Ответить на тему  [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40  След.
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ
По поводу цен: с удовольствием купил бы бомбер каваниши за 1400
И по поводу картошки - так вот и ответ на моё везение с экзотическими польскими экземплярами: на складах отправителя не такие сволочи как у нас: одно и то же они слали целыми коробками, а "остатки сладки" - ДРОБНЫМИ (это не полкоробки и т.п., а целая но с надписью дроби), теперь у нас некий оптовый перекупщик берёт у барыги-распределителя, например "санрайза" 15 коробок - ему отдают целые, и мы наблюдаем фееричные холмы каталин и миражей. А другой выбирает всячины на некую сумму и в т.ч. 5-к спецвыпусков, ему отсыпают картошки из дробей. Это не совсем объясняет мой успех по нахождению киоска, где было многое (перекупщик с улицы - очевидно тарился там же), потому что в киоске была не одна коробка, но а) хозяин точки (она именно хозяйская, а не сетевая) мог сперва взять пару коробок, а затем просечь фишку и докупить самовывозом, договорившись на складе, чтоб дали из дробей; б) ему могла попасться просто последняя из отгружаемых из партии за один приход (они не портятся как твороги, просто кто бывал на складах, где счёт идёт на миллионы единиц, те понимают людей, привязывающих конечные списания неких объёмов к определённым датам приходов, иначе считаться... проще уволиться). Эта последняя коробка, набитая отправителем, по сути, чем попало, была загружена на складе отправителя позже, и, естественно, пришла в Москву гораздо раньше, чем началась и закончилась наша эпопея с покупками этого спецвыпуска. Наткнулся именно я, потому что в ущерб работе, здоровью и времени с детьми, шарил везде как одержимый, не наткнулся кто-то другой (кстати, если не считать, по-крайней мере, мужика, пытавшегося спекульнуть, а может и ещё кого-то, кто вообще не залазит не то что на этот форум (как и я до этого ажиатажа), а на любые форумы). А продажи на этой точке шли не шатко не валко: в стороне от наших караванных путей, а работяги, пользующиеся электричками, чтоб поспеть к своим буржуям к ненавистным нам 8-ми, а то и 7-ми утра, оне спецвыпусков не читают)). Уважаемый ДимаГ, я был в некотором замешательстве, после вашего, довольно желчного, и справедливо обоснованного наезда на меня, типа у меня художественный свист, оправдываться не хотелось, ибо я-то знаю, что криминала не было, но удобоваримой версии не было, картошка, на мой взгляд, всё объяснила, ну, а свою везучесть в наполнении коллекции эксклюзивчиками вообще, и за очень короткий срок, я доказал фотками. Остаётся только расскаиваться, что в попыхах и от вымотанности, не запомнил точное место, ну так и алибиба не помнил пароль пещеры, когда живёшь, как в сказке - всегда, наверное так выходит)). Правда он вспомнил, как и калиф-аист, можт и мне придёт озарение, тогда и с Вами поделюсь, хотя, даже если это и совпадёт с очередным спецвыпуском - маловероятно, чтоб а) тому же продавцу досталось такое же сокровище, б) такое сокровище в принципе возникло, и вот почему: бомберов было очень много, с них и начали слив остатков, истребителей гораздо меньше, скорей всего, невошедших в выпуск среди них нет вообще, в третий раз же притащут "невод тока с тиной и травой морскою". Остаётся лишь надеяться, что узрев скорость продаваемости более дорогих моделей, дядя-черкизон наладит их поставку серийно и стабильно, а не как с этими спецвыпусками, в конце концов по двум точкам можно построить прямую, а имея торговую жилку - и вектор, и понять, что это даёт ещё один океан бабла, которое обязывает поднимать планку обеспечения хоть количественно.

20 мар 2015, 08:01

kbb65 писал(а):
Есть понятие "Публичная оферта", а в том же магазине написана так заява, что разночтений не допускается
........." В набор включен познавательный. прекрасно иллюстрированный журнал, а также 10 моделей самолётов - истребителей." и Ценник!
Ну и где наши 10 моделей в наборе???
А вот это вообще не вопрос клиента, поштучно или нет, и с точки зрения современного складского хозяйства вообще не проблема содержать отдельные модели и посылать точно, что надо. Это просто вопрос пренебрежения и хамства со стороны издательства.
Честное слово, смешно даже...
"публичная оферта", круто! Еще раз прочтите эту "оферту" и скажите, что и где ДеА нарушила?
Разве нет 10-и моделей? Есть! Ну да одинаковые.... А где были гарантированы разные? Вот читаю весь текст:
Цитата:
Авиация - эта тема не может оставить равнодушной большинство представителей мужского пола. Совершенно неважно, сколько Вам лет, 5 или 50: мечты о покорении воздушной стихии свойственны любому возрасту. Издательский дом "ДеАгостини" предлагает замечательную коллекцию вниманию тех, кто хотел бы узнать как можно больше об этой науке изнутри или, может быть, порадовать уместным подарком поклонников авиации.
"Легендарные самолёты" - это полноценный экскурс в историю вопроса. Вы узнаете инженерные тайны и невероятные исторические факты, получите исчерпывающую классификацию моделей всевозможных самолётов. Специальный выпуск № 5 посвящен истребителям. Даже настоящим профи будет интересно познакомиться с удивительным модельным рядом данной категории, не говоря уже о том, что "Легендарные самолёты" от "ДеАгостини" станут украшением любой коллекции. В набор включен познавательный. прекрасно иллюстрированный журнал, а также 10 моделей самолётов - истребителей.

и ну никак не вижу обещания предоставить разные самолеты.

20 мар 2015, 10:51

Дело все в том, что деа предлагает "10 моделей самолётов..." за 749 рублей. Пусть и одинаковых.

20 мар 2015, 10:54

Более того, в приведенном тексте я даже не вижу ни одной марки самолета. Сравните с текстами о коллекционных наборах "Вооружение Японии"...
Цитата:
Боевой вертолет огневой поддержки АН-64 "Апач Лонгбоу", выпускаемый с 1982 года и учебно-тренировочный самолет Т-4, состоящий на вооружении ВВС Японии, реактивный учебно-тренировочный самолет Т-33, уже снятый с вооружений, но сыгравший значительную роль в истории своей страны - всё это и многое другое ждёт Вас в комплекте "Вооружение Японии" №2.
Полный список моделей коллекции:
13 масштабных моделей японской военной техники:
•боевой вертолет АН-64 "Апач Лонгбоу", масштаб 1:100;
•учебно-тренировочный самолет Т-4, масштаб 1:100;
...........

Вот здесь, если вы получите полную коробку танков "тип 90", можно возмущаться :).

20 мар 2015, 10:57

Питер.
был сёдня на дк крупской. куча ф5, пара миражей, 1 японец. на этом, пожалуй, закончу беготню за hawker'ом. а то даже если и найду, то он для меня золотой получится, с учётом трат на проезд. да и просто разобрали их уже скорей всего.

20 мар 2015, 13:18

Москвичи, если кому ещё нужен ф-5а, у Юго-западной они ещё лежат.

20 мар 2015, 13:25

Значит так: москва, хантер 2шт на 16 часов сегодня, то бишь пятницы 20 числа:
Брать не стал, но долго сомневался -все-таки в приоритетах после желаемых у меня мираж и f-100 выше в списке, коих еще можно при желании без проблем обнаружить.

ps и еще - был сегодня в Алтуфьево проездом, не поленился обойти - тётенька в переходе сказала, что спеца нет, но был и аж 4 разных!!! Добавила, что заказала на завтра, но рез-т неясен. До меня это далеко, но кто там часто шляется -посматривайте, мож, завезут чего-нибудь, реально, хотя с трудом верится.

20 мар 2015, 17:36

luft67 писал(а):
kbb65 писал(а):
Ну и где наши 10 моделей в наборе???

Разве нет 10-и моделей? Есть! Ну да одинаковые.... А где были гарантированы разные?
и ну никак не вижу обещания предоставить разные самолеты.

Прошу прощения, а вы случаем не со стороны продавца?
Мы Вас тут все ищем...
Я и не писал о том, что они разные или нет. Слова "В набор включены.. " трактуются в русском языке однозначно, я и не собирался устраивать суд над продавцом, я хотел, только, чтобы услышали наше недовольство. ДеАгостины дал нам такой мощный набор советской техники, что я им и за это благодарен, а тут как будто их подменили.. Обман и разочарование. Ну Товар, ну фотки Набора товара, ну ценник, подумаешь, а продают бегемота... мелочь, что на это обращать внимание.

Последний раз редактировалось kbb65 20 мар 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2015, 20:07

Phobos писал(а):
Значит так: москва, хантер 2шт на 16 часов сегодня, то бишь пятницы 20 числа

Лично меня Хантер в 72-м почему-то не зацепил. Попадался, а не взял...

20 мар 2015, 20:20

Лично я только польские этажерки и брал в 72-м, а таких слонопотамов... красивые, но подожду, пока будут покомпактней. Поэтому я не чуствую себя потерпевшей стороной, а радости от Деа много. Даже несмотря на моё лично плохое отношение к исмаилову, я доволен имеющейся коллекцией, и жаль было б, если б возможность собирать её и дальше, да ещё столь стабильно, хоть вдвое подскочила б в цене. Конформизм, а что делать? Да, кусок металла и пластика не стоит и 300 рублей, но лепить его лично я б не взялся и за 2 косаря (примерный доход за день), т.к. я не спец в моделировании, да и времени займёт больше рабочего. К счастью, моделирует мой сынишка, но проектов и тем приложения усилий много, поэтому и его время я ценю больше, так что цены весьма демократичные. Однако, так как за слово принято притягивать, если кто-то начнёт выступать с коллективным иском, я (сам не инициатор, лодырь) поддержу активно, и аргументацию помогу составить убойно.

20 мар 2015, 20:49

наглый я,даже не напрягался ,спс самолётоманьяку.пойду прилягу,может F-16 прилетит

Фото:
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ IMGP9637.JPG [ 30.04 Кб | Просмотров: 1275 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ IMGP9638.JPG [ 33.96 Кб | Просмотров: 1275 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ IMGP9641.JPG [ 19.58 Кб | Просмотров: 1275 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ IMGP9642.JPG [ 25.75 Кб | Просмотров: 1275 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ IMGP9643.JPG [ 21.08 Кб | Просмотров: 1275 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ IMGP9644.JPG [ 18.49 Кб | Просмотров: 1275 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ IMGP9645.JPG [ 38.88 Кб | Просмотров: 1275 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ IMGP9649.JPG [ 27.3 Кб | Просмотров: 1275 ]
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ IMGP9653.JPG [ 31.36 Кб | Просмотров: 1275 ]
20 мар 2015, 21:22
Профиль ICQ

Всем привет

есть на обмен мираж камо и мираж серебро

си виксен и ф5

надо все остальное

так же есть

спецвыпуски N1 . N2 и N3

готов то же поменять

я в Москве

20 мар 2015, 21:50

paradoxxx писал(а):
Всем привет

есть на обмен мираж камо и мираж серебро

си виксен и ф5

надо все остальное

так же есть

спецвыпуски N1 . N2 и N3

готов то же поменять

я в Москве

Готов менять Ф100. Нужен Си Виксен.

20 мар 2015, 23:01

пишите в личку....

20 мар 2015, 23:38

Hawker Hunter F.6
Пока ещё есть в Москве.
Метро Медведково. Последний вагон из центра. Напротив ТЦ. В нем левее находится павильон "Печать".
На сегодня там было ещё 2 шт.

21 мар 2015, 11:20

Вчера вечером повезло,нашел в палатке в Митино F-84,так что еще попадаются в Москве редкие модели.
Осталось найти три штучки,AMX,Tornado,Kawasaki,у кого если есть лишние готов купить,так же есть на обмен Сандерленд из четвертого спец выпуска.

21 мар 2015, 12:15

сегод ня утром в медведково только мираж камо

на проспекте мира в олимпийском - та же песня..

21 мар 2015, 12:26

в свое время не взял Сушку-спецвыпуск из-за ее габаритов. А эти 72-е оказались даже менее габаритные, чем спецы-бомберы в 144-м smile_23 Постараюсь найти местечко...

21 мар 2015, 13:49

williboy писал(а):
даже не напрягался

Видел обьяву - "Супер Сейбр" за 1500р.

Zarub писал(а):
а таких слонопотамов...

Ага, а что скажете про китайскую серию почти полностью металлических истребителей в 1:48. Если даже в какой-то шкаф и залезут, не всякая полка их вес выдержит smile_23
Фото:
Легендарные Самолеты СПЕЦВЫПУСК №5 ИСТРЕБИТЕЛИ JJ.jpg [ 34.77 Кб | Просмотров: 1076 ]

21 мар 2015, 14:23

сегодня в моей палатке продавец сказала, что 6 числа привезут спецвыпуск какой то...
что это может быть? еще какой то спецвыпуск или это 5ый довозят???

21 мар 2015, 15:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 798 ] 
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40  След.