Уважаемый Zarub! Где же конкретно Вы смогли найти эти дополнительные, официально не заявленные модели? Часть ярославской ветки - понятие довольно растяжимое. Подскажите пожалуйста адреса или хотя бы станции, ориентиры на местности. Думаю, это было бы хорошей благодарностью тем, кто помогал Вам, и достойным ответом на уже заданные вопросы. Или я все-таки модели эти приобретены не в обычных киосках с прессой?
Постановочные кадры, инфовойна в действии.. Небольшой пример на примере журнальных серий))) Всё начинается с малого))) Хорошим итогом были бы представленные доказательства сделанные в Фотошопе.. Кстати не так сложно.. Я например хотьсейчас могу сварганить нечто подобное) Фото спецвыпуска на демке, и наложение стандартного польского выпуска,затемняется и смазывается разница в свете плёнки упаковочной,в общем техника.. А с разрешением фото размеров на сайте вышло бы на УРА! Тут один деятель лет 5 назад выкладывал демокартон "новой" серии КАМАЗ, с притороченной моделью в блистере.. Целый год форум обсасывал,что аж сейчас всплыла снова.. Так чито... Единственный теперь вопрос - цель? Отработка новых методов ведения инфовойны в киберпространстве на поклонниках и собирателяхжурнальных серий??? Не... Тут что-то большее, с претензией на заговор мировой закулисы при помощи модельной мафии!
19 фев 2015, 15:39
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Спасибо Andzhey за мессер. Сегодня получил. Почтовики не хотели отдавать посылку, говорили, что нет у них в отделении её. Дошел до начальника и вырвал "зубами".
Вам спасибо. Каталина доехала дня три назад. Забрал тоже только сегодня, как не заедешь стачка пенсионно-диверсионных групп.
19 фев 2015, 20:04
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Господа чет пропустил. В киоске увидел Япончика двух моторного. Сегодня начел форум мониторить. Не осилил все. Скажите они относительно в масштабе? Давно забил на эту серию. Из-за отсутствия масштаба. А тут вроде 1:144 заявлено. Это правда? Добавил бы к своим. С вспышкой вроде видней
Да,это серия IXO в 144-м... Перепакованная ДеА... На серию забили зря ,моё мнение, эксклюзив однако... Хотя если дело в масштабе... Выпусков было 7, кое-где остались.. Вы многое пропустили Уважаемый MAUS, япончика надо брать, один из редких... А вообще пошерстите тему, мы тут хорошо поупражнялись знаетели) 16 страниц...
Да,это серия IXO в 144-м... Перепакованная ДеА... На серию забили зря ,моё мнение, эксклюзив однако... Хотя если дело в масштабе... Выпусков было 7, кое-где остались.. Вы многое пропустили Уважаемый MAUS, япончика надо брать, один из редких... А вообще пошерстите тему, мы тут хорошо поупражнялись знаетели) 16 страниц...
Дык вот пять страниц осилил про масштаб у меня главный вопрос и чет не нашел. А читать про расшивку и че где продается извините. Но спасибки. Спасибо и всех защитников с 23 февраля Вы будете смеятся. Но у нас на работе службу в армии прошел один человек. И это девушка. Извините за оф топ.
Бывает... Времена женских батальонов со времён Керенского и Каззяфи никто не отменял! Всем тётям на службу, шоб мозги прально работали и понимание было, ну а мы за самолями побегаем, и масштабы померяем!
20 фев 2015, 18:51
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
ЕСТЬ 3 сандедленда на обмен(купил 6 штук на оф сайте деагостини прислали одинаковые) нужны каталина и 2 японца или куплю по приемлемой цене пишите hadga@list.ru или звоните +79172627766
Господа чет пропустил. В киоске увидел Япончика двух моторного. Сегодня начел форум мониторить. Не осилил все. Скажите они относительно в масштабе? Давно забил на эту серию. Из-за отсутствия масштаба. А тут вроде 1:144 заявлено. Это правда? Добавил бы к своим. С вспышкой вроде видней
В восторге от фото... А от соседей, из дома напротив не пробовали фотографировать!