Мои сочувствия Уважаемый KOX! Мираж того стоит, очень жаль, что не долетел до Костромы и не приземлился на площади рядом с памятником Сусанину... Но и в Москве их не осталось в известных мне точках... Возможнодокинут из резервных эскадрилий сформированных на складах, или и-нет магазин Вам в помощь, если уж совсем...
21 мар 2015, 19:43
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Мои сочувствия Уважаемый KOX! Мираж того стоит, очень жаль, что не долетел до Костромы и не приземлился на площади рядом с памятником Сусанину... Но и в Москве их не осталось в известных мне точках... Возможнодокинут из резервных эскадрилий сформированных на складах, или и-нет магазин Вам в помощь, если уж совсем...
Спасибо брат DimaGS! Поработаю через друзей из ЦФО и Питерскую родню!
Питер. был сёдня на дк крупской. куча ф5, пара миражей, 1 японец. на этом, пожалуй, закончу беготню за hawker'ом. а то даже если и найду, то он для меня золотой получится, с учётом трат на проезд. да и просто разобрали их уже скорей всего.
Питер.
Forelle, cегодня, в субботу, 21.03.15 г., в 17:30, видел Hawker Hunter, в твоем районе, на Гражданке. Проезжал мимо, так что цену не видел, но ошибиться не мог, его бело-красную окраску ни с чем не спутать ! Напиши "в личку", cоориентирую. Конечно, если ты не купил еще...
Ну и Mirage, "в камо", полно...
21 мар 2015, 20:33
Benetton93
Зарегистрирован: 21 мар 2015, 21:00 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Может эта инфа кому-то да покажется странной, но в Питере видел "Торнадо". Ессно, прихватизировал. Брал в ларьке на углу Гражданского Проспекта и Непокоренных. Не знаю, есть ли еще шансы найти этот аппарат в нашем городе, но вдруг кому повезет. Пруфпик прилагается.
Duce писал(а):
Питер. Forelle, cегодня, в субботу, 21.03.15 г., в 17:30, видел Hawker Hunter, в твоем районе, на Гражданке. Проезжал мимо, так что цену не видел, но ошибиться не мог, его бело-красную окраску ни с чем не спутать ! Напиши "в личку", cоориентирую.
Можно и мне дать знать, где на "Гражданке" было видно? А то сам сегодня был там, одни "Миражи" да "Миражи"...
21 мар 2015, 21:07
forelle
Главное, если вам приедут не миражи или 2разных самолета, то это не будет значить ровным счетом ничего - с тем же успехом другому покупателю вполне могут приехать и исключительно миражи, ибо пути и логика издателя неисповедимы Я все-таки цепляюсь мыслью за возможность "допоставки" на определенных точках на волне ажиотажа...
21 мар 2015, 23:32
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
Да уж, ДеА и элементарная логика антагонистичны весьма :-) Возможно это логика высшего порядка Попросил в двух уличных точках маякнуть если появится не Мираж.
21 мар 2015, 23:44
aleksiy
Значит так: москва, хантер 2шт на 16 часов сегодня, то бишь пятницы 20 числа: Брать не стал, но долго сомневался -все-таки в приоритетах после желаемых у меня мираж и f-100 выше в списке, коих еще можно при желании без проблем обнаружить.
ps и еще - был сегодня в Алтуфьево проездом, не поленился обойти - тётенька в переходе сказала, что спеца нет, но был и аж 4 разных!!! Добавила, что заказала на завтра, но рез-т неясен. До меня это далеко, но кто там часто шляется -посматривайте, мож, завезут чего-нибудь, реально, хотя с трудом верится.
Сегодня был на ст.м. Алтуфьево: в переходе (первый вагон из центра) лежит Dassault Mirage IIIE (камо, как его тут называют). В киоске возле дома 86 по Алтуфьевскому шоссе (последний вагон из центра) спец.выпуска нет. Со слов продавщицы, должны довезти в воскресенье или понедельник. Что именно привезут - она конечно не знает. Но есть устойчивое ощущение, что на север Москвы ничего кроме этих миражей_камо не везут. На ст.м. Бабушкинская - мираж_камо. На ст.м. Отрадное - мираж_камо. Это то, что видел сегодня. Вчера был на жд. ст. Дмитровская и Каланчевская - там тоже миражи_камо лежат. Расписывать адреса даже не вижу смысла, т.к. уже тошнит от этих миражей_камо. Никакого разнообразия. Если нужно уточнить расположение палаток - пишите, дам наводку.
Со своей стороны очень прошу: подскажите, если видели в наличии F-16 в Москве. Желательно на севере, северо-востоке или северо-западе. Их видели на ст.м. Речной вокзал, но уже в четверг там ничего не было.
Последний раз редактировалось aleksiy 22 мар 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
21 мар 2015, 23:49
aleksiy
Видимо в Казани эта европейская просрочка уходит не очень, как лежал Ф-5, так и лежит. Масштаб, конечно, наглядный и раскрученный, но места от этого больше не становится.
22 мар 2015, 00:49
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1214 Откуда: Wish You Were Here
Миражи IIIE в камуфляже предлагают Read.ru(подешевели) и Мини-Колесо. Кому надо - торопитесь, ибо предложение ограничено. Оба магазина надежные, заказывал неоднократно. Отправка почтой дешевле в "Мини-Колесе", зато у Read.ru в каждом крупном городе есть пункты выдачи товааров.
22 мар 2015, 02:35
forelle