Хотел тут похвастаться. Взял б/у семь Хасегав (без коробок) и одну Фуджими, обошлось 100$ примерно - Фантом F-4F люфт Мёльдерс, старый кит - Фантом RF-4 Кинг серия, Спирит оф Америка - Старфайтер F-104 итальянский, - Поликарпов И-16 тип 17, будет из "красной пятерки" - Бристоль Бофайтер Мk.21, австрал, как НОВО, ("представьте себе, совсем как огуречик, зелененький он был"))) - Норт Америкен Рокуэлл RА-5С Виджилент, предполагаемый палубный носитель ядерного оружия (внешний крой) - Дуглас АН-1 Скайрейдер. Обалдеть какой он огромный. Думал поначалу что пластик 1/48. Живьем прототип, выглядит мельче... на самом деле, он крупнее чем Ан-2, Ил-2... Под крылом, спокойно уместилась бы пара Ишаков Звена Вахмистрова... - и Фуджими ТА-4 Скайхоук. Если кому нужен двухместный не горбатый Скайхоук, с удовольствием махну на одноместный горбатый A-4, или на А-6/ЕА-6/F-4 от Фуджими, A-7...
Сказывается зомбирование первыми справочниками детства - "Авиация Капиталистических Стран" и "Боевые Самолеты"...
Последний раз редактировалось airbus 31 май 2015, 01:21, всего редактировалось 4 раз(а).
30 май 2015, 20:28
IUnknown
Re: Разбор полетов. Беседы про авиацию.
Пилотажная группа "НЛО-навты". Серьезно, когда они ночью летят тебе навстречу, мигая фонариками выглядит это все крайне эпично. В если совсем серьезно, то аэродром Коробчеево стал круглосуточным и ночные выброски теперь обычное дело)
30 май 2015, 23:31
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3494 Откуда: Зеленоград
Пост анти-рекламы.
Т.к. владелец магазина "Солдатик" показал себя образцовым жлобом, призываю всех читателей форума не пользоваться эти магазином. Мало того, что у магазина есть проблемы с наличием и доставкой оплаченного, до кучи они еще и тырили годами мои фото ЛС, а на предложение перейти в цивилизованное русло подинамили с месяц и в итоге ушли в полный отказ. Если у вас есть альтернативы - не покупайте в магазине Солдатик
31 май 2015, 15:45
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Внимание! Возможно, это мошенник!
Бродил по авито в поисках объявлений о продаже моделей и набрел на вот это объявление. Модели на этой фотографии автору объявления НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ! Просто по той причине, что эта фотография сделана мной в моей квартире, и эти модели (принадлежащие мне) я продавать не намерен. С какого перепугу сей гражданин выложил мою фотографию под видом своей, объяснить не могу. Единственный вариант - это мошенничество.
В свете того, что в объявлении указано м. Академическая, а Бржезовский (печально известный отдельным форумчанам под ником paradoxxx) обитает - с его слов - на м. Профсоюзная), возможно, это он. Будьте бдительны!
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 21:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Екатеринбург
Re: Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
YTA писал(а):
Предлагаю на обсуждение один из вариантов продолжения серии. Предлагается римейк серии ее повтор без Деагостини. Начинаем выпуск серии с назначенной даты, можно чистый повтор один самолет в 1-2 недели. Выкладываем фото своего экземпляра и продолжаем обсуждение. Можно прямо в в уже имеющейся ветке. Серия шла динамично, о каждом самолете есть еще что сказать. Можно академично по годам, ОКБ с добавлением интересных легендарных самолетов. Определяем дату и стартуем.
Ну тогда поехали! Из анонсированного но так и не вышедшего - Су 47: фантазия на тему как это могло быть. Экземпляр ВМФ РФ, правда Андреевского флага в декалях у себя не нашел. По слухам предпологалась использовать самолет на авианосцах, но после испытаний на сверхзвуке от проекта отказались. Большего к сожалению о судьбе пепелаца не знаю, если кто может - дополните.
Topolino писал(а):
Господа, зачем это? Может, дождёмся новой серии и будем её обсуждать? Свято место пусто не бывает.
Долго ждать придется, батенька)) Может месяц, может два, а может год... А если серьезно, единственная серия с самолетами которая может выйти в нашей стране откладывается пока на неопределенный срок. Павлу бы с танками бы выкрутиться. Тут судьба военных автомобилей неизвестна и остается под вопросом, а Вы про самолеты мечтаете.
06 июн 2015, 11:36
MrAnderson
Botovan писал(а):
Ну тогда поехали! Из анонсированного но так и не вышедшего - Су 47: фантазия на тему как это могло быть.
Все здорово, только ракеты с "банками" вместо стабилизаторов - это фантазия китайцев, "банки" лучше убрать.
Topolino писал(а):
Господа, зачем это? Может, дождёмся новой серии и будем её обсуждать? Свято место пусто не бывает.
А почему бы собственно и нет? Мы тут давно не только ЛС обсуждаем, а вообще все летающее - и дикаст, и пластик, и сборные модели.
Только просьба это делать в "Разборе полетов", а не в "Обсуждении ЛС". Спасибо.
06 июн 2015, 15:54
Daylight
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 15:00 Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург
Немного из моего прибавления ДеА в масштабе 1:100 - "японцы": T-33 (учебно-тренировочный вариант самолёта F-80), F-86, Fuji T-1, Mitsubishi T-2 и F-4 Phantom. Ещё в серии присутствовали T-4 (в бело-голубой окраске пилотажной группы Blue Impulse) - но его я брать не стал, у меня Т-4 есть из спецвыпуска в масштабе 1/72, Mitsubishi F-2 и F-16 - "дальние родственники". Они также не представляли интерес - не "мой" исторический период. В общем, вот так:
Pocemon писал(а):
Topolino писал(а):
Долго ждать придется, батенька)) Может месяц, может два, а может год... А если серьезно, единственная серия с самолетами которая может выйти в нашей стране откладывается пока на неопределенный срок. Павлу бы с танками бы выкрутиться. Тут судьба военных автомобилей неизвестна и остается под вопросом, а Вы про самолеты мечтаете.
Верно, многого хочу.
07 июн 2015, 01:33
torine69
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 10:20 Сообщения: 1352 Откуда: Санкт-Петербург
И без серий хватает прибавлений на полку..
Фото:
Разбор полетов. Беседы про авиацию. Изображение 034.jpg [ 37.21 Кб | Просмотров: 1486 ]
07 июн 2015, 21:20
MrAnderson
Зашел сегодня по старой памяти на "Проспект мира"... Картина безрадостная.
В переходе от метро (кстати, выход из Кольцевой закрыт) во всю идет ремонт и все ларьки, включая неплохой дикастовский ларек, где были Italeri 1/100 и кое-что из Altaya/IXO - закрыт. Кто в курсе, куда он переехал - дайте знать. Следующий ларек, около перехода к спорткомплексу, где раньше был тестовый космос, по прежнему барыжит тракторами, машинками и танками, остатками ЛС и (сюрприз!) все еще лежат 2 камуфлированных Миража из спеца. Ну и Клуб-ТМ в самом спорткомплексе в данный момент в процессе переезда - всю авиацию из Ж/Д-отделения перетаскивают в основную точку, кругом бардак, пустые витрины и коробки. В общем, "никакого праздника"
В переходе от метро (кстати, выход из Кольцевой закрыт) во всю идет ремонт и все ларьки, включая неплохой дикастовский ларек, где были Italeri 1/100 и кое-что из Altaya/IXO - закрыт. Кто в курсе, куда он переехал - дайте знать. Следующий ларек, около перехода к спорткомплексу, где раньше был тестовый космос, по прежнему барыжит тракторами, машинками и танками, остатками ЛС и (сюрприз!) все еще лежат 2 камуфлированных Миража из спеца. Ну и Клуб-ТМ в самом спорткомплексе в данный момент в процессе переезда - всю авиацию из Ж/Д-отделения перетаскивают в основную точку, кругом бардак, пустые витрины и коробки. В общем, "никакого праздника"
Может начнем с конца. Например самолеты Первой Мировой. Предлагаю начинать с того что есть у многих т.е. ЛС Деагостини. желательно с программой на 3-5 выпусков. Главное начать движение.
10 июн 2015, 09:17
MrAnderson
YTA писал(а):
Может начнем с конца. Например самолеты Первой Мировой. Предлагаю начинать с того что есть у многих т.е. ЛС Деагостини. желательно с программой на 3-5 выпусков. Главное начать движение.
Да я не против, давайте начнем. Темы по соответствующим самолетам/выпускам ЛС открыты, кто хочет туда написать?
10 июн 2015, 12:38
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5169 Откуда: Санкт-Петербург
MrAnderson писал(а):
Был там недели три назад, "душераздирающее зрелище" (с)
MrAnderson писал(а):
В переходе от метро (кстати, выход из Кольцевой закрыт) во всю идет ремонт и все ларьки, включая неплохой дикастовский ларек, где были Italeri 1/100 и кое-что из Altaya/IXO - закрыт.
Видел ларек с похожим ассортиментом, в переходе же, в части, параллельной проспекту Мира, недалеко от выхода к Протопоповскому пер. (выход был закрыт на ремонт). Но я смотрел танки/машинки, не обратил внимание, была ли авиация.
Уфф, перекрасил... Сегодня наверное амебы будут сниться. Больше на такое не подпишусь! Хотя... на очереди Ми-4, и без амеб. А народ не парится, и красит свой ХБ как идет в Изи: http://www.scale-rotors.com/galerie/2-a ... yboss.html