Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
mihaylo писал(а):
да в том и дело. я полагаю (частное мнение), что главные свойства любой коллекции: наглядность и достоверность. ЛС этим моим требованиям вовсе не удовлетворяет. причём когда начал брать серию - сначала вроде ничего (Илы-вторые и четвертые, ту-2, опять же истребители поликарповские...). потом когда пошел разнобой, долго думал бросить, да всё никак было (страсть к собирательству в принципе необходима, чтоб в во всё это вписаться). теперь решился.
А мне кажется, оправдываться необязательно. Для того форум и создан, чтобы высказывать свое мнение, и если производитель гонит откровенное фуфло, а обещал конфетку, то почему я или mihaylo должны молчать. Всех любителей поучить жизни и порадоваться китайской криволапости прошу высказывать свое мнение у себя на кухне, там тихо и спокойно. А я что хочу, то и буду говорить, если модель классная (ТБ-3, Су-17м4), то грех не похвалить, а если ерунда (Р-5), то что ж не высказаться...
papaandre писал(а):
Купил раньше оф.выпуска.
Прекрасно, спасибо, а почему вы сами тему про УТ-2 не открыли?
11 апр 2013, 19:07
Kondrati
АШАН на Каширке. Цена 354,43 р. - на 100 р. выше обычной. При том, что можно взять и дешевле рекомендованной. Я вернул. Кто берет в АШАНах - проверяйте цену. Кстати, много с кривыми стабилизаторами или вообще без них.
12 апр 2013, 19:56
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Kondrati писал(а):
Цена 354,43 р. - на 100 р. выше обычной.
Т.е. вы их обычно за 254 берете??? Это где? Я в Москве ни разу дешевле 300 не видел.