Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 13:52 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии
Вы, надеюсь, заметили, что в списке моделек ЛС пока почти нет больших бомберов (ТБ-3, Пе-8, М4, Ту-95, Ту-160)? Это ИМХО специально делает ДеА, чтобы народ не отпугнуть от серии! Меня лично уже отпугнули. Вон моделька И-16 по размерам чуть меньше МиГа-31! [/quote]
а в Перми уже вышел И-16???
блинжешь... Ту-95 так бы хотелось... вообще, самолет мечта!
05 мар 2011, 10:53
Бармасик
Messer писал(а):
а в Перми уже вышел И-16???
Нет ещё. Так размеры И-16 видны из фотки в анонсе!
Последний раз редактировалось Бармасик 05 мар 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
05 мар 2011, 10:58
Бармасик
Messer писал(а):
блинжешь... Ту-95 так бы хотелось... вообще, самолет мечта!
Будет наверно когда-нибудь! НО будет "маленькй и за 5"!
05 мар 2011, 11:01
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
KIT писал(а):
А надпись на нём (И-16) мне нравится
Только боюсь, что она, как "Москва" на Як-9, будет с обоих сторон.
05 мар 2011, 11:02
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
Кстати, сейчас только заметил. Фотка в анонсе - фотошоп!!! Подставка со стойкой до крыла И-16 от ДА, остальное неизвестно откуда!
05 мар 2011, 11:08
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
WoWann писал(а):
Кстати, сейчас только заметил. Фотка в анонсе - фотошоп!!! Подставка со стойкой до крыла И-16 от ДА, остальное неизвестно откуда!
Осталось дождаться что же будет в реальности? Сомневаюсь я, что ixo положат...
05 мар 2011, 12:01
kox
aswer писал(а):
Сомневаюсь я, что ixo положат...
Почему же? Модели IXO выпускает фирма PREMIUM & COLLECTIBLES TRADING COMPANY LIMITED так же как и наши ЛС. DeAgostini кстати для греков выпускали патворк про самолеты WWII с моделями ixo. Может начиная с 5 выпуска...Эх, скорей всего вряд ли.
05 мар 2011, 12:42
aswer
kox писал(а):
aswer писал(а):
Сомневаюсь я, что ixo положат...
Почему же? Модели IXO выпускает фирма PREMIUM & COLLECTIBLES TRADING COMPANY LIMITED так же как и наши ЛС. DeAgostini кстати для греков выпускали патворк про самолеты WWII с моделями ixo. Может начиная с 5 выпуска...Эх, скорей всего вряд ли.
))))) вот если с 5 номера.... А так как то не логично в один номер вложить масштабную модельку по качеству и проработки лучше всего остального.
05 мар 2011, 13:00
kox
aswer писал(а):
))))) вот если с 5 номера.... А так как то не логично в один номер вложить масштабную модельку по качеству и проработки лучше всего остального.
Не зря наверно издатель в анкете из 4 выпуска спрашивает сколько мы готовы максимально выложить бабок за выпуск. Т.е. стоит поднимать планку качества, иль нет ИМХО.
05 мар 2011, 13:29
aswer
Согласен. Следующие 1-2 выпуска будут видимо решающими в этом вопросе.
kox писал(а):
aswer писал(а):
Т.е. стоит поднимать планку качества, иль нет ИМХО.
Не вижу взаимосвязи между интересом о стоимости и изменений качества Опрос планируется как штатный, узнать сколько подсело, и сколько плюнут на это дело, если цена будет повышаться, если вообще им это интересно, а мне кажется, что и дфе и да глубоко пофигу на маркетинг в России - всё идет самотеком. Вот на этих двух сериях обожгутся, как уже обожглись на всяких варягах, бисмарках, парусниках, может, тогда у европейцев появится более пристальное внимание к российским представительствам
daimos писал(а):
Не вижу взаимосвязи между интересом о стоимости и изменений качества Опрос планируется как штатный, узнать сколько подсело, и сколько плюнут на это дело, если цена будет повышаться, если вообще им это интересно, а мне кажется, что и дфе и да глубоко пофигу на маркетинг в России - всё идет самотеком. Вот на этих двух сериях обожгутся, как уже обожглись на всяких варягах, бисмарках, парусниках, может, тогда у европейцев появится более пристальное внимание к российским представительствам
Не совсем понятно причем здесь только что вышедший Варяг, тем более он Российский. И на Бисмарк вроде особо народ не жалуется.
05 мар 2011, 13:53
aswer
А парусник кривой не только нам достался. Он у всех один и тот же.
Мда? Ну я за сборными моделями не слежу, просто понимаю, что без изучения рынка такое отношение - это попадание на бабки, фактически я имею в виду - коллекционные модели. А по поводу кривости - это всегда так с моделями по частям, и этого вопроса вообще не касаюсь. На Бисмарк не жалуются - потому что собирают единицы(чего там жаловаться - как уже сказал, если руки золотые и растут правильно, то модель попала по адресу в каком бы состоянии части не были), а было время, что в каждой палатке части лежали, и это неправильный подход
05 мар 2011, 13:59
aswer
daimos писал(а):
Мда? Ну я за сборными моделями не слежу, просто понимаю, что без изучения рынка такое отношение - это попадание на бабки, фактически я имею в виду - коллекционные модели. А по поводу кривости - это всегда так с моделями по частям, и этого вопроса вообще не касаюсь
Ну не совсем. Парусник этот выпускала одна модельная фирма процветающия и по сей день. Но сообщество нашло в этой модели столько косяков, что в итоге из-за низкого спроса модель сняли с производства. После чего немного переделаная ( открытый борт например), эта несуразность и появилась в патворке.
05 мар 2011, 14:06
aswer
daimos писал(а):
Мда? Ну я за сборными моделями не слежу, просто понимаю, что без изучения рынка такое отношение - это попадание на бабки, фактически я имею в виду - коллекционные модели. А по поводу кривости - это всегда так с моделями по частям, и этого вопроса вообще не касаюсь. На Бисмарк не жалуются - потому что собирают единицы(чего там жаловаться - как уже сказал, если руки золотые и растут правильно, то модель попала по адресу в каком бы состоянии части не были), а было время, что в каждой палатке части лежали, и это неправильный подход
Бисмарк в целом очень качественная разработка. Но что представляют собой наборы ( не патворки замете) для постройки таких кораблей да и парусников тоже. Это без преувеличения кучка пиломатериалов (и материалы эти могут быть разного качества) чертежи и куча мелочевки( травленка, литье ит.д). Посмотрите например состав набора ) http://shipmodeling.ru/shop/category/10 ... oduct/2832
И что в итоге получиться зависит только от ваших рук. Т.е шедевр, сувенир или полено И это верно если изначально модель прорабатывалась качественно (Бисмарк). А вот парусник Д.А. полено уже на уровне чертежей.
05 мар 2011, 14:15
AviAtoR
ПРИВЕТ ЭСКАДРИЛИЯ!!!
Парни мне кажется список выпуска ЛЕГЕНДАРНЫХ САМОЛЕТОВ по номерам осеротел. Беда!!! СУ-25 САМОЛЕТ ЛЕГЕНДА. НАСТОЯЩИЙ ВОЗДУШНЫЙ РАБОЧИЙ ВОЙНЫ. Этот ДЕМОН НЕБА и был замечен и поучаствовал во многих боевых действиях, "ГРАЧ", так называют ево в воздушных легионах, с огромным успехом выковыривал личинки разнообразных порозитов как на земле так и в горах. Считаю этот символ ПОБЕДЫ заслужил особого внимания и своего места в колекции ЛЕГЕНДАРНЫХ САМОЛЕТАХ РОССИИ "ОДНОЗНАЧНО". ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТЬ.
Ваше мнение???
СУ-25 ЛЕГЕНДА АВИАЦИИ!!!
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение СУ-25.jpg [ 11.22 Кб | Просмотров: 2021 ]
06 мар 2011, 17:38
ВААГН
Всё таки я хочу купить этот журнал , но ещё не купил не одного выпуска .