Спасибо Мистер Андерсон! Я просто нетак сильно интересовался и мониторил рынок на предмет наличия ВВС Японии, естественно помню ваше увлечение Ф-тойзом в 144-м) Но меня оправдывает тот факт, чтодостть то можно, но в основном на аукционах... Ну и цена не будет = уже 390 рублям((( Кобру бы джапскуювзял бы, она мне нравится как и Ми-24.. Есть канеш несобранная вьетнамская от ALAGERа, потом склею.. В 1:72 готовые - либо амерком, либо ИЗИ, или Force of Valor, но там цена за 1000, а я за 1100 взялдействующий - летающий образец на инфра-крсном управлении.. Соосность и доп винт на блке нарушают эээ, некую копийность, но тем не менее, она летает и светит прожектором за 1100, цена-качество более чем! Так что пока так.. Тем более тренируюсь перед подъёмом в воздух более тяжёлых радиоуправляемых моделей, ибо после этой супер-кобры подсел на это дело! Потом думаю и вертолёт для большого воздуха купить, а эта летает по комнте среди статичных моделей, ощущение - авиасалона! А это дорогого стоит знаете ли... Главное другие модели не задевать несущими)))
23 окт 2015, 10:04
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
Ваяю "Пешку"... Все нравится пока..
Фото:
Разбор полетов. Беседы про авиацию. Изображение 055.jpg [ 31.64 Кб | Просмотров: 2270 ]
Разбор полетов. Беседы про авиацию. Изображение 059.jpg [ 33.42 Кб | Просмотров: 2270 ]
Разбор полетов. Беседы про авиацию. Изображение 060.jpg [ 33.28 Кб | Просмотров: 2270 ]
Ну и стоит эта радость недорого, всего 225$ (15 тыр по текущему курсу) Плюс еще соточку за доставку накинут. Надо брать!
28 окт 2015, 14:01
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1213 Откуда: Wish You Were Here
Не, я конечно с НОВОвских времен фанат англичан, но жилплощадь не позволяет таких гигантов брать, да и кризис знаете-ли, с финансами туго, пущай американские фанаты себе покупают. Я вот не взял Супермарин "Свифт" и теперь жалею.
Да, МиГ-23 если бы вышел в металле, былоб неплохо... От Хобби-мастер есть Фантом, так чтомогу судить, чтобудет с МиГом, надобудет смотреть... Торине69, Эйрбас - пилот МиГа зачётный! Вулкан хорош, но братьего можно тем, кто живёт на эуропособие... Ну а я пока расширил парк приобритений из японской серии, всё по 350, думаю - нормуль! Некоторые покупал в инет-маге Солдатик, за некоторые спасибо luft67! Т-1
Вообщем собрал последние отголоски ДеА... Теперь можно считать нашу серию завершённой... Последние спецы собраны... Более наверное нам ничего задёшево из журналок не достанецца уже... И наконец - торжественно завершающий вертолётоносец, 1:900
DimaGS писал(а):
...Ну а я пока расширил парк приобритений из японской серии, всё по 350, думаю - нормуль! Некоторые покупал в инет-маге Солдатик, за некоторые спасибо luft67! Т-1
Фото:
893-2.jpg
Да пожалуйста, я ж не приснопамятный ПАРАДОХХХ . Если б еще Нинзю-вертолет забрали... А у Т-1 воздухозаборник-то - того, кривоватый! Кстати, дефекты в этом наборе были и неслабые...
Ниндзю... Всё может быть... Если что - дам знать... Да,косяки тут есть.. У Т-2 и хвост кривой был, пока не переклаил, ещё... Это видимо тенденция журналки,а мы свою ругали.. Ну зато была возможность сравнить... Кстати, если кому интересно, кое что осталось из авиатехники...
[М] Рекламировать левые магазины здесь не следует.
30 окт 2015, 00:07
voevodacastle
А меня японцы лежат без движения - не интересны. Перекрасить бы Т-33 в кубинский, да где декали взять, да еще в 1:100.
Фото:
Разбор полетов. Беседы про авиацию. T-33 FAR 50_1.jpg [ 26.59 Кб | Просмотров: 1939 ]
Ну и на Сейбр и Фантом то же какие-нибудь другие ОЗ наклеить. Британские "Сейбры" были в основном камуфлированными
Фантом от Хобби-мастера как раз взял в 2010, уволился тогда с одной работы, получилрасчёт, поднялся в один ТЦ, там отдел с радиоуправляемыми моделями и самолёты от Хобби-мастера, разброс цен 1200-1500. Фантома 2 было, американский-времён Вьетнама, база в Таиланде))) И израильский, взял Американца, он с напалмом, бомбы с медленным взрывателем... Это - судьба! А японцы мне и так милы, особенно с учётом цен...
30 окт 2015, 11:42
soff
Прикупил я "милых" )) японцев через разные источники (Солдатик, товарищ pacifik (большое ему человеческое спасибо) и и-нет магаз ДеА). От себя скажу - для реактивных и поршневых истребителей и не очень больших самолётов других типов (и реактивных и поршневых) - масштаб 1:100 - реально очень хорош. Чуть не забыл - и для "вертушек" - тоже!
"Фантомчик"-то с ракетами воздух-земля. А насколько я помню, при покупке с японских F-4 поснимали все оборудование для работы по наземным целям, сделали чистые перехватчики для соблюдения пацифисткой конституции. Али потом дооборудовали?
Да, 100-й масштабреально хорош, чуть меньше места, та же детализация, те же ощущения как и от 72-го... 144-й хорош для больших самолётов, но реально мелковат... 100 это золотая середина! Фантомчики я думаю реально доработаны,тем паче всё шло к изменению пацифистской доктрины... Жаль что многое нам не досталось, как например F-104, легенда, таже Кобра, и F-1, Орион... F-1 реально интересен, нобуду довольствоваться T-2 спаркой.. Японский Ягуар ведь.. А Ягуар реально один из лучших, не даром повторён во многих самолётах, таких как югославо-румынский Орао, F-1, Т-2, китайский ударный самолёт тоже повторяет его... Оченьндёжная, неприхотливая и уязвимая машина была,британцы до сих пор жалеют, что вывели их из состава ВВС из-за финансов... В этой серии видимо он был,нофото в сети не нашёл, тока фото журнала, чтодало мне повод утверждать.. Ну и фото от Хобби-Мастера..