Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1419 Откуда: Кострома
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
Для информации. Французский журнальчик "Avions de combat à réaction" от Altaya пополнился еще одним представителем российского авиапрома. Фото с французского форума:
Дружищще kox привет!!! Ты опять порадовал народ фотографией. Сушка-25 просто красавец!!! Спасибо огромное. А ссылочку не даш на этот храчузский форум? Хочется поглазеть.
21 янв 2012, 17:14
kox
pakalag писал(а):
Дружищще kox привет!!! Ты опять порадовал народ фотографией. Сушка-25 просто красавец!!! Спасибо огромное. А ссылочку не даш на этот храчузский форум? Хочется поглазеть.
Вот пожалуйста ссылочка. Теперь думаю как прикупить в коллекцию такую "игрушку"
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: kox, у меня по-моему Су-35 из этой серии. Модели выпускаются для демонстрации как на шасси, так и на подставке. А можно с шасси и на подставке. Попробую кликнуть своего знакомца, может поможет достать сие чудо. По ссылочке полазил, чуть слюной не захлебнулся.
21 янв 2012, 17:46
Alex89
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 12:29 Сообщения: 260 Откуда: Новокуйбышевск.Самарская.Обл
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
tango писал(а):
Уважаемый kox Я видел в киоске, когда четыре дня тому назад проходил мимо. Здесь написал, чтобы коллекционеры знали и искали. Сам автомобили собираю. Хотя летаю часто, как гость, на многом из того, что поднимается в воздух.
У Деагостини в Испании есть серия бипланов в 1:72 http://www.planetadeagostini.es/ofertas/ficha/oferta/7 Boeing PT 17 Stearman Bristol "Bulldog" Fokker Dr. I Dreidecker Nieuport 11-16 Spad VII Curtiss JN-4 Jenny Sopwith B 1B Gloster Gladiator MK II 64.95 € за все 8 штук.
22 янв 2012, 07:53
kox
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
Хорошая серия бипланов. Судя по фото исполнение моделей вроде даже лучше чем у Amercoma, ближе к Corgy,
22 янв 2012, 08:49
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
kox Бипланы шикарные..Очень хочу собрать большой биплан или триплан по мотивам "Эскадрильи Лафайет"..
22 янв 2012, 10:08
mesh
В Польше у тот же деагостини выпускает журнальную серию со сборным фоккером легендарно красного барона в масштабе 1:6. Длина: 980 мм Высота: 490 мм Размах крыла: 1200 мм Полная модель двигатель весит 3,5 кг. После сборки можно докупить двигатель и пульт. http://www.kolekcjaczerwonybaron.pl
22 янв 2012, 11:43
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
mesh Интересно..Но большой он очень.. Остановлюсь,пожалуй,на 1/32.. Да и вот эта вот вода про "раз в две недели присоедини деталь"-не мое.. Знакомый бодро начал собирать "Бисмарк",через полгода плюнул и бросил..
Уважаемый durg здравствуйте!!! После общения с уважаемым "кох" на тему Су-25, решил нанести визит на Avito.ru И тут вдруг нахожу объявление о продаже моделей. Я с раннего утра позвонил !!!продавцу и вперёд. Но когда я увидел его коллекцию..... ,ребята скажу честно, чуть дара речи не лишился..Качество сборки филигранное. 72-ймасштаб. И выбор не слабый. Отложил ещё 6 моделей, чуть деньжат подбить надо. А самое главное , что живёт он в моём городе, в 15 минутах пешком. Рад что слон. Ребята качество на высоте, модели просто суперские. Честное авиационное!!!!
Привет! Спасибо за фотки! Классные фотки. У меня есть к вам просьба, скажите кто знает в Краснодаре рядом с Военным Авиационным училищем стоит самолет, что это за самолет? Вот фотка его.
22 янв 2012, 21:03
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
Су-17, скорее всего, М. Или М2.
Последний раз редактировалось WoWann 22 янв 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.