Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
я думаю,что нормальная авиационная серия у нас будет......
Ни фига, уважаемый Williboy, скорей всего не будет - к сожалению. Но "замечательную без масштабную" (к сожалению) серию ЛС думаю продлят до 200 выпусков, а то и более! Я конечно пас, но гляну обязательно на "Важный" выпуск с Ан-2!!!!! а далее - посмотрим!
08 ноя 2013, 22:16
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
я думаю,что нормальная авиационная серия у нас будет......
Ни фига, уважаемый Williboy, скорей всего не будет - к сожалению. Но "замечательную без масштабную" (к сожалению) серию ЛС думаю продлят до 200 выпусков, а то и более! Я конечно пас, но гляну обязательно на "Важный" выпуск с Ан-2!!!!! а далее - посмотрим!
БММ выходит в начале февраля,но качество будет явно не как у теста,в чём мы убедились
Да кому сейчас вообще нужна эта БММ? Тот же РТ только в другом фантике. Есть отличная серия ТМ, издатель идёт на контакт с сообществом активно и на следующий год столько вкусняшек запланировано что о БММ вряд-ли кто вспоминать будет...
Не надо излишне пиарить ТМ, сейчас она никак на "отлично" НЕ тянет, в лучшем случае- на четверку с хорошим минусом! Думаю я, что и сам издатель г-н Мусаши с этим согласится. А там далее: поживем- посмотрим
08 ноя 2013, 23:39
Chieftain
Не надо излишне пиарить ТМ, сейчас она никак на "отлично" НЕ тянет, в лучшем случае- на четверку с хорошим минусом! Думаю я, что и сам издатель г-н Мусаши с этим согласится. А там далее: поживем- посмотрим
РТ два с минусом и похоже что БММ такую же оценку получит. Так что на этом фоне убожества и наплевательского отношения к конечному потребителю ТМ выходит на оценку твёрдая пять.
09 ноя 2013, 00:09
vovan77
Ну и кто теперь этот оффтоп из темы про МиГ-35 уберет?
09 ноя 2013, 08:03
vovan77
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
MrAnderson писал(а):
vovan77 писал(а):
фото в анонсах как правило настолько кривые и настолько не соответствуют реальным моделям, что все выше сказанное банальный флуд и трёп ни о чём.
Вы забыли в начале данного пассажа написать "как мне кажется". Потому что мне, например, кажется что комментарии типа вашего в стиле "я один тут дартаньян" как раз и являются треском эфира.
мне не кажется, и я вижу как зачастую в анонсах фото намного хуже чем сама модель в живую. а еще однажды на и 16 шасси в анонсе были... так что воздух я не сотрясаю. и комменты мои имеют место быть, че гадать есть там штанга или нет? выйдет-увидим! а то одни догадки основанные на плохой фотке.
10 ноя 2013, 10:09
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3495 Откуда: Зеленоград
vovan77 писал(а):
мне не кажется, и я вижу как зачастую в анонсах фото намного хуже чем сама модель в живую. а еще однажды на и 16 шасси в анонсе были... так что воздух я не сотрясаю. и комменты мои имеют место быть, че гадать есть там штанга или нет? выйдет-увидим! а то одни догадки основанные на плохой фотке.
Еще раз, если с первого непонятно. Если лично вам не видно что-то на фото - то так и пишите "мне ничего не видно" и не участвуйте в дискуссии. Вроде никто пистолет у виска не держит. Считать свое личное мнение некой истиной в последней инстанции характерно для детей и подростков, во взрослом состоянии люди начинают понимать концепцию субъективности и различия точек зрения. Как правило.
10 ноя 2013, 12:23
vovan77
мое мнение исходит из тех фактов, что на и 16 шасси так и не сделали, так с какого скажем мягко фига вы увидев на убогого качества фотке штангу дозаправки можете столь уверенно предполагать наличие ее на модели??? а ежели скажем вам надо пофлудить?! так уважаемый несмотря на ваши фото отличного качества, и регулярные посты в этой теме , ВЫ! нисколько не стали лучше и круче остальных, за фото спасибо за анализ на уровне 10 класса средней школы про миг 29-35 тож спасибо, но это вас не воспроизводит в ранг Богов или эльфов 80 го уровня, успокойтесь, критика уместна если она конкретна, вы же -"сотрясаете воздух". я встречал на многих ресурсах, похожих юзеров, их называют бумагомарателями, кэпами, графоманами, я к ним привык, и я ни в коем случае не хотел вас обидеть или оскорбить, просто все что мною написано выше касаемо вас- на лицо! с уважением, Владимир.
10 ноя 2013, 22:05
WoWann
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 18:34 Сообщения: 592 Откуда: Волгоград
ДеА наврало в анонсе только один раз, с И-16. Так что это получается исключение, а не правило.
10 ноя 2013, 22:25
vovan77
WoWann писал(а):
ДеА наврало в анонсе только один раз, с И-16. Так что это получается исключение, а не правило.
согласен, но это имело место быть, а от того слова оратора выше немного не справедливы по отношению к моему мнению! я могу доказать что не только в случае с и-16 анонс был хуже чем модель, но не буду, это известно всем кроме мр. а...
10 ноя 2013, 23:08
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3495 Откуда: Зеленоград
vovan77 писал(а):
а ежели скажем вам надо пофлудить?!
Я правильно понял, Владимир, что теперь вы лично определяете, что здесь есть флуд, а что нет? Можно, я вам на согласование сначала свои посты буду отсылать? Ну, на всякий случай, чтобы не ошибиться в следующий раз?
vovan77 писал(а):
ВЫ! нисколько не стали лучше и круче остальных, ... но это вас не воспроизводит в ранг Богов или эльфов 80 го уровня,
Воспринимать все через призму доминирования и иерархии - признак пубертатного периода, когда гормоны бурлят, и обезьянье нутро прет наружу. Вам же уже скоро 40, пора включать верхние отделы мозга.
vovan77 писал(а):
анализ на уровне 10 класса средней школы про миг 29-35 тож спасибо
Это анализ уровня изданий типа In Action издательства Squadron/Signal. Но вы продолжайте, я люблю послушать серьезную аналитику.
vovan77 писал(а):
я встречал на многих ресурсах, похожих юзеров, их называют бумагомарателями, кэпами, графоманами, я к ним привык, и я ни в коем случае не хотел вас обидеть или оскорбить, просто все что мною написано выше касаемо вас- на лицо!
Владимир, если вы пришли сюда не создавать, а только потреблять, то давайте будем сдержаннее в оценках? А то у меня складывается впечатление, что я вам уже кругом должен. Вот только не понимаю - с какого перепуга?
12 ноя 2013, 10:24
patriarh177
А может Владимира за банить? Все равно он всем всегда не доволен!
Mr Anderson. Не теряйте время. Ждем ваши фото и коментарии. Предложения как разбудить совесть ДеА и заставить работать над качеством моделей. У меня есть предчуствие, что нас ждет продолжение серии хотябы до 100. Но качество !!!
12 ноя 2013, 16:10
vovan77
patriarh177 писал(а):
А может Владимира за банить? Все равно он всем всегда не доволен!
а может лучше забанить вас? 2 андерсен, я лично ничего и нигде не определяю на этом форуме, но ежели вы взялись что либо обсуждать конструктивно, так давайте конструктивно и обсуждать, а то одни эмоции и флуд. вам мои сравнения не понравились, мне -ваши. фотографируйте , пишите, мне в принципе все равно, но вот только не надо говорить того чего не знаете, и обобщать то что обобщать в принципе не возможно. удачи.
13 ноя 2013, 23:17
Tramp
cherryden писал(а):
Из мимо "пролетавшего" - МБР-2
Замечательно. Значит, можно ожидать и Ар-2 и Ер-2.
14 ноя 2013, 09:51
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Неплохой самолет! Главное чтобы качество было классное!
15 ноя 2013, 19:19
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск