Ни в Кунцево, Ни в Фили-давыдково, кроме стражей ничего не осталось.
А это кто такие?
Это так телефон за меня решил написать. Конечно же следует читать "Миражей". Кстати, на Юго-западной замечено некоторое количество F-5A. На "Красных воротах" вчера видел 2 сейбра.
17 мар 2015, 21:58
Спонсор
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
хочу рассказать о некоторых ценах у работников палаток печати. На прошлой недели когда начал искать нужные самолеты, заглянул в одну из палаток. На вопрос про спецвыпуск мне ответили: мы их не заказываем, но если хотите можем заказать под Вас по цене примерно 1200 руб. Я удивился и вежливо отказался. А сегодня попросил отца по дороге посмотреть по палаткам некоторые модели. Так вот ему в одной из палаток согласились привезти завтра же нужный самолет, по цене 1400 руб!!!!!!! почти в два раза больше рекомендованной цены. Значит они где есть любые, какие хотите, и в любых количествах...
17 мар 2015, 22:52
soff
хочу рассказать о некоторых ценах у работников палаток печати. На прошлой недели когда начал искать нужные самолеты, заглянул в одну из палаток. На вопрос про спецвыпуск мне ответили: мы их не заказываем, но если хотите можем заказать под Вас по цене примерно 1200 руб. Я удивился и вежливо отказался. А сегодня попросил отца по дороге посмотреть по палаткам некоторые модели. Так вот ему в одной из палаток согласились привезти завтра же нужный самолет, по цене 1400 руб!!!!!!! почти в два раза больше рекомендованной цены. Значит они где есть любые, какие хотите, и в любых количествах...
Это всё от нашего подхода к бизнесу: готовы зарезать курицу, а не продавать яйца.
В основном, это, конечно, обусловлено подходом государства к поддержке малого-среднего бизнеса.
Я тоже нашел такой киоск. Предложили привести любую модель из спецвыпуска. По гуманной цене в 1000 рублей. Если буду брать все, то отдадут за 10 тыс. Предоплату не потребовали. Согласился. Через день мне всё привезли. Этим "всё" оказались 12 миражей. Развернулся и уехал. Что она мне там кричала вслед я уже не слышал.
17 мар 2015, 23:21
forelle
Это всё от нашего подхода к бизнесу: готовы зарезать курицу, а не продавать яйца.
В основном, это, конечно, обусловлено подходом государства к поддержке малого-среднего бизнеса.
ну и в чём тут подход? в одном киоске по рекомендованной цене лежат, рядом по 1400 загоняют. обычные барыги. и государство тут не при чём.
17 мар 2015, 23:23
soff
ну и в чём тут подход? в одном киоске по рекомендованной цене лежат, рядом по 1400 загоняют. обычные барыги. и государство тут не при чём.
Подход в том, что вместо того, чтобы продать даже чуть дешевле рекомендуемой, но 10 штук, продают 1, но по завышенной. А барыжный менталитет во много складывается от условий работы.
18 мар 2015, 09:23
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
какая удивительная взаимовыручка в сообществе коллекционеров! два дня назад оставил тел на форуме и попросил если у кого нибудь будет возможность взять Ф16, Рафаль или Торнадо позвонить! и позвонили, наконец взяли мне Рафаля! Спасибо форуму, спасибо добрым людям! еще бы Ф16 и Торнадо...)))
18 мар 2015, 10:03
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Хех, только сегодня вытащил модели из блистеров(амх, рафаль), - в коробку с амх положили больше чем надо створок как для передней стойки, так и для задних, вставляются ну очень туго в отверстия. А с рафалем меня ждала неприятность - на фонаре разглядел трещину вдоль - узкую, но по длине 6мм, в блистере была незаметна
18 мар 2015, 16:26
Alvet
Если еще кому интересно сегодня видел F-5 м.Академическая, последний вагон, в переходе метро. Он же был на м.Н.Черемушки, первый вагон направо, на разъездном лотке. F-100 - м.Н.Черемушки, последний вагон, направо, уличный киоск.
Питер. взял сегодня на озерках f5. кто-то тут писал несколько дней назад,что он там был, действительно был) спасибо за инфу. итого остался hawker. если кто где видел, отпишитесь. сегодня прошёлся по невскому от пл. а.невского до пл. восстания и окрестности пл. ленина обошёл - вобще ничего.
Питер. взял сегодня на озерках f5. кто-то тут писал несколько дней назад,что он там был, действительно был) спасибо за инфу. итого остался hawker. если кто где видел, отпишитесь. сегодня прошёлся по невскому от пл. а.невского до пл. восстания и окрестности пл. ленина обошёл - вобще ничего.
Hawker Hunter F.6 я брала в киоске сети "Ника" (небольшие восьмиугольные будочки) на "Старой деревне". В этом киоске его уже нет, но м.б. Вам удастся найти другие киоски этой сети в районе предположительно от "Черной речки" до "Комендантского пр.". У метро "Черная речка" в их ларьке самолет забрали до меня, но киоскер обзвонила некоторые точки и дала инфу по "Старой деревне". Удачи в поиске!
18 мар 2015, 19:48
mrPK
Hawker Hunter F.6 я брала в киоске сети "Ника" (небольшие восьмиугольные будочки) на "Старой деревне". В этом киоске его уже нет, но м.б. Вам удастся найти другие киоски этой сети в районе предположительно от "Черной речки" до "Комендантского пр.". У метро "Черная речка" в их ларьке самолет забрали до меня, но киоскер обзвонила некоторые точки и дала инфу по "Старой деревне". Удачи в поиске!
Попробую завтра взять Ф100 если еще не купили, передам с оказией со знакомой, она часто мотается туда-сюда.
18 мар 2015, 20:10
forelle
какая удивительная взаимовыручка в сообществе коллекционеров! два дня назад оставил тел на форуме и попросил если у кого нибудь будет возможность взять Ф16, Рафаль или Торнадо позвонить! и позвонили, наконец взяли мне Рафаля! Спасибо форуму, спасибо добрым людям! еще бы Ф16 и Торнадо...)))
Повезло, я оставил сообщение. Никто не ответил, тоже надо Торнадо, Рафаль и Ф16.