Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
Смоленск в ожидании. Много интересной информации по теме. После войны 203 гвардейский Орловский тяжелый бомбардировочный полк входил в состав 1ВА - 50 ВА - 6 ОТБАП - 46ВА ВГК.
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение 203-3.jpg [ 67.38 Кб | Просмотров: 2494 ]
29 авг 2013, 14:36
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3495 Откуда: Зеленоград
funace писал(а):
№ 69: Ан-22
А можно попросить сфоткать анонс Су-24?
29 авг 2013, 20:52
alexsk
Я как раз из тех, кто планировал собрать "Русские танки" и "Легендарные самолеты" полностью. Су-24МР будет первой моделькой из этих двух серий, которую я брать не буду. Повторный выпуск модельки самолета, которая "примерно в 170-м масштабе" - это уже перебор. О том, что эта серия у меня будет не полностью, жалеть не буду, т.к. в данном конкретном случае жалеть, собственно, не о чем.
MrAnderson писал(а):
16 августа по графику вышел 68-й выпуск с АНТ-2, фото есть в соотв. ветке. До 74 выпуска есть более-менее подтвержденные планы - они в шапке. Кто вам сказал про вышедший 78-й выпуск - для меня загадка. За Ашан не скажу (брал там 1 раз, порадовался накрутке до 380 руб. при оф. цене в 300), а в обычных киосках печати по Москве и области выпуски вполне доступны в день выхода и 3-4 дня после. Далее - по обстоятельствам. Еще есть официальный магазин на сайте серии - сейчас в нем есть выпуски с 53 по 66: http://shop.deagostini.ru/ru/shop/item_15/
Благодарю за информацию!
Есть человек, которые торгует различными журналами, спрос на которые в магазинах/киосках сходит или сошел на "нет" и их перестали так широко продавать у нас. Покупают в Украине, например, и везут сюда.
По поводу официального сайта... Пытался, но он как всегда переадресовывает на OZON, а там вообще нет уже ни одного выпуска в продаже.
Что же... Докупаю недостающие выпуски и снова начинаю следить за выходом новых.
30 авг 2013, 13:06
MrAnderson
skeks писал(а):
По поводу официального сайта... Пытался, но он как всегда переадресовывает на OZON
Да, технически - это филиал Озона и регистрироваться для заказа лучше на Озоне и потом с этим логином заходить в http://shop.deagostini.ru
skeks писал(а):
а там вообще нет уже ни одного выпуска в продаже.
Не могу согласиться:
Фото:
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение Снимок.JPG [ 65.25 Кб | Просмотров: 2218 ]
Хотя если вы с Украины - возможно, он смотрит регион и блокирует позиции, которые к вам не отправляет...
Привет вам с таобао: После сушки почему-то неимоверно грустно стало, когда наткнулся...надеялся его взять
30 авг 2013, 20:16
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Phobos писал(а):
Привет вам с таобао: После сушки почему-то неимоверно грустно стало, когда наткнулся...надеялся его взять
ракеты видать отстрелял, незнаю были эти ракеты во 2-м номере или нет, но в тесте были...
30 авг 2013, 20:19
MrAnderson
ubiyzaboingov писал(а):
ракеты видать отстрелял, незнаю были эти ракеты во 2-м номере или нет, но в тесте были...
А направляющие ракет, очевидно, выполнены по секретной технологии из доски-сотки - для малозаметности в УКВ-диапазоне!
30 авг 2013, 21:01
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Только регулярно выходящие спецвыпуски ЛС могут спасти серию от краха! И господа: "новое - это давно забытое старое", не все подключились к серии с самого начала, теперь есть возможность наверстать упущенное на Су-24абвгд и МиГ-31еёжз!
30 авг 2013, 21:33
MrAnderson
Про вертолеты в 72 вроде у издателя тм разговор был - собирались поляков переиздать...только я пас стопудово - столько места под них надо, хотя модельки у поляков очень неплохие
Для меня 72-й велик.Хотелось бы миниатюрнее.Но и АН-22 мелковат. Был бы 360 и многие былибы рады /Как я/А в целом альтернативы ЛС нет по цене+качество.Хочеш другое-плати в 3 раза больше за готовые модели.Но ,конечно,УБИВАЕТ что нет группировки по масштабам близских по размерам моделей.А вообще серию собирал всю подряд,хотя не все модели и нравились.Но НОВЫЕ ДЕКОРАЦИИ брать не хочу.Оскорбительно отношение к постоянным покупателям.Если уж хотите то выпускайте параллельно дополнительные выпуски под теме же номерами.И волки сыты,и овцы целы.