Книжный клуб в Олимпийском. Входите через второй подъезд и сразу на лотке справа от входа лежит Ф-14. На данный момент штук восемь ещё есть. Вниз в подвал не ходил.
06 апр 2016, 09:27
mrPK
Книжный клуб в Олимпийском. Входите через второй подъезд и сразу на лотке справа от входа лежит Ф-14. На данный момент штук восемь ещё есть. Вниз в подвал не ходил.
Надеюсь до завтра долежат... А почем там, кстати?
06 апр 2016, 09:56
sven
Взял в Питере Кфир. Заодно с ф16. Довезли сегодня. Итого в Питере замечены f14, f16, jaguar, kfir, casa, intruder (2 окраски)... Французы и А10 мимо... Если кто дополнит информацию, буду благодарен.
06 апр 2016, 10:06
forelle
Wotan! Спасибр брат за наводку на цель, вчера завалил Томкэт с одного пуска, около голубой мечети) Но побегать за ним пришлось, что бы осуществить пуск, последней ракеты, заработанной на расклейке объявлений (всеми местами в Маскаве приходится работать, чтобы выживать, и хобби ещё иметь, а то тебя будет хобби иметь)))) пришлось сразу рвануть в Олимпийский, прибыл на место в 15.00, прорвался с трубой без билета, ибо кассы не работали, и проверять тож было уже не кому! Все сворачивались, справа всё запакавали, торгуют пенсионеры, вежливо с ними поговорил на возможность осуществить пуск с площадки, и... Получил добро, продавщица пошла на склад и достала один! Я предупредил, шо завтра буде нашествие пускачей с плеча)))) Она сказала, мол бул один, и осуществив пуск, пообещал рассказать о событии на форуме.. Шо и сделал уважаемый Wotan! Но она сказала, шо зарезервированы неск, и осталось 4... Видимо довезли, раз така масть пошла! Вообщем база Томкэтов раскрыта.. Далее бросив трубу за ненадобностью, за стоянкой у Олимпийского, перед мечетью, рванул на базу в Перово, в сером павильоне у первого выхода, перший вагон из центра базируются 4 Интрудера, жёлтые носы... НО! Стоянка замаскирована в глубине павильона, применены средства пассивной маскировки... У другого выхода, над одним из лотков замечен одинокий Кфир, видимо осуществляющий разведку... Пока на сегодняшний момент сводка такая... Так что свою миссию считаю завершённой, 10 штук спецвыпуска, вместе с вертолётами от Изи и Амерком, вполне себе результат... Аэродромы заполнены под завязку... Всё!
Wotan! Спасибр брат за наводку на цель, вчера завалил Томкэт с одного пуска, около голубой мечети) Но обегать за ним пришлось, что бы осуществить пуск, пришлось сразу рвануть в Олимпийский, прибыл на место в 15.00, прорвался с трубой без билета, ибо кассы не работали, и проверять тож было уже не кому! Все сворачивались, справа всё запокавали, торгуют пенсионеры, вежливо с ними поговорил на возможность осуществить пуск с площадки, и... Получил добро, продавщица пошла на склад и достала один! Я предупредил, шо завтра буде нашествие пускачей с плеча)))) Она сказала, мрл бул один, и осуществив пуск, пообещал рассказать о событии на форуме.. Шо и сделал уважаемый Wotan! Но она сказала, шо зарезервированы неск, и осталось 4... Видимо довезли, раз така масть пошла! Вообщем база Томкэтов раскрыта.. Далее бросив трубу за ненадобностью за стоянкой у Олимпийского, перед мечетью рванул на базу в Перово, в сером павильоне у первого выхода, перший вагон из центра базируются 4 Интрудера, жёлтые носы... НО! Стоянка замаскирована в глубине павильона, применены средства пассивной маскировки... У другого выхода, над одним из лотков замечен одинокий Кфир, видимо осуществляющий разведку... Пока на сегодняшний момент сводка такая...
Да, был свидетелем этого навала в Олимпийском, взял один, оставалась еще коробка после налета с насекомых. Извините, не стал брать еще кому-то, потому как во-первых у пары был кокпит треснут(научен рафалем, поэтому смотрел. А во-вторых - здесь бы все передрались, а аук или спекуляция не в моем стиле . Пока -интрудеры со Спасской никуда не делись, а на Комсомольской и Красносельской наблюдалась желто-красная идилия. Еще раз спасибо за наводку камраду! Ps все-таки интернет-великая сила! Нашествие страждущих за отвагу томкэтом надо было видеть конечно! и тысячу чертей на головы издателей в очередной раз!!!
Последний раз редактировалось Phobos 06 апр 2016, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
06 апр 2016, 10:57
arahna23
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 13:27 Сообщения: 219 Откуда: Санкт-Петербург
Да, был свидетелем этого навала в Олимпийском, взял один, оставалась еще коробка после налета с насекомых. Извините, не стал брать еще кому-то, потому как во-первых у пары был кокпит треснут(научен рафалем, поэтому смотрел. А во-вторых - здесь бы все передрались, а аук или спекуляция не в моем стиле . Пока -интрудеры со Спасской никуда не делись, а на Комсомольской и Красносельской наблюдалась желто-красная идилия. Еще раз спасибо за наводку камраду! Ps все-таки интернет-великая сила! Нашествие страждущих за отвагу томкэтом надо было видеть конечно! и тысячу чертей на головы издателей в очередной раз!!!
Брат Фобос! Тоже не стал никому брать, простите братья! Возможно и сёстры... Так как мне вынесли всего одиндля осуществления пуска, так как я реально слёзно умалял... Ракета в трубе была одна! Хотя может и зватилобы на 2 пуска, если по карманам пошукать, возможно, но вынесли одну цель! Так что..Но я так понял брат Питонус и ещё кто-то успели-таки сегодня осуществить свои пуски, возможно с обоих плечей... Аукционы и спкуляцию тут тоже, среди братьев, ставших именно за годы сидений именно братьями по духу, я не могу осуществлять из-за моральных убеждений, именно здесь... Авито, СМландо, е-беи, пожалуйста, это не входит в моральные ограничения, но тут, особенно среди авиаторов, которые наперечёт здесь, с которыми общаюсь.. Нет, извините... Тоже не мой стиль... А МrPК - таки лучшее наверное сбежать на час-полторв с работы... Так что, всем удачи... Да, уважаемый Питонус, поправлю, цена 745 руб.)))) Кстати - Аналитика такова, самый дорогой а серии, там в Европе, в Испании CASA, оно и понятно - национальная гордость, авиасьон так сказать! http://www.todocoleccion.net/maquetas-a ... ~x33665968 Следом летит Интрудер http://www.todocoleccion.net/juguetes-m ... ~x54533228 Томкэт подешевле http://www.todocoleccion.net/maquetas-a ... ~x50886877 Кфир замыкает прайс, цена снижена, и вперёд в РФ))) http://www.todocoleccion.net/maquetas-a ... ~x33665968 F-16 туда же как неликвид летит... http://www.todocoleccion.net/maquetas-a ... ~x53885142 Так же и.... Ягуар... http://www.todocoleccion.net/maquetas-a ... ~x54745560 Вообщем мораль стара как мир коллекционирования, редкие и малоизвестные вещи, стоят дороже популярных...
06 апр 2016, 11:17
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон