Текст и эмоции на высоте.. 1000 точек -это круто!" Подгон на дрезине - абсолютный зачёт! НО! Товарищи! Попахивает это дело провокацией.... Картонки с польской серии амеркома видимо, и если это спецвыпуск - хде демокартон, на который на жидком клее крепица пакет с журналом и блистером? А? Похоже на провокацию! Будьте бдительны -товарищи! Ибо никто, я повторяю- никто, не предоставил соответствующих доков, ибо - при таком раскладе их пора срзу было фоткать!!! А так мы видим коллекцию Амеркома, стандартный набор, самолётики и танчики) Не... И кстати,более никто не отписался по такому случаю.. Да быть-не может! Ка вариант- кто-то подсуетился и распродажу залежей и-нет магов устроил, но строить теорию о заговоре мировой закулисы в лице модельной мафии - я бы не стал-таки!
Спасибо Andzhey за мессер. Сегодня получил. Почтовики не хотели отдавать посылку, говорили, что нет у них в отделении её. Дошел до начальника и вырвал "зубами".
16 фев 2015, 17:45
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Уважаемые коллеги, кто знает, где купить каваниши в области? в зеленограде купил ки, огромное спасибо Негоро, ДиманГ С, Трампу и всем, кто помогал с навигацией по моделям, без Вас я бы и половины не собрал, наверное!
17 фев 2015, 13:27
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
подробно отписал на вопросы о сочетании блистера/пакета/журнала/"доказательств", одако, видимо, текст тяжёл для модерации, подождём...
Где отписали? Потому что неотмодерированных сообщений на данный момент в этом форуме нет. Более того, премодерации подвергается только первое сообщение только что зарегистрированного пользователя, все последующие идут сразу.
17 фев 2015, 14:54
vovan77
Более недели пытаюсь безрезультатно купить в Москве пять спецвыпусков за исключением дорнье и каталины. В некоторых киосках еще попадаются каталины остальных нет. Деа по телефону сказали, что требуйте в киосках, в киосках говорят, что у поставщика их нет. Может кто подскажет, где можно найти недостающие выпуски.