Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Легендарные Самолеты - График выхода и обсуждение
Легендарные самолеты — коллекционное издание, рассказывающее о наиболее известных русских самолетах с начала XX века до наших дней. Каждый номер содержит журнал и масштабную модель на демонстрационной пластмассовой подставке. Модели изготовлены из высококачественного металла и пластика. С первым выпуском — демокартон, буклет и листовка с датами выхода. Со вторым — картонная подставка для хранения журналов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 13 января 2011 по 22 мая 2015 года. Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: planes.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 10 выпуск - 249 руб. с 11-го по 30 выпуск - 279 руб. с 31-го по 85 выпуск - 299 руб. с 86-го по 101 выпуск - 329 руб. с 102-го по 110 выпуск - 349 руб. с 111-го по 114 выпуск - 399 руб.
Спец.выпуски 1-3 - 499 руб. Спец.выпуск 4 - 699 руб.
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 22:10 Сообщения: 3492 Откуда: Зеленоград
Re: <<Легендарные Самолеты График выхода и Обсуждение серии>>
Анонс Р-5:
01 мар 2013, 18:16
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Честно говоря, ЛС в последнее время только разочаровывают(((Уже даже выборочно брать эти поделки, рука не поднимается, хотя и свободные финресурсы есть. Очень хочется в ларьки нормальную авиажурналку! Почему модельные серии в России по автомобилям аж пять параллельно выходят, танковых целых две (Без учета "Тигра") - и все в масштабе. Самолеты - почему-то только ЛС. Очуменный ТБ-3 из спецвыпуска не в счет (сметен был влет с полок за 500 р. и выше). Где альтернатива блин? ДеА за ЛС спасибо - пионеры на рынке Родины - молодцы. В начале серия сильно зацепила, но назрела уже необходимость запустить нормальную эксклюзивную масштабную авиасерию с моделями того же Российского (советского) авиапрома (а-ля АЛ), можно с повторением всего вышедшего в ЛС. Думаю в пределах 399 - 600 р. для коллекционеров-авиалюбителей это было бы не критично!
Последний раз редактировалось kox 03 мар 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
02 мар 2013, 21:45
CHEKIST
Самолёты видимо не популярны считают наши издатели. Ту же отличную серию БРС до сих пор не запускают... Популярнее всякие танчики, машинки, и кораблики. Вот и пичкают нас тем чем считают нужным (хотя от машинок уже тошнит). У нас (то есть покупателей никто спросить не догадывается ведь это так сложно сделать в наш век интернета...). Короче мрак и кошмар, и это для страны в которой авиация была на передовых позициях... Печально господа.
02 мар 2013, 23:34
AgnusDei
Да-да. Я вот о вертолётах всё мечтаю. А то у поляков, вона, есть...
03 мар 2013, 10:14
Daiv
Да-да.. Тоже рекомендую.. Человек надёжный проверенный! Цены реальные (что важно!)
03 мар 2013, 11:30
SuvorovAA
Также считаю что серия себя даже не исчерпала, а просто стала игрушечной, это не серьезное увлечение, а профанация. И я, и все мои знакомые плюнули на этот бардак и новые выпуски меня совсем не разочаровывают в моем убеждении) Что там так защищает Г-н Кондратьев на страницах своего ЖЖ лично мне непонятно, абсолютное игнорирование мнения покупателей со стороны издателя. Раз так, голосую рублем.
pakalag,приветствую Вас! у того человека,что вы ссылочки дали,уже 3 месяц жду Ми-28 и ЗиЛ польский...в итоге понял.что не дождусь...купил у другом месте...так.что не всё так радужно.
04 мар 2013, 17:24
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
SuvorovAA писал(а):
Что там так защищает Г-н Кондратьев на страницах своего ЖЖ лично мне непонятно, абсолютное игнорирование мнения покупателей со стороны издателя
C одной стороны, мы не знаем внутренней кухни принятия решений в российском ДеА и роли Кондратьева лично. Подозреваю, что он просто автор на аутсорсе, начнет резать правду-матку - выгонят и найдут другого на счет три, благо источников для компиляции немудреного приложения сейчас в избытке.
С другой стороны, на полном серьезе рассказывать про чтение всей редакцией "писем читателей" и задавать вопросы в стиле "кто что думает о серии ДеА - пишите здесь" - выглядит это крайне странно. Да, блин, в любой поисковик вбейте "Легендарные самолеты - проблемы серии" и читайте хоть неделю... Складывается впечатление, что верхушка ДеА застряла в 80-90х годах и живет теми же категорями. Тогда не было интернета и форумов, тогда почти никто не мог сравнить отечественные модели с импортными, тогда нельзя было в реальном времени сравнивать наценку у нас в рознице, в Польше, и на ТаоБао.
И самое печальное - что альтернатив нет и не просматривается :( Где БРС? Где хотя бы поляки (как у тех же болгар)?
Серёжа (durg) прветствую Вас!!! Не знаю с чем это связано, но сколько я с Алексеем работал всегда было быстро, всё чётко. (Это не рекламма). Может какие проблемы, может поставки задерживаются, всяко в нашей жизни бывает, цены вполне реальные. Всего Вам доброго. С Ув. Владимир.
04 мар 2013, 20:36
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1212 Откуда: Wish You Were Here
Почта России нас дураков учит - нельзя делать заказы под новый год! В прошлом году я посылку из Польши ждал три месяца, в этом году из туманного Альбиона жду уже третий месяц и не знаю, дождусь, ли... Такое впечатление, что на новогодние праздники почтовая служба забрасывает посылки и бандероли куда-то к черту и потом не спешит их разыскиваать.
voevodacastle писал(а):
Почта России нас дураков учит - нельзя делать заказы под новый год! В прошлом году я посылку из Польши ждал три месяца, в этом году из туманного Альбиона жду уже третий месяц и не знаю, дождусь, ли... Такое впечатление, что на новогодие праздники почтовая служба забрасывает посылки и бандероли куда-то к черту и потом не спешит их разыскиваать.
Нет, просто они пытаются поднять уровень своей значимости таким образом
Господи, быстрее бы эта серия закончилась и не продлевалась... Уже давно проклинаю себя, что взялся ее покупать, а бросать в самом конце тоже глупо. Разномасштабные, упрощенные модели унылой серо-зеленой окраски, занимающие, вдобавок, еще и кучу места. Хуже "Суперкаров", ей-богу !
05 мар 2013, 18:23
CHEKIST
MrAnderson писал(а):
Где БРС?
Вот тот же вопрос мучает... Где же? Летят где-то... Ждём, правда думаю если в конце весны или в начале лета они так и не прилетят то уже ждать не чего...
05 мар 2013, 18:50
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
CHEKIST писал(а):
MrAnderson писал(а):
Где БРС?
Вот тот же вопрос мучает... Где же? Летят где-то... Ждём, правда думаю если в конце весны или в начале лета они так и не прилетят то уже ждать не чего...
тогда уж скорее всего они прилетят в августе, в начале лета-не сезон
коллега ДУЧЕ,ИЗВЕНИТЕ за перевод .если не хотите,то не аесли покупаете ,то зачем обижаетесь на себя.спабохарактерный,как и все.видим недостатки.а,лучшего купить не можем /по разным причинам/
05 мар 2013, 19:12
CHEKIST
[quote="ubiyzaboingov" тогда уж скорее всего они прилетят в августе, в начале лета-не сезон [/quote]
Ну просто в это время год ровно пройдёт когда стартовал (ну и кончился) тест. А как я понял для любого теста год это время проверки. Если через год серия не стартует то уже можно и не ждать.
05 мар 2013, 19:34
voevodacastle
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 10:07 Сообщения: 1212 Откуда: Wish You Were Here
Скорее всего ждут, когда закочатся ЛС, тогда и запустят БРС. Выпускать сразу два партворка близкой тематики неправильно с коммерческой точки зрения. Лично для меня из БРС интерес будут представлять лишь немногие аппараты, да и нет уверенности, что в серии качество окажется лучше, у ЛС. С другой стороны - ЛС дали нам по относительно низкой цене модельки, пусть и упрощенные и разномасштабные, почти всех отечественных самолетов. Из-за нехватки времени я практически отказался от сборки моделей, а благодаря ЛС я окунулся в мир дикаст-моделей, и я им благодарен.
06 мар 2013, 18:16
MrAnderson
Лидер раздела Легендарные Самолеты
voevodacastle писал(а):
Выпускать сразу два партворка близкой тематики неправильно с коммерческой точки зрения.
А как же танки у нас? Как же "Самолеты мира", "Бомберы" и "Вертолеты" у поляков? Они плохо продаются?