Амаке,зачем шайтан-арба перекрасил? Вроде и изначально неплохо было..
"Вас, Сидоровых, не поймешь: одной нравится, другому не нравится"(с) Еще б знать, как оно на самом деле было...
14 июн 2015, 20:29
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3495 Откуда: Зеленоград
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
airbus писал(а):
"Вас, Сидоровых, не поймешь: одной нравится, другому не нравится"(с) Еще б знать, как оно на самом деле было...
А что, есть варианты? И по цветному фото из М-Хобби, и по текстовке из М-Хобби и из Мира Авиации камо данного борта - "светлый хаки фон + хаки трилистник":
Крокодил знатный... Я сам пополнил коллекцию таким "спецвыпуском" в 2011... 600 руб. в том самом ставшем известном всемирно маге ТМ... Как раз когда в Ливии началось.. Хотел его джамахирийским сделать, сейчас хочу как раз крысино-повстанческим сделать знаете ли... То есть - Free Libyan Air Force... Вообще арабская тема интересней, хотел брать иракский, но не нашёл у нас...
Вообщее здорово, что продолжаются классные обзоры Мистера Андерсона... Здорово, Что вновь продолжается бой!
15 июн 2015, 14:27
MrAnderson
DimaGS писал(а):
Вообщее здорово, что продолжаются классные обзоры Мистера Андерсона... Здорово, Что вновь продолжается бой!
Моя позиция простая. Не надо никого ждать и надеяться, организовать самому себе праздник - задача для любого человека вполне посильная. Есть серия - хорошо. Нет серии - есть масса других вариантов.
Да, тем более что материалов, книг и журналов у нас да и в сети если поискать... + фильмы на Ю-тубе и на Торрентах...Собссна мы так и жили... Серия была эксклюзивом и цементирующим моментом, сплотившим нас... Сейчас есть ИЗИ,это для тех кто не хочет платить за пересыл, и это есть во многих и-нет магах. Ассортимент хорош, не знаю как цены щас, но если до 850, то нормул! Ну и ещё - 24-ка.. https://www.youtube.com/watch?v=CtLv8QMRlf8
Ну да, про этот иракский, ещё саддамовский я и говорил... То что у нас плохо знаю давно, ещё до того как стало так) Увы,это жизнь... Ну и ещё сайт ТМ давно не посещал... В 2011 -2013 было ещё ничего... Щас наверное - аллез... С Дойчляндии заказывать - 1400 без пересыла,эти игры не для меня сейчас... Ну наверное и здесь подорожало.. Вообще ассортимент всегда у нас хромал, много-чего вкусного не привозили... Всё ведь в порядке частной инициативы завозится... Порой можно и в ларьках кое-что взять и потом более не встретить.. Поому журналки были отдушиной... Небольшой,но всё же... Особо в регионах... Я сейчас ЛСки расставил аккуратненько, двойные убрал на консервацию, в закрома.. Золотой запас...
Если цена имеет значение, то чем заново перекрашивать несколько криво собранный Изи (присутствуют щели, но в остальном нормально), раза в два дешевле обойдется свежий звездовский кит, который на сегодняшний день по качеству превосходит все остальные. Декаль там правда только на СССР и РФ, три варианта.
15 июн 2015, 17:48
Topolino
Раз пошла такая пьянка, я тут докрашиваю "Еврофайтер" ВВС Италии. У Italeri не самая удачная модель- неважная стыковка, пластик дан на прототип- нужно перепиливать, но в целом выходит неплохо. Делаю зачехлённый вариант- чехлы из эпоксилина, ленточки-ремувки (единственный афтермаркет)- эдиковские. Надеюсь, скоро ко мне приедет АМХ из "Легендарных самолётов" и составит компанию "еврофайтеру" .
Кстати, если кто-то решится перекрашивать изик или просто купит кит, есть интересный и актуальный раскрас- украинская схема "рептилия"- бывшие ООНовские белые борта, на которые грубо нанесли серую краску.
Оооо! Вот это ценная идея! Есть у меня набор от Звезды... И как раз Ми-24П! Олично, спасибо за свежее инфо,за всем не успеваю уследить! Тем более перекрас, или даже окрас грубый должен быть! Кстати на снимке в предаоследнем ряду справа номер закрашен, як на нашем Изике! По-афгански... Ешшо раз Спасибо за идею!
Последний раз редактировалось DimaGS 15 июн 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Если цена имеет значение, то чем заново перекрашивать несколько криво собранный Изи (присутствуют щели, но в остальном нормально), раза в два дешевле обойдется свежий звездовский кит, который на сегодняшний день по качеству превосходит все остальные. Декаль там правда только на СССР и РФ, три варианта.
Цена конечно имеет значение! Как и размер!))) Кит есть, Ми-24П от Звезды, куплен в своё время за 300 р. Ещё даже вакуумный лежит с тех времён! Декали тоже прикуплены в своё время от Бегемота... А вот там разные варианты есть! Ещё интересна летающая веранда Ми-24А...
Последний раз редактировалось DimaGS 15 июн 2015, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
15 июн 2015, 19:23
MrAnderson
Topolino писал(а):
Раз пошла такая пьянка, я тут докрашиваю "Еврофайтер" ВВС Италии. У Italeri не самая удачная модель
А что Italeri? Revell дает и сингл и дабл-версию, и вроде как доступнее в рознице. Или вообще HobbyBoss?
Вакуумному, уж точно предпочел бы Изи... У Звезды сейчас шикарнейший кит 24В/ВП, номер 7293. Если собирать, то только его! Там есть как пулеметные так и пушечные стволы, экипаж, двигатели, салон, подвеска... К веранде равнодушен, для меня весь кайф в круглом фонаре!