Рождённый в СССР...
Так же на Авито приобрёл и Чинук в свой парк радиоуправляемых Хеликоптеров, великолепно летает,зависает, 2 двигателя, есть бортовые огни... За 1000 рэ то, при нынешнем беспределе, вроде нормуль...