Забрал саму с академки. Ппц. 6 моделей щас в руках тащу.
Я бы подсобил, да ехать далековато
На самом деле настроение на сообщении камрада Wotan резко улучшилось - не столько из-за находки, сколько из-за возможности довозов, а соответственно и появления на новых точках. Планирую завтра еще разок северо-восток прошерстить.
05 апр 2016, 14:02
mrPK
Забрал саму с академки. Ппц. 6 моделей щас в руках тащу.
Я бы подсобил, да ехать далековато
На самом деле настроение на сообщении камрада Wotan резко улучшилось - не столько из-за находки, сколько из-за возможности довозов, а соответственно и появления на новых точках. Планирую завтра еще разок северо-восток прошерстить.
Раньше я полагал, что существует одна степень доведения самого себя до сумасшествия - муторные задумывания о вселенной, сейчас же я понял, что существует и вторая- ловля партворка по ларькам. Вот здравомыслящему человеку это дикостью же покажется - садо-мазо квест с бичеванием, и страшно сказать,- довольством процессинга. Еще вчера хотелось плюнуть и забыть, не заходя больше в тему, не реагируя на киоски, и игнорируя сайт деа...но блин...это шиза
05 апр 2016, 14:40
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3495 Откуда: Зеленоград
и страшно сказать,- довольством процессинга. Еще вчера хотелось плюнуть и забыть, не заходя больше в тему, не реагируя на киоски, и игнорируя сайт деа...но блин...это шиза
Да нет, все нормально. Прошло всего несколько тысяч лет с тех пор, как мужчины племени должны были охотиться, чтобы их женщины и дети не померли с голода. И всего 1-2 поколения с тех пор, как большинство стало зарабатывать на хлеб насущный сидя в теплом офисе, а не в горячем цеху или в поле на тракторе. Охотничьи инстинкты никуда не делись и проявляются в т.ч. таким занятным образом.
05 апр 2016, 14:49
forelle
Раньше я полагал, что существует одна степень доведения самого себя до сумасшествия - муторные задумывания о вселенной, сейчас же я понял, что существует и вторая- ловля партворка по ларькам. Вот здравомыслящему человеку это дикостью же покажется - садо-мазо квест с бичеванием, и страшно сказать,- довольством процессинга. Еще вчера хотелось плюнуть и забыть, не заходя больше в тему, не реагируя на киоски, и игнорируя сайт деа...но блин...это шиза
я вчера тоже мозоли натёр пока ходил по ларькам. попёрся в неразношенных туфлях, идиот. думал, если сёдня на крупе болт будет, пошлю нафиг этот бег с препятствиям. съездил. 6 штук притащил домой только что. уже и мозоли не болят)
05 апр 2016, 14:54
forelle
Вчера спецвыпуск видел в "Царицыно" (выход 1-й ваг. в центр и направо, далее вверх по улице). Полно во всех ларьках вокруг "Войковской" и "Водный стадион". Какие именно модели, не помню(не моя тема), но разновидности 3 повторялось.
05 апр 2016, 15:19
forelle
В Санкт-Петербурге, на севере: м.Озерки - С.101 в киоске у метро; м. Просвещения - С.101 в "Первой полосе"; м. Гражданский пр. - С.101 в "Первой полосе"; т.к "Спар" на пересечении пр.Художников и ул.Секейроса, на входе -Ф 16; м. Академическая на 16.00 везде все купили.
05 апр 2016, 15:57
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3495 Откуда: Зеленоград
В Санкт-Петербурге, на севере: м.Озерки - С.101 в киоске у метро; м. Просвещения - С.101 в "Первой полосе"; м. Гражданский пр. - С.101 в "Первой полосе"; т.к "Спар" на пересечении пр.Художников и ул.Секейроса, на входе -Ф 16; м. Академическая на 16.00 везде все купили.
Забрал ф16 в спаре.
Последний раз редактировалось forelle 05 апр 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.